Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
и вроде ни у кого не горело..
У меня, но я просто не читаю фанфики, которые меня бесят
А ещё задолго до этого был односторонний юст Маэдрос/Эльвинг у лосося-экзистенциалиста, и вроде ни у кого не горело..
Он там очень, очень завуалированный и буквально пара строк. Настолько невидимо, что даже руссингоншик-ебанавт не пригорел. Ну или не читал.
Потому что с Эльвинг оно как-то логичнее
У Лютиэн он хоть маму с папой не убивал... 
Думаешь, это она Маэдроса так к себе заманивала, что камень не хотела сразу отдать?
Думаешь, это она Маэдроса так к себе заманивала, что камень не хотела сразу отдать?
Ага, поди ко мне царевич, нолдорский царевич
Поди ко мне поближе
И кланяйся пониже
Поди ко мне поближе
И кланяйся пониже
Всё! уже так и вижу эту дрянь 
Отредактировано (Вчера 21:17:14)
Ага, поди ко мне царевич, нолдорский царевич
Поди ко мне поближе
И кланяйся пониже
А вот это я читал ) Но там ничего такого и не случилось, с Маэдросом по крайней мере.
Нет, я вообще со стороны Маэдроса представил, какая Эльвинг вся такая неприступная, непреклонная, хрупкая девушка во главе Гаваней, без мужчины - зато с Камнем! Красивая в ТОМ САМОМ свете папиного камня, и понял, что можно возжелать ее прям вместе с Сильмариллом . Пусть он даже на ней остаётся, если она сама станет моей женой 
Красивая в ТОМ САМОМ свете папиного камня, и понял, что можно возжелать ее прям вместе с Сильмариллом . Пусть он даже на ней остаётся, если она сама станет моей женой
Беги, анон, беги
Зато ЭиЭ даже усыновлять не придётся, Маэдрос сразу батя будет.
Зато ЭиЭ даже усыновлять не придётся, Маэдрос сразу батя будет.
А ты представь если они получатся рыжими 
Беги, анон, беги
От кого
Я искренне накурил неканоничного гета
Кто-то же здесь должен любить неканоничный гет 
ты представь если они получатся рыжими
Я почему-то представляю штурм Сириона уже орками, и Маэдрос отступает с детьми на руках, и прощаются - мол, ты уходи, я остаюсь, потому что королева умирает со своим городом, хватит, однажды она уже бежала и больше не будет...
И уже потом Маэдрос видит, как чайка взмывает над ночным морем.
А что плохого вообще в ожп?
Я не очень понимаю, что не так. У нас море персонажей, от которых только имена. Тот же Эрестор в ВК - но нам вон столько придумано, прямо герой фандомного фольклора. Почему то же самое в отношении ожп плохо?
Потому что ожп немедленно объявляют селф-инсертом автора и начинают засирать за одно только это. ожп прокляты.
Кто-то же здесь должен любить неканоничный гет
Ну я люблю Халет и Карантира, а толку, их тоже обсирают 
Потому что ожп немедленно объявляют селф-инсертом автора и начинают засирать за одно только это.
Я тебя умоляю.
В слеше один из героев тоже регулярно селф-инсерт автора, только с хуем, обычно декоративным
Возможно что у Маэдроса и Эльвинг общий наследственный кинк на шибари 
Я почему-то представляю штурм Сириона уже орками, и Маэдрос отступает с детьми на руках, и прощаются - мол, ты уходи, я остаюсь, потому что королева умирает со своим городом, хватит, однажды она уже бежала и больше не будет...
И уже потом Маэдрос видит, как чайка взмывает над ночным морем.
Красиво. Не хочешь расписать поподробнее?
Я тебя умоляю.
В слеше один из героев тоже регулярно селф-инсерт автора, только с хуем, обычно декоративным
Но эти герои не оригинальные, они из канона. Так что докажи еще, что это селф-инсерт, а не я автор, я так вижу.
у тех канонистов, для которых Маэдрос убил её братишек, всё равно что лично, да
Отца еще, на минуточку, и мать где-то там совершенно случайно умерла.
Возможно что у Маэдроса и Эльвинг общий наследственный кинк на шибари
А еще они оба-двое "члены общества дайверов 'Сильмарилл в моей руке'"(с) 
Красиво. Не хочешь расписать поподробнее?
А декоративный хуй - это какой? Красивый очень? Или как-то специфически украшенный, с сережкой там со светящимся камнем, чтоб нести свет туда, куда солнце не заглядывает?..
А декоративный хуй - это какой? Красивый очень?
Анон, ты рояль!