Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Вот валарское засовывание головы в песок с "надо дома сидеть" действительно такое себе
А это бы не изменилось, да ещё и смиривший гордыню Феанор подчинился бы воле валар, и тогда Белерианду пиздец.
Вот-вот.
Даже больше скажу, Ноло вообще не хотел! Но пришлось, потому что хотели нолдор.
Так что тут вопрос однозначный.
И ещё вопрос а будет ли рэзня.
и смиривший гордыню Феанор подчинился бы воле валар
Вот не факт, известие о гибели Финвэ всё равно будет.
смиривший гордыню Феанор подчинился бы воле валар
Так вопрос Камней вопроса о мести за папеньку не исключает.
И ещё вопрос а будет ли рэзня.
А путей в Исход как было, так и осталось ровно два. На кораблях, которые телери не дают, поскольку валар не одобряют, или 30 лет по льдам.
Отношение валар к Исходу ведь не зависит от Клятвы, наоборот, Феанору было сказано, что именно "по Клятве своей изгнаны вы".
Отношение валар к Исходу ведь не зависит от Клятвы
Увы, да.
С другой стороны, даже в сценарии с Альквалондэ, но без Клятвы, всем нолдор будет лучше.
про феанорингов читать почти нечего, особенно после сноса работ Норлин
Забыл вчера в пылу срача тебе на это ответить. Ты это риторически сожалел или испытываешь насущную необходимость в её прежних текстах? Если второе, то здесь была ссылка на файл архива, могу повторить.
С другой стороны, даже в сценарии с Альквалондэ, но без Клятвы, всем нолдор будет лучше.
В смысле, с каноничным сценарием? Чем это им будет лучше, если Рок они всё равно огребут.
Лучше будет разве что ПД, который имеет шанс сложиться в бою с Морготом, а не с другими эльдар. На этом всё.
Лучше будет разве что ПД, который имеет шанс сложиться в бою с Морготом, а не с другими эльдар.
Это уже хорошо. А часть ПД может ещё и выжить.
без Клятвы, всем нолдор будет лучше
Клятва Феанора без клятв Берена и Финрода себя не проявляла, слона-то я и не приметил, да?
Клятва Феанора без клятв Берена и Финрода себя не проявляла, слона-то я и не приметил, да?
Анон, предлагаешь устроить БиЛ-срач?
Поэтому если ее не будет, то что...? Тебе в кайф про братоубийства читать?
Интересно из какой пизды жопы феаноринги его должны вытащить. Там только папка тянул на превосходящее эльфийские возможности.
Всё, анон, мы всё поняли, твоим масикам надо только с эльфами воевать, и ни в коем случае на Моргота не залупаться. Вот представляю, напишет кто-то, как феаноринги пошли и сами добыли свой булыжник, а кто-то такой в треде возопит - ах вы хейтеры, такого не должно было быть, значит, это фанфик не правда (!), а они на самом деле убились, автор, изверг, их всех убиииил
Тебе в кайф про братоубийства читать?
Мне в кайф читать про испытания жениха дочки, не завязанные на пиздинге чужих артефактов.
Поэтому если ее не будет, то что...?
А если не будет клятв тех двоих долбоёбов, то что? Заебало, что бить можно только в одни ворота
Отредактировано (Сегодня 17:22:32)
пиздинге чужих артефактов.
Анон, ты очень палишься 
твоим масикам надо только с эльфами воевать, и ни в коем случае на Моргота не залупаться.
Долбоёб?
Я тебя прямым текстом спросил: каким к херам колдовством у феанорингов?
Ты вместо ответа высрался на братоубийства.
То есть ты и сам не знаешь откуда феаноринги возьмут в себе возможности противостоять Вале (а я ещё раз напомню, Лютиэн вывезла на айнурской крови и ошибочной оценке Моргота хрупкой девы, +Сильмарилли помогли), но почему-то мудак я?
Ты ж объясни.
ты очень палишься
Как я и думал, по существу тебе сказать ничего.
Ты ж объясни.
В теории феаноринги без Клятвы могли бы победить Моргота по какому-то альтернативному сценарию, без копирования канона. Это если накуривать победу нолдор и феанорингов в целом над Морготом.
Дранон.
Анон, ты очень палишься
Анон с масиками ещё пуще палится, и что? Дранон
Отредактировано (Сегодня 17:27:19)
могли бы победить Моргота
Так я и прошу объяснить как нахуй.
Мне правда интересно.
В теории феаноринги без Клятвы могли бы победить Моргота по какому-то альтернативному сценарию, без копирования канона. Это если накуривать победу нолдор и феанорингов в целом над Морготом.
С Альквалондэ, как тут предположили, и Роком нолдор на шее - вряд ли.
А если не будет клятв тех двоих долбоёбов, то что? Заебало, что бить можно только в одни ворота
С другой стороны, без истории БиЛ не было бы ни Союза Маэдроса (ну ладно, с этим при желании можно поспорить), ни плавания Эарендиля. Этот аргумент работает в обе стороны.
не было бы ни Союза Маэдроса
Война с Морготом у феанорингов идёт, не думаю что они бы его не создали. Может немного позже, но создали бы.
плавания Эарендиля
А это вообще ни на что не влияет. По канону Манвэ мог помочь и без Эарендиля, ему просто хотелось чтобы полуэльф попросил. Ну как хотелось, так пусть и перехочется.
Отредактировано (Сегодня 17:29:09)