Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Не, он знал так-то, что Маэдрос повешен сушиться, об этом, боюсь, каждая собака в Белерианде знала за годы.
Откуда, из каких бездн фандомнго ада родился этот упорный канон, прилипчивый, как банный лист? Никто не знал, что Маэдроса вывесили сушиться как белье. Поэтому так крут Фингон, что ломанулся реально на тоненьком в самый пиздец, в Ангбанд, к Морготу. Поэтому вполне объяснимо, почему Маэдроса не спасли братья.
Отредактировано (Вчера 19:23:09)
А Мелькор повесится на Тангородриме.
После начала супружеской жизни?
А потом его душевно отпиздили в Мандосе.
Кто?
Кто?
Феанор. За охуительную идею поженится с убийцей их отца.
Другой анон вспомнил тот фик, где из мертвого тела Ниэнор народилась какая-то крипи-русалка.
В теории, если сделать её нормальной, её можно зашипперить с Маглором в том варианте, где он утопился, но не погиб, а стал обитателем вод.
Отредактировано (Вчера 19:36:40)
Вообще я после фразы про Моргота, вешающегося на Тангородриме, представил себе Моргота, который подвесил себя как Маэдроса и теперь требует, чтобы его срочно спасли
.
требует, чтобы его срочно спасли
И фейспалмящие в полёте орлы...
И фейспалмящие в полёте орлы...
Кто будет в роли Фингона?
Намо. 
Намо.
Намо лично придет в Средиземье
?
Осталось ещё найти Элуреда и Элурина для полного счастья, чтоб всю семью собрать в одном месте.
А можно не собирать семью посредством разрушения ее дома и убийства родичей, а оставить ее семьей где была.
Саурон же, ну.
А можно не собирать семью посредством разрушения ее дома и убийства родичей, а оставить ее семьей где была.
Не спорю, я в рамках накура. Брак с Морготом для дочери Турина и Ниэнор тоже такое себе, если что.
Саурон же, ну.
Саурон первым занимать подогретое место побежит.
Но Мелькор может попытаться позвать балрогов.
А можно не собирать семью посредством разрушения ее дома и убийства родичей
Нет нельзя
Блин, анон, это же несерьёзный накур! 
можно
Не хочется.
Но Мелькор может попытаться позвать балрогов.
Или кого-то ещё из умайар.
Ещё мне пришло в голову, то для спасения со скалы можно использовать (вместо орлов) крылатых драконов.
Звал балрогов, а пришёл злющий Намо и начал грызть зубами цепь с ворчанием что долбоёб чуть весь замысел не похерил и ему ещё целую эпоху в Эндоре гадить.
представил себе Моргота, который подвесил себя как Маэдроса и теперь требует, чтобы его срочно спасли
Он посчитал, что это очень романтично и тоже захотел обнимашек и красивых жестов, но Саурон не торопится лететь его спасать верхом на Тхури? 
ему ещё целую эпоху в Эндоре гадить
На дворе же конец эпохи?
На дворе же конец эпохи?
Я запутался, а когда Моргот решил сыграть в ролёвочку?
Я запутался, а когда Моргот решил сыграть в ролёвочку?
Так у нас, по идее, к нему пришла дочь Турина и Ниэнор с фирменным проклятием от самого Моргота.
Так у нас, по идее
Вроде это другой накур.
Вроде это другой накур.
Разве? Он же, по идее, вешается от семейной жизни.