Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Кааак понапишут фиков строго в кинки, ведь правда же?
Да! Наконец-то сами и напишут!
потеряли в пишущей братии второго бойца
А первого кого потеряли?
А Кимури теперь, судя по всему, будет ориджиналы писать,
Почему?
А я не вижу смысла публиковаться на фикбуке, где теперь даже фики хер скачаешь, про остальные хуевведения вообще молчу.
И с сомнительным пользовательским соглашением.
Вот именно
С аоЗ приятно в читалку фанфик загрузить, и рекламы там нет, сайт чистый.
Мой аккаунт на фикбуке зашкварен и мёртв, пусть ждёт дальше.
В каком смысле зашкварен?
А первого кого потеряли?
Да вон сегодня автор Феанора-колясочника порвался, что больше не будет кормить анонов контентом, то есть, продой здесь
на фикбуке, где теперь даже фики хер скачаешь
Поставь расширение tampermonkey и скрипт для скачивания, в треде фикбука учили. В результате скачивание работает как прежде
А я не вижу смысла публиковаться на фикбуке, где теперь даже фики хер скачаешь, про остальные хуевведения вообще молчу.
Штош, придётся тебе жить без фидбека анона*, которому неудобен ао3, на твои потенциально гнусные фанфики 
В каком смысле зашкварен?
Был грешен, когда пришёл в фандомы впервые писал лютейшую хню.
Сейчас скилл отрос (я надеюсь!), но возвращаться туда где меня помнят долбоёбом... 
Отредактировано (Сегодня 15:40:43)
Поставь расширение tampermonkey и скрипт для скачивания, в треде фикбука учили
Его поставить всем своим читателям надо, чтобы могли скачать?
скачивание работает как прежде
Ты пропустил остальное? Скачивание стало вишенкой на торте из говна, в которое фикбук превратился.
И как где-то вешается дочь Унголианты?
И вянут цветочки?
Почему бы и нет.
Потому что здоровые авторские амбиции
В смысле?
В смысле?
Некоторая часть считает, что авторы фанфиков, если они труъ творцы, рано или поздно должны отречься от пиздуховного пользования чужих персонажей и уйти в балшую литературу.
Да вон сегодня автор Феанора-колясочника порвался, что больше не будет кормить анонов контентом, то есть, продой здесь
Автору здесь сказали, что фанфик его гнусный, и Феанор у него ТК, зачем ему после этого что-то сюда нести, он мазохист, что ли? О том, что он перестанет писать про ПД вовеки веков, он вроде бы ничего не говорил.
Его поставить всем своим читателям надо, чтобы могли скачать?
Его себе в браузер ставит каждый. кто хочет продолжать скачивать фики. Вот здесь смотри https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19253699
Ты пропустил остальное?
Я редко теперь туда захожу, пик моей активности там прошёл лет 10 назад, теперь уже ниибёт
О том, что он перестанет писать про ПД вовеки веков, он вроде бы ничего не говорил
Скоро перестанет
потому что где бы он не выложился, его найдут, притащат сюда и раздерут на клочки за очередного неправильного Феанора 
Некоторая часть считает, что авторы фанфиков, если они труъ творцы, рано или поздно должны отречься от пиздуховного пользования чужих персонажей и уйти в балшую литературу.
Некоторые авторы фанфиков - изначально авторы ориджей, которые пишут про чужих персонажей просто по фану, и одно никак не мешает другому 
Некоторые авторы фанфиков - изначально авторы ориджей, которые пишут про чужих персонажей просто по фану, и одно никак не мешает другому
Да я вообще не вижу связи.
Я вот фики пишу и в большую литературу никогда не собирался, у меня совсем другая профессия, которая меня устраивает.
Фанфики у меня для души.
Потому что здоровые авторские амбиции
А у тех, кто не пишет ориджиналы - нездоровые писательские амбиции?
где бы он не выложился, его найдут, притащат сюда и раздерут на клочки за очередного неправильного Феанора
Тут некоторые аноны на ао3 не ходят, потому что много сложных букв, или на фикбук потому что зашкварная площадка, найдут они что-то, ага
Автору здесь сказали, что фанфик его гнусный, и Феанор у него ТК
Это был один-единственный анон, которого по-хорошему надо репортить 
Некоторая часть считает
Некоторая часть тупые долбоебы 
на фикбук потому что зашкварная площадка,
Ну вообще-то после всех плясок она как минимум сомнительная.
И я писал про зашкварный аккаунт.