Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
в восточноазиатском фольклоре с этим как?
В восточноазиатском чем сильнее разбавляется кровь, тем хуже с превращением. Там другие таланты по наследству передаются, а вот оборот — нет.
А вот если бы Феня ебался с лисой, то были бы лисами. 
Отредактировано (Сегодня 03:02:23)
Там другие таланты по наследству передаются, а вот оборот — нет.
Какие?
Можно было бы и их использовать в сюжете.
Точнее не скажу, я не помню сколько им лет.
Маэдрос и, возможно, Маглор должны быть довольно молодыми.
Феанор же довольно рано женился.
Какие?
Бо́льшую физическую силу и возможность глюколовить видеть мир духовный.
Бо́льшую физическую силу и возможность глюколовить видеть мир духовный.
Ну, этим эльфов трудно удивить. А что-то ещё у них есть?
Маэдрос и, возможно, Маглор должны быть довольно молодыми.
Феанор же довольно рано женился.
Тем не менее у Куруфина есть сын... Даже если представить что он тоже женился в 50, то... Все дети Феанора на момент исхода совершеннолетние? Значит минимум два хвоста у старших должно быть. 
Все дети Феанора на момент исхода совершеннолетние?
Кроме, возможно, близнецов.
что-то ещё у них есть?
Способность к прорицанию Эарвен, мы что-то не знаем о Гале?
А вообще можно взять Абэ-но Сэнмэя как пример полукровки. Способностей к обороту у него не было совсем, зато умел мужик по преданию одновременно управлять двенадцатью небесными генералами(духов помощников призывал), изгонять злых духов, снимать проклятия и ставить мощные магические барьеры(его личный оберег кстати пятиконечная звезда, видимо у ПД восьмиконечная. Вот почему они её везде лепят!
), предсказывал будущее по звездам, определял пол еще не родившихся детей и находил потерянные вещи, описывается, как он мог убить лягушку, не касаясь её, или превратить каштаны в золотые монеты. Также ему приписывают способность вызывать дождь в периоды засухи.
Тем не менее у Куруфина есть сын... Даже если представить что он тоже женился в 50, то... Все дети Феанора на момент исхода совершеннолетние?
А в твоем хедканоне Куруфин четвертый или пятый сын? От ответа на этот вопрос многое зависит. Потому что между рождением сыновей Феанора и Нерданель могли быть значительные интервалы.
Отредактировано (Сегодня 03:11:11)
его личный оберег кстати пятиконечная звезда
Пятиконечная звезда это Нуменор, там как раз правила династия полукровок
.
в твоем хедканоне Куруфин четвертый или пятый сын?
Я так заебался выбирать, что решил считать их родившимися с разницей года в два, то есть особо без разницы. 
видимо у ПД восьмиконечная. Вот почему они её везде лепят!
Вспомнил стёб про оберег-семихуй по мотивам хейтерско-лаверских срачей о ПД.
Я так заебался выбирать, что решил считать их родившимися с разницей года в два, то есть особо без разницы.
Просто если он сильно моложе Карантира, то это действительно довод за то, что все сыновья Феанора на момент Исхода совершеннолетние, если только близнецы не были поздними детьми.
Отредактировано (Сегодня 03:19:39)
стёб про оберег-семихуй по мотивам хейтерско-лаверских срачей о ПД.
Ну видишь возможно это был не стёб. По крайней мере в этой ау знамя Фени действительно может быть семейным оберегом. 
Ну видишь возможно это был не стёб. По крайней мере в этой ау знамя Фени действительно может быть семейным оберегом.
Круто.
А вот если бы Феня ебался с лисой, то были бы лисами.
При желании можно сделать обратный накур, где, наоборот, Махтан и Нерданель - лисы.
Недаром они рыже-бурые.
У Махтана, кстати, ещё и эпессе "Руско" - "Лис".
Так то в обратном сценарии разъезд Феанора и Нерданель может быть связан с тем, что Феанор обнаружил, что его жена лиса.
При желании
Нет, я про детей от брака с неразумной лисой.
Тогда тоже родится магическое, но уже лисёнок, который возможно сможет принимать облик человека.
Кстати у чистокровных оборотней возможность становиться человеком появляется в 50 лет, совпадение? 
обратном сценарии
Ну мне не особо интересен обратный.
Кстати у чистокровных оборотней возможность становиться человеком появляется в 50 лет, совпадение?
Как совершеннолетие у толкиновских эльфов?
Ну мне не особо интересен обратный.
Прости, анон. Захотелось озвучить идею, вдруг и она кому-нибудь понравится.
Отредактировано (Сегодня 03:22:01)
Как совершеннолетие у толкиновских эльфов?
Да.
А Феня мог, как рождённый в браке с эльфом, наоборот получить возможность оборота в лису в свои 50.
Ну или Нерданель обычная эльфийка, но с тайными предками-лисами, отсюда и эпессе Махтана.
И в итоге она после воссоединения с мужем раскроет свои способности.
тайными предками-лисами, отсюда и эпессе Махтана.
Я извиняюсь, но когда успели?
Там не то шо бы много поколений было на момент прихода в Валинор.
Там не то шо бы много поколений было на момент прихода в Валинор.
Финвэ из шестого поколения, вряд ли Махтан сильно старше.