Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Т.е. КиК у нас пара?
Это новость для тебя? 
КиК у нас пара?
А Келебримбор-то и не знал.
Хуйню несёт вот этот анон
Я про него и говорил. Не хочу думать что здесь больше одного такого уроротого.
В таком случае Хуан должен уйти сразу, без промежуточных возвращений.
Я другой анон, но полагаю, что удержание Лютиэн в Нарготронде было поперек морали Хуана, но еще не выглядело как прямая попытка износа, поэтому он поступил по совести, выведя пленницу и более того - сражаясь за нее с Сауроном. Но любимый (как раз по факту возвращения и понятно, что любимый!) хозяин еще не перешел для него моральный горизонт событий.
А разбойное нападение в Бретиле - уже фсё.
Если бы в Нарготронде Лютиэн не просто держали взаперти, а физически домогались, естественно, Хуан уже тогда бы с хозяином распрощался.
Отредактировано (Сегодня 13:26:24)
Хуан был помощником Лутиэн в ранних версиях ещё до того, как попал к Келегорму, это тоже для кого-то новость?
Это новость для тебя?
Не то чтобы, просто я как-то лучше стал понимать жену Куруфина 
как-то лучше стал понимать жену Куруфина
А вдруг Куруфин того, в папеньку не только лицом пошёл, но и.
Куруфин того, в папеньку не только лицом пошёл, но и.
▼
Скрытый текст
Да. 
Хуан был помощником Лутиэн в ранних версиях ещё до того, как попал к Келегорму, это тоже для кого-то новость?
Это не новость, это глупость - натягивать причин но-следственные связи, объединяя разные версии. Ты как Кракодил, что ли, считаешь, что два пони, которые были в отряде, это Гимли и Леголас, следовательно, нужно искать у Гимли и Леголаса черты пони?
А у Феанора нужно искать бороду, набор для вышивания и перерезанные сухожилия, да. И крылэшги. 
Ты как Кракодил, что ли, считаешь, что два пони, которые были в отряде, это Гимли и Леголас, следовательно, нужно искать у Гимли и Леголаса черты пони?
Ты сам сейчас херню полную натянул, значит других аргументов нету
Я лишь сказал, что если Хуан по задумке автора всегда был предназначен для БиЛ, это перевешивает всю его личную мотивацию, которая внутри сюжета, прямо скажу, хуёвая
если Хуан по задумке автора всегда был предназначен для БиЛ,
О Эру... 
Если бы в Нарготронде Лютиэн не просто держали взаперти, а физически домогались, естественно, Хуан уже тогда бы с хозяином распрощался.
Но в Лэйтиан Хуан лежит у двери Лютиэн, препятствуя домогательствам, но с хозяином не распрощался.
Это не новость, это глупость - натягивать причин но-следственные связи, объединяя разные версии. Ты как Кракодил, что ли, считаешь, что два пони, которые были в отряде, это Гимли и Леголас, следовательно, нужно искать у Гимли и Леголаса черты пони?
Я, мягко говоря, не фанат Кракодила, но то, что Хуан придуман (снаружи мира) до введения в эту историю КиК, объясняет некоторые сложные (внутри мира) вопросы типа "почему он не разосрался с Келегормом ещё после Альквалондэ". При том, что версия с Хуаном как псом Келегорма мне интереснее и больше нравится.
И Хуан-средиземский пёс ближе к Хуану-валинорскому псу, чем два пони к Гимли и Леголасу.
Дранон.
Отредактировано (Сегодня 14:03:12)
почему он не разосрался с Келегормом ещё после Альквалондэ"
Как сказать что ты не читал Сильм, не говоря что ты не читал Сильм:
Но в Лэйтиан Хуан лежит у двери Лютиэн, препятствуя домогательствам, но с хозяином не распрощался.
Вот поэтому я и считаю версию с домогательствами из поэтической версии ранней и неудачной.
Впрочем, там это делает Куруфин, а служит Хуан Келегорму.
Дранон.
Почему?
Анон, можно больше конкретики и меньше переходов на личности?
Так, как это сейчас сделал ты.
Ты сам сейчас херню полную натянул, значит других аргументов нету
Это не я, это Краки.
Я лишь сказал, что если Хуан по задумке автора всегда был предназначен для БиЛ, это перевешивает всю его личную мотивацию, которая внутри сюжета, прямо скажу, хуёвая
Какая хуёвая мотивация:
- счесть, что удерживать девушку против воли и иметь на неё какие-то мутные планы - плохая идея
- счесть, что абсолютно снихуя напасть на пару, которая просто гуляет, с целью похитить девушку (с очередными мутными планами) и убить мужчину - тоже, блять, плохая идея.
Отредактировано (Сегодня 14:13:24)
Хуан - раб Лампы Сюжета 
Вот поэтому я и считаю версию с домогательствами из поэтической версии ранней и неудачной.
Впрочем, там это делает Куруфин, а служит Хуан Келегорму.
Но Хуан сторожит дверь по собственному решению, а не потому что ему хозяин велел это делать. Келегорм никак не препятствует Куруфину, значит, ничего против этих домогательств не имеет.
Так, как это сейчас сделал ты.
Анон:
Анон, можно больше конкретики и меньше переходов на личности?
Просто мне действительно трудно представить, почему Хуан не покинул Келегорма после Альквалондэ и Лосгара.
Разве то история с Лютиэн стала для него последней каплей.
Нет, если то, я не считаю Лэйтиан сказочкой, сочиненной злым автором, чтобы захейтить героев войны и живых памятников, и не считаю, что ПД это литералли орки и Моргот, в принципе недостойные преданности.
Отредактировано (Сегодня 14:18:11)
- счесть, что абсолютно снихуя напасть на пару, которая просто гуляет, с целью похитить девушки (с очередными мутными планами) и убить мужчину - тоже, блять, плохая идея.
У кого похищать девушку, если мужчину собрались убить?
У кого похищать девушку, если мужчину собрались убить?
У тебя девушка собственность мужчины?