Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
А быть может КОРОЛЬ АРДЫ наконец поднимет свою задницу и начнёт соответствовать?
Да я как бы вообще не про моральные и профессиональные качества короля Арды рассуждаю, а про то, каким макаром Эарендил может попасть на Запад без выноса Гаваней феанорингами.
Ну их все-таки защищала сила Ульмо.
И почему Ульмо не мог Эарендилу или тому же Туору тупо сказать, что для прибытия в Валинор нужен Сильмарилл?
Отредактировано (Вчера 18:04:53)
Страшно представить, кто такой безбашенный, что решится на это. Он должен быть отбитее БиЛ вместе взятых.
Подумал - может, это будет выживший ребенок Турина и Ниэнор, если родится дочка?
если родится дочка
Нахуя ей Моргот?
Страшно представить, кто такой безбашенный, что решится на это. Он должен быть отбитее БиЛ вместе взятых.
Анон, мне сразу представилось, что Финголфин приходил именно за этим. "У вас золотое колечко, у нас - серебряная сваечка!" Но Моргот не проникся 
Моргот не проникся
А потом его душевно отпиздили в Мандосе.
Нахуя ей Моргот?
Другой анон вспомнил тот фик, где из мертвого тела Ниэнор народилась какая-то крипи-русалка. Вот как пошла бы она мстить за родителей... 
Отредактировано (Вчера 18:08:40)
Нахуя ей Моргот?
Так она под проклятием...
Я вспомнил тот фик, где из мертвого тела Ниэнор народилась какая-то крипи-русалка.
Жуть, и такое было?
И почему Ульмо не мог Эарендилу или тому же Туору тупо сказать, что для прибытия в Валинор нужен Сильмарилл?
Он мог не знать наверняка.
Вот как пошла бы она мстить за родителей...
Родила бы Морготу девятерню и померла, оставив дитачек на новоиспечённом папке?
...спустя полгода к Вратам Маглора прибыл Гортхаур с белым флагом в руках. Подождал пока сын Феанора перестанет музыкально скрипеть калиткой. Неловко прокашлялся. И протянул пергамент с прямо-таки образцовой каллиграфической квенья.
Моринготто предлагал вернуть оставшиеся Камни в обмен на услуги профессиональных нянь.
— Заманчиво. Постой здесь, я позвоню братьям по палантиру.
Жуть, и такое было?
С какой-то старой ФБ на дайри, я читал на фикбуке. Хорошая штука, но найти счас не могу.
Может, к Морготу посваталась бы какая-то особо ебанутая майэ?
Интересно, ебнет ли Моргота в таком случае его же проклятим?
Было бы прикольно.
С какой-то старой ФБ на дайри, я читал на фикбуке. Хорошая штука, но найти счас не могу.
Жуть.
Хотя вообще обидно думать, что из дочери Турина и Ниэнор могло вырасти... такое.
обидно думать, что из дочери Турина и Ниэнор могло вырасти... такое.

Интересно, ебнет ли Моргота в таком случае его же проклятим? Или деточки с нравом Турина, собравшего в себе ебанину всех трех народов эдайн, уже само по себе проклятие?
Подумал - нрав по наследству не передается, но вот проклятие Моргота по-прежнему на ней.
...спустя полгода к Вратам Маглора прибыл Гортхаур с белым флагом в руках.
Врата Маглора же потеряны. Придется приезжать в Оссирианд. А няни для Элронда и Элроса?
няни для Элронда и Элроса?
Будут расти все вместе.
Будут расти все вместе.
Осталось ещё найти Элуреда и Элурина для полного счастья, чтоб всю семью собрать в одном месте.
чтоб всю семью собрать в одном месте.
А Мелькор повесится на Тангородриме.