Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Это был один-единственный анон, которого по-хорошему надо репортить
Это уже третий заход в этом треде на ТК, и кажется мне, что это один и тот же анон 
И я писал про зашкварный аккаунт
*задумчиво глядя на три своих фикбучных аккаунта - для души, для отжигов и для комментариев* Сразу видно человека не с дайри!
А у тех, кто не пишет ориджиналы - нездоровые писательские амбиции?
У них здоровый фандомный упорос! 
кажется мне, что это один и тот же анон
И мне
Сразу видно человека не с дайри!
Кто сказал что у меня один?
Но тот что для души осквернён и должен кануть в бездну забвения.
Это уже третий заход в этом треде на ТК, и кажется мне, что это один и тот же анон
Вот тебя надо репортить
Как некоторые аноны взаимодействуют с авторами фиков:
- Ах, вот если бы кто-то написал по накуру!..
- Без проблем, я принес фанфик.
- Фу, это гнусно!
- Ок, больше не буду носить фанфик.
- Этот автор снежинка и порвался, несите следующего! Ах, вот если бы кто-то написал по накуру...
Ну просто 
Как некоторые аноны взаимодействуют с авторами фиков:
- Ах, вот если бы кто-то написал по накуру!..
- Без проблем, я принес фанфик.
- Фу, это гнусно!
- Ок, больше не буду носить фанфик.
- Этот автор снежинка и порвался, несите следующего! Ах, вот если бы кто-то написал по накуру...
Ну просто
Мне кажется, это были разные аноны. Я, например, только рад, если творчество такого автора больше не увижу
Ну просто
Вот поэтому я пишу сам. И читаю сам.
Зато никто не обосрёт и всё ровно по кинкам.
Вот тебя надо репортить
За что, анон? Не я регулярно притаскиваю в толкино-тред свои ассоциации с тем, что нельзя обсуждать в этом треде. Более того, я считаю подобное категорически неправильным.
А те охуительные откровения про инцест репортили?
За что, анон? Не я регулярно притаскиваю в толкино-тред свои ассоциации с тем, что нельзя обсуждать в этом треде. Более того, я считаю подобное категорически неправильным.
За то, что провоцируешь обсуждение. Аноны тогда ушли в ТК, разговор продолжился там, где нужно.
Отредактировано (Сегодня 15:57:54)
Вот поэтому я пишу сам.
Та же фигня. Если мне додадут по моим кинкам, я буду счастлив, что у меня есть единомышленник, и скажу ему спасибо. Если не додадут, я пожму плечами и ничего не потеряю. Если я додам кому-то по его кинкам, мы будем рады вместе. Если недодал, ну и пофиг, это просто не моя ЦА.
разговор продолжился
Анон, во-первых, сегодня не я один обратил внимание на очередной случай натягивания необсуждаемой темы на фик. Во-вторых, а нельзя вообще не заводить такого разговора в неподобающем треде? В принципе не заводить? Это нарушает правила треда, это некомфортно точно не мне одному, я высказываю неодобрение - и меня обвиняют. Красиво (нет).
Зато никто не обосрёт и всё ровно по кинкам
А главное, можно не стесняться в выражениях и писать о самом сокровенном 
Если я додам кому-то по его кинкам, мы будем рады вместе. Если недодал, ну и пофиг, это просто не моя ЦА.
Вот тут я пока не настолько преисполнился, поэтому у меня два читателя: я и кот.
Возможно его мяуканье означает глубочайшее восхищение.
Я, например, только рад, если творчество такого автора больше не увижу
А вдруг это тот автор, на чьи другие тексты ты дрочил вприсядку? Тогда всё, объект дроча зашкварился, все предыдущие оргазмы недействительны? 
Вот тут я пока не настолько преисполнился
Это у тебя быстро пройдет, когда увидишь, как один читатель падает в обморок от восторга, другой катает портянку с критикой, третий молча лайкает, четвертый хвалит то, от чего ты сам от стыда горишь, а пятый возмущается тем куском текста, которым ты сам гордишься 
а нельзя вообще не заводить такого разговора в неподобающем треде? В принципе не заводить?
Анон, поддерживая этот разговор с ним ты рискуешь подставиться под предобан, он так уже подставлял других. Не надо. Либо молча пройди мимо, либо молча репортни.
А вдруг это тот автор, на чьи другие тексты ты дрочил вприсядку?
Тогда этого автора надо записать в смертельные враги! Предал ожидания анона 
Предал ожидания анона
Черт, точно. Не подумал об этом. Но оргазмы точно недействительны!
Но оргазмы точно недействительны!
ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА
оргазмы точно недействительны!
Их никогда не было, анон на самом деле симулировал!
Анон, поддерживая этот разговор с ним ты рискуешь подставиться под предобан, он так уже подставлял других. Не надо. Либо молча пройди мимо, либо молча репортни.
Ты прав, анон. Я подставляюсь (. Постараюсь больше не реагировать.
анон на самом деле симулировал!
Анона обманули, это был не оргазм, а судороги от кринжа, но тогда он этого не понял!