Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Нам надо путеводитель по срачам ( Искать безумно неудобно.
Отредактировано (Вчера 19:52:26)
Кстати, а кто у нас в фандоме из авторов принимает коммишки?
Как минимум тот, кто выше заявил, что коммишки открыты, видимо...
Да принесите уже ссылку на эту заявку!
Да заявку не проблема найти, вот она
Пусть будет, может быть кто-то ещё вдохновиться:
Дорогая команда, а напишите в каком-то виде про любовь Маэдроса и Лютиэн. Мало ли что может быть.
Только соответствующий ей срач где-то в главном треде.
Отредактировано (Вчера 19:56:32)
Это в безблоге, что ли, было? Даты скажите, плиз, а то мне в безблог нельзя, я там на неделю забанен 
Отредактировано (Вчера 19:58:47)
Явление антислэшерства в Толкин-фандоме всегда было отвратительно. Я помню гетные, стёбные и откровенно гомофобных исполнения на слэшные заявки, которыми авторы искренне гордились. Не скажу, что обратное явление лучше, но в такой атмосфере оно понятно.
помню гетные, стёбные и откровенно гомофобных исполнения на слэшные заявки, которыми авторы искренне гордились. Не скажу, что обратное явление лучше, но в такой атмосфере оно понятно.
Только эти гомофобное исполнения было что лет назад, а а вот это явление ещё как растет и колосится.
а вот это явление ещё как растет и колосится.
И под этим явлением ты подразумеваешь один фанфик почти год назад?
Анон пишет:а вот это явление ещё как растет и колосится.
И под этим явлением ты подразумеваешь один фанфик почти год назад?
Анон, давай честно, если ты считаешь, что на такую заявку нормально написать полную ее противоположность - просто, ну, твой моральный компас сбила в сторону Ангбанда.
Отредактировано (Вчера 20:05:35)
Напомните, плиз, когда были последние гомофобноые исполнения слэшных заявок?
Отредактировано (Вчера 20:05:08)
если ты считаешь, что на такую заявку нормально написать полную ее противоположность - просто, но твой моральный компас сбила в сторону Ангбанда.
Что поделать, я и осуждаемые тут пейринги шипперю! Такой уж я плохой человек!
А вот, судя по репликам, и автор фика.
А вот, судя по репликам, и автор фика.
Нет 
Руссингонщик нашел вам тот срач. Дело было так. Сначала в сраче Ноло отжимал корону у Маэдроса, которого к нему принёс орёл (не спрашивайте!)
Потом аноны предположили, а что если принёс в Дориат. Вспомнили конечно фик Венчехо. Вот здесь. Конечно руссингощик (это был снова я оказывается
) высказал всё, что он думает насчёт разбивающего пейринга, а что? имел право. Но антислэшеры полезли в бутылку, и всё началось. А вот рождение заявочки, шикарно я щитаю...
Отредактировано (Вчера 20:12:08)
Конечно руссингощик (это был снова я оказывается ) высказал всё, что он думает насчёт разбивающего пейринга
Там один руссингонщик пошутил и даже поставил соответствующий смайл.
Но оппонент на серьезных щах полез в бутылку, а потом мстительно побежал выкидывать заявку, чтобы уесть этих гадов, так их, противных.
Но что-то пошло не так.
Там один руссингонщик пошутил и даже поставил соответствующий смайл.
Да, мне в таких случаях всегда кажется, что смайла достаточно. Вот ещё здесь тоже интересно. Там за Лутиэн уже очередь готовились занимать 
Офигеть, ну какое срачное рождение заявки, ну прямо охуеть
А теперь смотрим хронологию:
Венчехо пишет фик Маэдрос/Лютиэн
Руссингонщик возмущается ну, конечно, ну как же так, кто-то смеет писать то, что хочет и с таким пейрингом как хочет ну как же так, отобрали Маэдроса у Фингона!
Аноны возмущаются на возмущение и пишут заявку. Даже, сука, не хейтерскую.
Ну и кто здесь ебанавт?
Аноны возмущаются на возмущение и пишут заявку. Даже, сука, не хейтерскую.
Нет конечно, ни разу не хейтерскую
Ну, если они планируют писать что-то назло, то просто еще раз подтвердят ебанутость и докажут снова, что их тут пинают за дело. Так что лучше сохранить остатки адекватности.
Нет конечно, ни разу не хейтерскую
Ты на саму заявку глянь. Где там хейт?
А вот то, что тебя так переехало, что разбили пейринг - даже неканонические, бля, и даже не специально - что ты хейтерством аж поперхнулся... Ну, это твои проблемы.
Отредактировано (Вчера 20:28:48)
Ты на саму заявку глянь. Где там хейт?
Она буквально плоть от плоти этого срача, где её автор наверняка со всеми скачет, может это даже его угрозу я принес.
Ну и кто здесь ебанавт?
Честно говоря,борьба выглядит равной
Но я не люблю гомофобов
Гномы воруют Феанора, как развидеть
Всемером
Потому что Феанор - сокровище