Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
маленьким Майтимо
Какой он... Йозовый.
Уруру
Кстати, кому интересны кицунэ, сейчас на фикбуке публикуется онгоинг про лиса-Маэдроса (и Фингона). Это слэш, руссингон(!), там глубокая-преглубокая аушка на грани с АТГ, и всё очень мрачно, но одеяло из пушистых хвостов уже подвезли.
слэш, руссингон(!)
Нет, я хочу гет и Феанор/Нерданель.
Но спасибо конечно.
Феня с маленьким Майтимо
Феня сильно уж бледный на фоне своих же хвостов, ты бы хотя бы не настолько наотъебись его красил, анон. 
Анон пишет:Тут не зря всплывают в обсуждениях намеки на запланированное изнасилование, потому что износ обычно это и есть тот самый моральный горизонт событий, после которого злодей уже все, навсегда злодей.
Всё же это было только в поэтической версии, где вместо Келегорма Куруфин (а стреляет в Лютиэн как раз Келегорм). Про собак было тоже только в поэтической версии, насколько я помню.
И даже в поэтической версии Хуан как ни в чем не бывало возвращался к Келегорму после визита к Тху, и сохранять верность хозяину ему этот запланированный износ не мешал.
and like a shadow had returned
Huan the hound, and scant had earned
or praise or thanks of master wroth;
yet loyal he was, though he was loath.
И даже в поэтической версии Хуан как ни в чем не бывало возвращался к Келегорму после визита к Тху
А после Бретиля - нет
сейчас на фикбуке публикуется онгоинг про лиса-Маэдроса (и Фингона). Это слэш, руссингон(!), там глубокая-преглубокая аушка на грани с АТГ, и всё очень мрачно, но одеяло из пушистых хвостов уже подвезли.
Спасибо, анон, припал 
А после Бретиля - нет
Так тот анон писал про
Меня лично во всей этой истории чисто с точки зрения текста и персонажей как системы образов Хуан, бросивший хозяина, вполне устраивает. Это драматично, это красиво, это логично для волшебного животного-помощника, которое посчитало, что актуальный хозяин все, скурвился как личность. Собственно, момент, когда это происходит, имхо, это не претензии накопились и лопнули, а сделано нечто запретное и табуированное, куда раньше Келегорм не ходил. Пройден моральный горизонт событий.
В таком случае Хуан должен уйти сразу, без промежуточных возвращений.
В таком случае Хуан должен уйти сразу
Ну так а в Бретиле что было? Попытка похищения с хз какими целями и выстрел в псину спину. Хз какие цели можно толковать и как с целью изнасилования
Очень неловкая попытка угрожать мечом, Фенякакжытаг
Финарфин шиппер (беги)
Финарфин шиппер (беги)
... А Финарфин остался в Валиноре и посвятил себя искусству фанфикшена...
Финарфин остался в Валиноре и посвятил себя искусству фанфикшена...
Когда братья не поняли намёк со змеями и настало время следующего шага.
Финарфин остался в Валиноре и посвятил себя искусству фанфикшена...
Кажется эта хрень написана по мотивам первой картинки ссылки в Форменос и в этот Форменос он копию фичка и отправил. Даже не могу представить как Феня отреагирует на нц-1117 с собой и полубратом. Особенно если онименяются.
Когда братья не поняли намёк со змеями и настало время следующего шага.
Мудрый Финарфин сублимировал, но делал это так деликатно, что его никто не понял. Тогда он посчитал мудрым решением отбросить деликатность.
он посчитал мудрым решением отбросить деликатность.
Я просто представил что следующий срач феаноло (после ознакомления с фанфикшеном) будет про то, что ты меня не то что до оргазма не трахнешь, у меня на тебя никогда не встанет.
а потом они проведут эксперимент
встанет
трахнет
потом они проведут эксперимент
Феанор, который лежит, уткнувшись лицом в кровать, и кусает губы, чтобы не стонать.
И до последнего отрицает что ему нравится.
Ну так а в Бретиле что было?
Неважно. Запланированное изнасилование, на которое упирает тот анон, имело место быть замышленным в Нарготронде, и если Хуана так сквикнуло именно оно, он должен был уйти именно тогда.
если Хуана так сквикнуло именно оно, он должен был уйти именно тогда
Изнасилование приводилось в пример как эталон прохождения морального горизонта событий для персонажа и возможный обоснуй хуанова делания лапкой. А что такого было в Бретиле, что на все деньги сквикнуло Хуана, в этом и был вопрос
КиК виноваты лишь тем, что "присвоили" пса, который изначально был предназначен для совсем другой пары. Остальное - частности 
присвоили" пса, который изначально был предназначен для совсем другой пары.
А Оромэ-то и не знал. 
А Оромэ-то и не знал.
Никто не знал! 
Никто не знал!
Хуйню несёшь.
Больше уже не обо что ущемиться?
КиК виноваты лишь тем, что "присвоили" пса, который изначально был предназначен для совсем другой пары. Остальное - частности
Хуйню несёт вот этот анон
Хуйню несёшь.
Грубо, анон. Особенно, когда снаружи всё именно так и было 
КиК виноваты лишь тем, что "присвоили" пса, который изначально был предназначен для совсем другой пары
Т.е. КиК у нас пара?