Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
уши острые
Километровые! Чтобы каждая веточка прилетала в цель больно пиздец
Рисовать тоже просто
Ну вон там какой-то анон начеркал лисиську Феню, что-то просто не получилось. 
А я думаю, это как раз яркий пример "напиши свое" от человека, который видит некую идею и думает, что было бы круто показать ее иначе, но вместо беготни за анонами с криками, какой у них Феанор неправильный, просто берет и делает. И вместо деструктивных срачей в треде получает конструктивный результат. Респект автору за это, но не думаю, что это Венчехо.
Автору респект, идея хорошая, написано качественно. Мне бы хотелось узнать, кто автор
Километровые! Чтобы каждая веточка прилетала в цель больно пиздец
Так подвижные! Чтобы от мух отмазываться, а при необходимости взлетать на них
при необходимости взлетать на них
Тогда почему нолдор не перелетели через море на ресницах ушах?
Километровые
Честно говоря, высирающимся на уши анонам хочется сказать то же, что искателям идеально попадающего в хеды фанфика: отъебитесь от стилизации нарисуйте уже сами. Это ж не сложно, берешь и водишь карандашом по бумаге, перенося туда образ из головы. Да, придётся некоторое время потренироваться, чтобы получилось желаемое, но, если сильно надо, нет ничего невозможного, никто не родился, умея рисовать, все учились.
Правда, есть риск в процессе что-то узнать о тех самых стилях и отъебаться от ушей.
Подозреваю, с искателями идеального фанфика по мере изучения приёмов написания тех самых фанфиков и понимания, что они бывают несколько сложнее, чем "как мой любимка всех победил", может произойти то же самое.
Честно говоря,
Честно говоря, тебя хочется послать нахуй. Иди нахуй.
Аноны имеют полное право высказывать своё собственное мнение, как по канону, так и по фандомному творчеству, даже если оно отличается от твоего и даже если оно тебя бесит. Всё.
Сидеть и молчать в тряпочку никто не обязан. Спервадобейся тоже никто не обязан.
Аноны имеют полное право высказывать своё собственное мнение, как по канону, так и по фандомному творчеству, даже если оно отличается от твоего и даже если оно тебя бесит. Всё.
А я имею полное право высказывать свое собственное мнение по поводу анонов, даже если оно тебя бесит, и я это делаю. Бесись. Мы в специальном треде для этого.
высказывать свое собственное мнение
Так ты пытаешься заткнуть остальных своим «спервадобейся»
Это немного разные вещи
Так ты пытаешься заткнуть остальных своим «спервадобейся»
Это твои тараканы видят в моих словах попытки затыкания и спервадобейся, а речь всего лишь о том, что никто не воплотит образ из головы так хорошо, как руки, приставленные к телу от этой головы. Поэтому, если так важен именно это образ, путь сделать самому - самый доступный из возможных. Но в процессе прохождения этого пути можно что-то понять.
Я очень сомневаюсь, что Венчехо или Кимури постят сюда жалобы на то, как им недодали райтеры очередной команды или как очередной автор не совпал с линией партии и написал им не такого Феанора, как они хотели.
сыновья Феанора общались
Срач прочитать не успел, но вопрос - а можно ссылочку и цитату.
Я очень сомневаюсь, что Венчехо или Кимури постят сюда жалобы на то, как им недодали райтеры очередной команды или как очередной автор не совпал с линией партии и написал им не такого Феанора, как они хотели.
Вон у нас АПД сам себе неплохо додает, СмартСау... Ну сразу заебись не получится, ни у кого не получается заебись прям с первого тыка в клавиатуру. Так раза с десятого выйдет неплохо
Лучше, чем годами грызть кактус "ах, автор хорошо пишет, но у нас с ним идеология не совпадает, грызу и плачу"
Для Венчехо жены Фингона в кадре не хватает
Ты про фик с Феанором, который убил Ноло?
Если да, то, прости, но вот в душе не ебу, откуда там жена Фингона, если дело происходит в Валиноре до Исхода?
Тем временем, прекрасное из анналов треда про Хуана пастушьей породы:
Спасибо, как развидеть теперь Хуана, сгоняющего в кучу феанорингов, чтобы не разбредались тут?
А аноны все гадали, в чем секрет крепких семейных уз, что они везде толпой ходят и поселились так кучно. Их просто Хуан пас! А как Хуана не стало, началось((
Вот ты шутишь, а у меня щенок шелти (шетландская овчарка) реально так делает, сгоняет всю семью в одну комнату и не даёт разбредаться. И это в 4 месяца. И росточком сильно меньше Хуана.

Господам с репортами напоминаю
Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.