Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ты бы сначала сам прочитал, а не Рабиновичей слушал.
Так аноны сюда сраться ходят, а не читать
Читать слишком сложно, можно наткнуться на сквик, лучше попросить других анонов или нейросетку пересказать. А то вот так пойдёшь читать и на тебя, как на одного анона тут, в фике про руссингон выпрыгнет внезапный руссингон!.. Лучше не рисковать, сердечко только одно.
в фике про руссингон выпрыгнет внезапный руссингон
А в накуре про Феанора и Нерданель выпрыгнет Нерданель. 
Подростковые какие-то загоны.
Подростковые загоны персонажа, который в каноне устроил срач национального масштаба, соревнуясь с братом за то, кого папа больше любит 
своего мнения в текст не транслирует
Он, как минимум, придерживается канона больше, чем хотелось бы, если корабли у него сжёг Феанор. Пока мне всё понравилось, но по моему опыту, нельзя одной рукой изо всех сил цепляться за канон, а другой наяривать на Феанора и Ко, рано или поздно придётся выбрать что-то одно, жду когда автор выберет, со сдержанным оптимизмом жду 
Отредактировано (Вчера 14:59:43)
А в накуре про Феанора и Нерданель выпрыгнет Нерданель.
И перетянет на свои сиськи внимание, которое должно было достаться общению с сыновьями! 
общению с сыновьями
Ну сисек у сыновей таких точно нет...
нельзя одной рукой изо всех сил цепляться за канон, а другой наяривать на Феанора и Ко,
Можно.
перетянет на свои сиськи внимание, которое должно было достаться общению с сыновьями!
Я там вообще логику не понял, анон накурил себе ау по пейрингу, но должен немедленно выкинуть пейринг и посвятить накур детям пейринга, потому что что?.. 
Ну вот если бы там был Фингон, я бы ещё понял.
Фингон тоже через лёд шёл и брата хоронил.
Вот так видишь, что какие-то злобные телери гоняют по берегу дядю и кузенов, бежишь на них, не жалея сил, зарабатываешь прозвище отважный за то, как лихо рубил их в капусту, а туда же, иди назад к валар, не союзник ты нам!
Фингон тоже через лёд шёл и брата хоронил.
Но перед Феанором в фике стоял не Фингон.
Ну сисек у сыновей таких точно нет...
Даже если б и были, Феанор бы все равно не стал падать в них лицом, я надеюсь 
я надеюсь
Ну он же не Финвэ. 
Мне нравится, как аноны обсуждают, союзник Ноло Феанору в фике или нет и радостно скачут с этим словом, доебываясь до формулировки, хотя в тексте его вообще не было 
в тексте его вообще не было
В смысле блядь не было Ноло?
О, фанфикосрач
Кимури уже можно вносить или сегодня на десерт СмартСау?
зарабатываешь прозвище отважный за то, как лихо рубил их в капусту
Прозвище Фингон мог обрести и при иных обстоятельствах.
Можно.
Как можно догадаться, такое правоверное лаверство не мой выбор. Каждый дрочит как умеет)
О, фанфикосрач
Кимури уже можно вносить или сегодня на десерт СмартСау?
Ты лучше поделись с народом, что тебе понравилось или наоборот выбесило из недавнего 
Прозвище Фингон мог обрести и при иных обстоятельствах
К вопросу о прозвищах. Маэдроса Высоким прозвали не за рост, а за каблуки 
зарабатываешь прозвище отважный за то, как лихо рубил их в капусту,
А ты уверен что прозвище Фингон заработал за нарезку телери?..
каблуки
А килт был?
Вообще хочу Феанора на каблуках, потому что он не хочет быть ниже полубрата.
В смысле блядь не было Ноло?
Разговоров о нарушенном союзе, жопочтец
Там Феанор только успел ляпнуть, что, возможно, был не прав, как немедленно огреб, а про союз, над которым кекают, вообще ни слова. Оно появилось в перепевке рабиновича.
Маэдроса Высоким прозвали не за рост
А за то, что он старший, и каждый последующий внук Финвэ прошёл стадию, когда смотрел на обожаемого родича снизу вверх 
Ты лучше поделись с народом, что тебе понравилось или наоборот выбесило из недавнего
А что у нас на повестке дня? Фичок с Феанором-колясочником ничо так, вполне кинково. Фанфик с Сияющим Маглором на аозе обновился, только в этой простыне потерялся накал страстей от гибели Келебримбора, а Маглор каким-то образом умудрился не деанониться, хотя очень к этому стремился. Последняя работа Кимури по ее ДЗ, это которая про валентинки, вроде и написана хорошо, а черт его знает, что хотел сказать автор: слишком серьезные щи для юмора, слишком простой замес для серьезных щей. А больше вроде ничего и не было
Маэдроса Высоким прозвали не за рост, а за каблуки
Его просто так прозвал Фингон со своей обзорной точки - аноны однажды уже пришли к выводу, что Фингон мельче Хурина