Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Потому что Феанор - сокровище
Вот пускай и спрячут его у себя 
Честно говоря,борьба выглядит равной
А по-моему, ебанавт руссингонщик, взорвавшийся из-за чужого фанфика.
А я очень не люблю тех, кто громко и настойчиво рассказывает, что авторы имеют право писать, а что нет, какой пейринг правильный, а какой нет.
Отредактировано (Вчера 20:38:08)
Потому что Феанор - сокровище
И кто это сокровище спиздит у гномов обратно? 
А я очень не люблю тех, кто громко и настойчиво рассказывает, что авторы имеют право писать, а что нет, какой пейринг правильный, а какой нет
Пусть пишут что вдохновилась этой заявкой, а не что это ее исполнение, особенно если оно хейтерское и вопреки. Так-то ебанатами тут со стороны выглядят все, и слэшеры, и антислэшеры, и снова слэшеры
И кто это сокровище спиздит у гномов обратно?
Он сделает себе крылья и улетит 
если оно хейтерское
А кого там хейтят-то? Мелиан разве что? 
вообще не хейтерское же
Когда того же Финрода по кругу ебут все феаноринги, беоринги и Саурон, "лишь бы не каноничный унылый нет", очень похоже на такую ситуацию.
Это ты совсем передернул, у половины этих пейрингов есть какое-то взаимодействие в каноне, а каноничный гет даже не в каждом томе есть, чтобы так его хотеть разбить. хотя жена Фингона тоже не везде, но он участник руссингона, тут ничего не поможет
Он сделает себе крылья и улетит
Надеешься что Феанор не опознает женщину из-за бороды?
Но если гномы спиздят его под землю, то Феанору скорее понадобится бур
А кого там хейтят-то? Мелиан разве что?
А это тоже неприятно
Феанору скорее понадобится бур
Мы синхронно 
вообще не хейтерское же
Разбить заявленную в заявке пару другим пейрингом достаточно хейтерски само по себе, особенно если все участники знают, что это одни шипперы пришли разнести заявку других шипперов. Не говоря уж про характеризацию членов неугодного пейринга
Это ты совсем передернул, у половины этих пейрингов есть какое-то взаимодействие в каноне, а каноничный гет даже не в каждом томе есть, чтобы так его хотеть разбить. хотя жена Фингона тоже не везде, но он участник руссингона, тут ничего не поможет
Мне самому не нравятся каноничные геты, ограниченные фразой "у него была жена/возлюбленная, и вам повезет, если у нее будет имя".
Мне самому не нравятся каноничные геты, ограниченные фразой "у него была жена/возлюбленная, и вам повезет, если у нее будет имя".
А мне нравится, наоборот, свобода же!
Финголфин. Они с Феанором не договорили.
Красивое. Люблю эту динамику спасения больше чем у руссингона
Согласен ещё на Карантира с Ангродом
Я автор мизогинного руссингона, и я вам сейчас расскажу, как было дело.
Как-то так.
Я автор мизогинного руссингона
Ну как-то так у тебя и получилось, анон. Всех действительно жаль. Непонятно, где там видят хейт Лутиэн или кого ещё.
А мне нравится, наоборот, свобода же!
По мне это свобода шипперить персонажа со своей ОЖП, а эту свободу и так никто не отнимает. Хочется интересного взаимодействия, кто ж виноват, что в гомосоциальном обществе его больше между мужчинами?... Причем у нас всё ещё есть Халлет, Нерданель, Галя и особенно Лютиэнь.
По мне это свобода шипперить персонажа со своей ОЖП, а эту свободу и так никто не отнимает
А что плохого вообще в ожп?
Я не очень понимаю, что не так. У нас море персонажей, от которых только имена. Тот же Эрестор в ВК - но нам вон столько придумано, прямо герой фандомного фольклора. Почему то же самое в отношении ожп плохо?
Ни о чем не жалею, но повторять не хочу. Мне не понравилось это писать, не считая финальной сцены.
Анон, спасибо, что опубликовал, очень красивая и сильная история получилась, одна из моих любимых, хотя ситуация немыслимая и читать было непросто, но финал всё расставил по местам. Это не должно было закончиться никак иначе. А что до того срача, то как говорится, когда б вы знали, из какого сора... 
Отредактировано (Вчера 21:11:20)
Кто-то из анонов вкинул про Лютиэн, соблазняющую Маэдроса "при живом Фингоне"
Написать, что ли, тоже. Только при мертвом Фингоне )
А что плохого вообще в ожп?
Да в принципе ничего, хотя лично мне не интересно, если это не Фик в принципе про неканоничных персонажей, эльфов не знатного рода, например. Тогда да, ОЖП, ОМП, собственный микрокосм Дориатский детектив
А ещё задолго до этого был односторонний юст Маэдрос/Эльвинг у лосося-экзистенциалиста, и вроде ни у кого не горело..