Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
К вопросу о правильных фанфиках из глубин треда:
Блин, я уже успел это забыть 
Лучше чем тот момент про обморок с эндометриозом уже ничего не будет
По-моему, разъебанная лодыжка Феанора в могучих руках Ноло - зрелище ничуть не хуже 
В моем фаноне Феанор начал валиться в обмороки после рождения близнецов, настолько сильно он в детей вкладывался, боясь, что жена не вывезет. В итоге не вывез сам. Это строжайшая тайна от всех (и детей в особенности!), официальная версия обмороков - уебался о свет Древ. Каким образом? Ну, это же Феанор, он всегда что-нибудь умудряется такое, от чего все охуевают и просят больше не повторять.
Но феа ему в любом случае надо как-то восстанавливать, поэтому лихим авторским произволом помочь тут могут только феаноровы братья по причине я автор, я так вижу метафизического сходства феар. И Феанор, конечно, гордый как пиздец, но жить хочет больше, поэтому сам же и пытается наладить с Ноло отношения 
разъебанная лодыжка Феанора
Вроде эльфы крепче людей, так что открытого перелома там не будет. 
По-моему, разъебанная лодыжка Феанора в могучих руках Ноло
В отрыве от всего Феанора?
сам же и пытается наладить с Ноло отношения
А там его ебать надо или что?
И что мешает Феанору попросить Финарфина, у которого с ним хорошие отношения? Если там вопрос именно жизни, а не личной симпатии.
Отредактировано (Сегодня 16:36:18)
А там его ебать надо или что?
И что мешает Феанору попросить Финарфина, у которого с ним хорошие отношения?
пусть будет джен для разнообразия!
А что там мешает/не мешает - хз, сам додумывай. Я люблю понакручивать пиздец, чтоб персонаж сначала со всеми разосрался, а потом помирился через боль, страдания и превозмогания
Вроде эльфы крепче людей, так что открытого перелома там не будет.
Голеностоп-то у них так же устроен
Мало ли, какие там были каблуки, за которые Маэдроса прозвали Высоким, может, открытые стрипы-шестерки.
может, открытые стрипы-шестерки.
На такие блядоходы Феня бы вряд ли полез... Даже ради того чтобы посмотреть на Ноло сверху.
Ему проще будет ботинки крылатые сделать.
хз, сам додумывай
Может Фене нужен целительный тройничок, одного Финарфина не хватит? 
целительный тройничок

Я не особо силён в бутербродах, секс раз на раз как-то привычнее, но попробую. 
Немного развернул по идее?
Кинк! Особенно с хёрткомфортом этим-то меня автор Феанора-колясочника и зацепил 
тройничок ПРОИСХОДИТ
А все это время где-то за кадром жена в одно лицо мудохается с близнецами...
Кинк! Особенно с хёрткомфортом этим-то меня автор Феанора-колясочника и зацепил
Я не автор Феанора-колясочника, но анон, который первым предложил Феанора-колясочника, люблю хёрткомфорт, грешен. 
люблю хёрткомфорт, грешен

все это время где-то за кадром жена в одно лицо мудохается с близнецами...
Дохлый Феанор ей бы точно не помог с близнецами. Даже если бы очень захотел.
Не думаю что Нерданель бы сказала мужу: помирай.
А примирение с полубратом можно растянуть на год+.
Отредактировано (Сегодня 17:13:24)
жена в одно лицо мудохается с близнецами
А Майтимо на что?! Ведущий нянька-педагог всея Арды 
Отредактировано (Сегодня 17:13:20)
все это время где-то за кадром жена в одно лицо мудохается с близнецами...
Ужасно, одну ночь не сможет без Фени в предсмертном состоянии? Чем он интересно бы ей помог, если он можно сказать одной ногой в Чертогах?
А движение к примирению с Ноло Фене не мешает помогать жене... Или ты думал что он 24/7 вокруг него прыгал? 
Отредактировано (Сегодня 17:15:52)
примирение с полубратом можно растянуть на год+.
Год+ Феанор тайно ебется с Финарфином и влажно фантазирует о хуе Ноло, надеюсь, на диване, а не в супружеской спальне. Нерданэль мудроженственно понимает, что лучше такой муж, чем трупик в Лориэне, и не мешает, но и не держит обморочного Феанора за руку (ну, после мокрого дивана ее можно понять). Параллельно пытается сама не съехать крышей с двумя мелкими детьми на руках, пока Маэдрос мужественно исполняет в этом дурдоме обязанности сразу отца и старшего брата (мы же помним, что он ещё жрать готовить должен на всю семью и собаку?)...
Параллельно пытается сама не съехать крышей с двумя мелкими детьми на руках
Ты вжопился в Нерданель?
Тебя как будто силой заставляют читать, Эру милостивый...
Я ж даже под кат положил, но ты залез и воешь.
Отредактировано (Сегодня 17:25:21)
Маэдрос мужественно исполняет в этом дурдоме обязанности сразу отца и старшего брата
А что мешает Феанору исполнять собственные обязанности до момента обострения, где он встать не смог?
Сам придумал, сам порвался?
Маэдрос мужественно исполняет в этом дурдоме обязанности сразу отца и старшего брата
Кано ему во всём помогает, Турко ловит им всем пропитание, Курво конструирует кухонный комбайн, Морьо планирует семейный бюджет...