Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Оно появилось в перепевке рабиновича
Мы толкинисты или где? В перепевке Даэрона!
перепевке Даэрона!
Даэрон хорошо пел.
В перепевке Эола, ему паук на ухо наступил.
Даэрон хорошо пел
Он из Дориата
Мало ли, что он там пел!
Даэрон хорошо пел.
В перепевке Эола, ему паук на ухо наступил.
Мне нужен фанфик про поющего Эола!
Мне вот Большая семья понравилась, я на каждом углу готов орать, как прекрасна Большая семья!
А килт был?
В качестве психологической атаки в битвах 
про поющего Эола!
И как где-то вешается дочь Унголианты?
И вянут цветочки?
. А больше вроде ничего и не было
Целая выкладка спецквеста была, с кающимся Феанором, деаноном "сияющей сьюхи-ОЖП" и даже, о ужас, гетом. А аноны все колясочника обсасывают.
Фанфик с Сияющим Маглором на аозе обновился
Да! Вторая часть вполовину не настолько сквичная получилась, но первую уже не забыть.
А больше вроде ничего и не было
Тут обсуждали "Я решу сам" из последней выкадки. А Кимури теперь, судя по всему, будет ориджиналы писать, опционально с добавлением щепотки феанорычей для затравки.
психологической атаки в битвах
Это надо в мифриловых трусах выходить.
И звёзды на сосках.
Он, как минимум, придерживается канона больше, чем хотелось бы, если корабли у него сжёг Феанор. Пока мне всё понравилось, но по моему опыту, нельзя одной рукой изо всех сил цепляться за канон, а другой наяривать на Феанора и Ко, рано или поздно придётся выбрать что-то одно, жду когда автор выберет, со сдержанным оптимизмом жду
Нахуя ж вам канон, если он вам мешает дрочить, как сладкие масики всех подебили.
Чтож вы убиваетесь о канон, где все не так и неправильно, и глупый автор про масиков написал неправильно.
Целая выкладка спецквеста была
Да и не насрать ли? Принесут фанфики на фикбук - там и прочитаю, когда по моим тегам мне их вынесет, а сейчас колясочник интереснее и актуальнее
Кимури теперь, судя по всему, будет ориджиналы писать, опционально с добавлением щепотки феанорычей для затравки.
Ну чтож. Зато теперь бедный анон, вынужденный читать ее агитки, спасен!
фанфики на фикбук
А на ао3 тебе чем не устраивают?
Кимури теперь, судя по всему, будет ориджиналы писать
Итак, мы потеряли в пишущей братии второго бойца. Помянем
Да и не насрать ли? Принесут фанфики на фикбук - там и прочитаю, когда по моим тегам мне их вынесет, а сейчас колясочник интереснее и актуальнее
Ты настолько примитивный, что ао3 пользоваться не можешь?
Я анон, который в процессе написания фф о ПД, и я думал на ао3 выкладывать, а что, не читают? 
Итак, мы потеряли в пишущей братии второго бойца
Ничо. Вот сейчас изгонят всех авторов с неправильными Феанорами, слишком нежных, канонистов, хейтеров и береноебов, и кааак заживут! Кааак понапишут фиков строго в кинки, ведь правда же?
сейчас колясочник интереснее и актуальнее
Фики из выкладки просто недостаточно гнусные 
А на ао3 тебе чем не устраивают?
Неудобно. Когда закончится выкладка Сияющего Маглора, я его скопирую себе в свою папочку с вордовскими версиями любимых фичков и закину в читалку
ведь правда же?
Посмотрим.
В любом случае нам Кимури не в кинки, должны были грызть кактус ради автора? Не думаю.
что ао3 пользоваться не можешь?
А зачем он мне сдался? У меня и без него хватает сайтов для отслеживания, все фички мира я все равно не прочитаю, поэтому распыляться еще и туда смысла не вижу
а что, не читают?
Это один уникальный анон, котому ссылки на ао3 слишком сложные, не читает. Будет ждать, пока ты его на фикбуке обслужишь.
распыляться еще и туда смысла не вижу
А я не вижу смысла публиковаться на фикбуке, где теперь даже фики хер скачаешь, про остальные хуевведения вообще молчу.
И с сомнительным пользовательским соглашением.
Будет ждать, пока ты его на фикбуке обслужишь.
Мой аккаунт на фикбуке зашкварен и мёртв, пусть ждёт дальше.