Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Еще раз напоминаю о Тургоне с его "почтовым ящиком" и смертной казнью за попытку покинуть оный.
С Тургоном изначально шли добровольцы, прекрасно зная, что это будет самый скрытый в Средиземье город. Так сказать, давали подписку о неразглашении на входе.
Поэтому Лютиэн даже несогласия не высказывает.
На чем основано это утверждение?
Если в тексте ни слова ее против Тингола нет, то может она вообще за всю свою жизнь произнесла только те фразы, что прямо прописаны? И любой другой персонаж - тоже? Поздравляю, у нас куча немых в Арде.
Отредактировано (Сегодня 16:47:46)
Да, она уходит молча.
С Тургоном изначально шли добровольцы, прекрасно зная, что это будет самый скрытый в Средиземье город. Так сказать, давали подписку о неразглашении на входе.
Пример Аредель говорит о том, что они могли и передумать. Или такая опция предусмотрена только для сестры короля?
Отредактировано (Сегодня 16:48:50)
Арэдель покинула Гондолин временно.
А какой-нибудь не попавший в летописи ноунейм мог скататься в гости к родне, как думаешь?
А нолдо, готовящий выпечку, с точки зрения эльфов кто?
Пекарь
Пекарь!
Но у них пекут женщины!
То есть он как минимум нефор. Как максимум не будем говоритт.
Аулэ спрашивает Феанора: какова твоя профессия.
А он ему со слезами на глазах: мастер, я заебался на всех готовить.
Так Феанор придумал доширак
Так Феанор придумал доширак
Кощунство.
Хуан осуждает.
Попиратель устоев!
Сложно сказать. Может, это такой нолдо, который решил освоить все искусства, вот вообще ВСЕ. А может, он одинокий одиночка, его дважды отвергли возлюбленные, родители в Мандосе без права переписки, сестёр нет, а хлеба ХОЧЕТСЯ. А может, злые орки отрубили его жене руки, но она научила его печь хлеб, и они всей семьёй его едят. А может он как-то просто взял и научился, как-то особо не думая.
Хуан осуждает.
Почему?
какие-то вести о себе Аредель все-таки передала с согласия Эола
Тогда что им помешало соблюсти обычаи нолдор относительно брака?
Но у них пекут женщины!
Это сказано в ЗиОЭ, с которыми Лейтиан сочетается примерно никак, потому что её сочинили раньше.
А может, он одинокий одиночка, его дважды отвергли возлюбленные, родители в Мандосе без права переписки, сестёр нет, а хлеба ХОЧЕТСЯ.
Жуть. Даже жалко его стало
.
может он как-то просто взял и научился, как-то особо не думая.
А может у него
Шутка про эндометриоз уже обросла бородой.
Почему?
Накорми волкодава дошиком, а я посмотрю.
Шучу, не корми, не мучай псину.
Арэдель покинула Гондолин временно.
А она это уточняла, например "я еду к Фингону на такой-то срок"? По-моему, она просто заявила, что ей надоело и она поехала тусить.
Накорми волкодава дошиком, а я посмотрю.
Так он и на Хуана готовил?
А она это уточняла, например "я еду к Фингону на такой-то срок"?
По-моему, да.