Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Судя по тому, что активности в основном треде изрядно поубавилось на фоне появления срачного — таки да, толкинотред преимущественно срачный.
Ничего, в основном треде почти 8 тыщ страниц, он так и так внушительно смотрится;-)
А ведь ещё на первых страницах этого треда аноны делали вид, что не умеют срать сраться 
Анон пишет:Судя по тому, что активности в основном треде изрядно поубавилось на фоне появления срачного — таки да, толкинотред преимущественно срачный.
Ничего, в основном треде почти 8 тыщ страниц, он так и так внушительно смотрится;-)
Так он и существует значительно дольше, и если из него вырезать все срачи, усохнет на половину точно. Мягко говоря, подсчет в абсолютных единицах некорректен.
Отредактировано (Вчера 17:47:41)
И только двое пытаются выломать то дверь своей палаты, то стенку между, а потом начинают оскорблять друг друга морзянкой
Эру ж мой единый, вот что там говорят про диких лаверов, которые читают только про своих героев...
Так вот, это ж я;-)
Отредактировано (Вчера 17:48:31)
А ведь ещё на первых страницах этого треда аноны делали вид, что не умеют срать сраться
Просто трудно начать по команде;-) (и то. и другое;-) Только если давно очень хотелось;-))
Отредактировано (Вчера 17:48:50)
И была еще фишка "Разговаривать запрещают. а мы будем петь, нигде не написано "нельзя попеременно петь в двух соседних камерах"
Это уже не концерт, это целая опера!
Мне надо.
Просто трудно начать по команде;-) (и то. и другое;-)
Насчёт сраться не знаю, а что до другого - это у тебя песеля, наверное, нет)))
Анон пишет:Я б поглядел
Так там именно что категорически насрать, причём всем. Написали одно предложение про то, как Феанора сыновья дотащили и усадили рядом с Йаванной и на этом он успокоился и всё, забил хуй на сидящего в нескольких метрах от него и Мелькора, и Саурона
Ну, про фик я сразу так и подумал. Но сама-то ситуация просто цимес. Здесь должна быть традиционная свадебная драка родни жениха с роднёй невесты стенка-на-стенку. Плавно переходящая в Дагор Дагоррат 
Отредактировано (Вчера 17:59:39)
Ну, про фик я сразу так и подумал. Но сама-то ситуация просто цимес. Здесь должна быть традиционная свадебная драка родни жениха с роднёй невесты стенка-на-стенку. Плавно переходящая в Дагор Дагоррат
Так вот как он должен начаться 
Правильно, не обосрал автора и его текст - день прожит зря.
Дранон.А это не сами ли канонисты даже в этом треде утверждали, что тексты много где противоречат друг другу?
...ах да, это другое.
Честно говоря, да, другое. "Текст хреновый" и "текст Б противоречит тексту А, выбираем на свой вкус" - это вообще разное.
А вообще зависит как там устроено, а то все фики с эльфийской коммуналкой, а может они там сидят по палатам и пытаются отойти от травмы смерти
"Сидят в тени своих мыслей"(с)канон;-) Тут уж у всех по разному кустится. Может, какие авари вообще под голой палкой сидят... Причем в третий раз.
я впервые увидел эти споры на фикбуке, и там проблем со знанием канона ни у кого не было, а вот трактовки отличались. В смысле обоснуя и отношения к оппонентам "канонисты" не блистали. А на xc ещё не известно, кто передёргивает сильнее. Вот только сейчас был очередной Финарфин, который повернул назад после Альквалондэ
А что, до?;-))
Слушайте, если дело происходило на Фикбуке, может, вы этих "канонистов" хоть перечислите, там вроде не анонимно? А то я всю дорогу читаю "канонисты" и думаю "ну, вот это я и мои друзья такие-то", но мы на Фикбуке, вот беда, не были, и канон, есть шанс, читали и даже использовали в дискуссиях, но это было по большей части в ЖЖ, а также на конвентах, пожалуй...
Надо было называть тред "У Намо"
...опять название средиземского (портового?) кабака пропадает!;-)
(Хм, если портового, это не Альквалонде ли? Кто-то вышел - и завел....)
...опять название средиземского (портового?) кабака пропадает!;-)
Средиземской дурки
Особо отличившихся запускают из пушки в сторону Валинора
Не все "канонисты" - ПД-хейтеры. Больше того, не все "канонисты" в спорах на счет Исхода топят за правоту Валар.
"Канонистами" тут некоторые называют попросту тех, кто отказывается хейтить автора и его героев.
Кстати, с (очень) давних пор замечаю некоторую неопределенность понятия "канонист", Нынешнее определение на бочку, пожалуйста!
я тоже могу писать об одной идее, в одном ключе, а в следующем фике - полностью противоположно. Просто для развлечения. Потому что фанфики - развлечение.
Воть. Присоединяюсь. Иногда какой только дикий гон в голову ни придет, причем иногда по принципу "а еще эту заявку можно оттолковать вот так, и формально оно укладывается", Вспоминая древние времена Драббл-феста на Дайри, много там такого читалось и писалось. Но я понимаю, что у меня какое-то необщепонятное отношение к заявкам, я их скорее по принципу "что идея пропадает" генерю, а люди, в общем, реально надеются, как я понимаю, порой, что кто-то напишет ту историю, которую они хотят прочесть, но не могут написать.
В этом смысле легче с заданиями, скажем, какого-нибудь спецквеста ФБ, потому что орги не обидятся, если ты оттрактуешь его через голову налево, если условиям квеста соответствует - ну и пусть! В этом смысле завидую англо-толкин-фендому, у них нет ФБ, но есть много всяких мелких событий с заданиями, темами, словами-ключами и т.д. и это тоже не личные заявки (хотя такое тоже бывает), а именно задания из списка.
И снова самый важный вопрос: можно ли подраться в Мандосе?
..вот это, пожалуй, самый важный нерешенный вопрос современности!....
И разгоняет ли их Вайре половичками.
Отредактировано (Вчера 18:33:40)
"Широкой этой свадьбе было места мало
Чертогов было мало и Арды-ы-ы!"
Пофиксил 
И разгоняет ли их Вайре половичками.
Выливает на них слёзы, вёдрами
Тебе для вдохновения - https://vk.com/video216198183_456243520
"Я фольклорный элемент, у мене есть документ..."(с)
Думаешь, на самом деле в этом треде сидят Намо, Феанор и Эол?