Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Думаешь, на самом деле в этом треде сидят Намо, Феанор и Эол?
Не уверен, но наш текстолог точно фольклорный персонаж 
Не уверен, но наш текстолог точно фольклорный персонаж
Текстолог это Румил 
у меня какое-то необщепонятное отношение к заявкам, я их скорее по принципу "что идея пропадает" генерю, а люди, в общем, реально надеются, как я понимаю, порой, что кто-то напишет ту историю, которую они хотят прочесть, но не могут написать.
У меня аналогичное отношение к заявкам - заявка подает идею, а что родится из этой идеи, уже другой вопрос. Может быть, то, чего хотел автор заявки, а может быть и совсем другое.
Для тех, кто хочет, чтобы ему написали по ТЗ с именно такими перламутровыми пуговицами и тремя этапами правок - коммишки открыты.
Это ж будет мешать пронзать его в ком попало и утверждать, что здесь всего один анон и тот хозяин хейтерского безблога
Хочешь сказать, что у них в безбложике таких говноротых мизогинов больше одного? 
коммишки открыты
Кстати, а кто у нас в фандоме из авторов принимает коммишки? Прям интересно стало и почём
Автор фанфика: пишет по гетной заявке слэшный фик, где все женщины в сюжете злодейски пытаются перетрахать героев на "правильную" ориентацию
Аноны-защитники: ну абсолютно не мизогинно
А "все" - это кто? Там их буквально двое уникальных НЕХов с нестандартными представлениями о том, что такое хорошо. Понять простить. Автор с ними ещё по-доброму. И я напомню, что эта совсем невинная заявочка родилась в очередном антислэшном сраче в пику этим заебашим руссингощикам, которые смеют приватизировать первого парня на деревне, это раз. Так что, в контексте срача такое исполнение заявки было в самый раз. И почему-то никто из приличных гетников на неё не клюнул, это два.
Отредактировано (Вчера 19:16:33)
И я напомню, что эта совсем невинная заявочка родилась в очередном антислэшном сраче в пику этим заебашим руссингощикам, это раз. И почему-то никто из приличных гетников на неё не клюнул, это два.
А вот это интересные подробности...
Потому что в принципе мне не нравится идея писать на гетную заявку разбивающий слэш, а на слэшную заявку разбивающий нет, да и вообще извращаться такими метаниями фекалий. Но гомофобы мне не нравятся глобально, а "пд-дид-насинг-вронг" только в рамках фандома...
Про это регулярно срутся. Гетники ущемляются, как злостные слэшеры Фингона лишают настоящего семейного счастья с женщиной (которое у него же было в каноне!!!1) и как зопрещают Маэдросу иметь Жен Маэдроса и родных дитачек. Ну и естественно, а почему нельзя? А давайте! Наш ответ Чемберлену! Вот прямо с Лутиэн и давайте!
Там же вроде наоборот руссингонщика порвало от заявки на гет с Маэдросом, нет?
Про это регулярно срутся. Гетники ущемляются, как злостные слэшеры Фингона лишают настоящего семейного счастья с женщиной (которое у него же было в каноне!!!1) и как зопрещают Маэдросу иметь Жен Маэдроса и родных дитачек. Ну и естественно, а почему нельзя? А давайте! Наш ответ Чемберлену! Вот прямо с Лутиэн и давайте!
Мда
Хз, как-то неприятно
Лютиэнь-то нафига это счастье
А вот уже потом, может кого-то и прорвало. Но ответ автора в итоге получился идеальным.
Погоди, кажись, вышло:
Руссингон: существует, порой агрессивно.
Гетники или, скорее, антислешеры: ненавидят руссингон и накуривают разбивающую его заявку
Руссингонщик: исполняет по ней слэш, продолжая войну, слэш выходит мизогинным
...
По итогу, мерзость обоюдная, чего уж там.
Лютиэнь-то нафига это счастье
А почему нельзя шипперить. Не орут же что Маэдрос/Лютиэн канонный канон
По итогу, мерзость обоюдная, чего уж там.
Ну примерно как срачи про ПД в определённый момент превращаются в соревнование "кто быстрее закидает любимок оппонента говном"
А почему нельзя шипперить.
Анон, конечно можно, но мы обсуждаем конктетную заявку, подателя которой якобы вероломно наебли. Так вот, не всё так однозначно. Заявке предшествовало некоторое дерьмо.
исполняет по ней слэш, продолжая войну, слэш выходит мизогинным
А антислэшеры продолжают ныть и возмущаться, вместо того чтобы написать своё, если уж им так горит
слэш выходит мизогинным
По-прежнему не вижу ничего мизогинного в том, что нечестная игра героини накрылась медным тазом... А у её мамаши в своё время не накрылась, и это оказалась пиррова победа. Что ж, только Феанор мужчина в фике имеет право поступать неоднозначно, чтобы это не сочли мизогинией? Абсурд какой-то
А почему нельзя шипперить.
С персонажами в фандомах вообще всё, что угодно, можно делать, не спрашивая разрешений.
Просто это какой-то накур вопреки получается, где Лютиэнь скорее инструмент для удовлетворения хотелки "сделать Маэдросу гет". Пейринг рождается не из динамики отношений, а из "а давайте дадим любимке женщину, да ещё самую лучшую, чтобы точно была лучше, чем слэш!". Вот Карантира и Халлет шипперят, потому что они реально взаимововали в каноне, и это было горячо.
Когда того же Финрода по кругу ебут все феаноринги, беоринги и Саурон, "лишь бы не каноничный унылый нет", очень похоже на такую ситуацию.
вместо того чтобы написать своё, если уж им так горит
Вот да. Никто ведь не запрещал писать ещё кому-то хоть бы и по той же самой заявке.
Только перевранные. Но тащить пруфы мне лень.
This
Да принесите уже ссылку на эту заявку!
Только перевранные. Но тащить пруфы мне лень.
Ну расскажи, как помнишь. Без пруфов. Мне ведь тоже было лень искать, но я помню именно так. Что был очередной срач и что у меня конкретно подгорело от антислэшеров, и я был ещё и за это благодарен автору - за красивый ответ хейтерам.