Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Там и про Хуана есть
Правда? Покажешь?
Да и Феанор до этого мог такие игрушки для жены делать
Скорее наоборот, жена для него. Скульптор, че
У него-то игрушка для жены всегда при себе, будет нужно, жена его из лабы вытащит...
Вот вся выкладка про Сны - archiveofourown.org
А вот про Хуана и Келегорма - Двое
жена для него
Таки стгапон?
А вот про Хуана и Келегорма - Двое
Спасибо, анон!
Чудесно!
будет нужно, жена его из лабы вытащит...
Нерданель дама воспитанная и вряд ли будет отрывать мужа от особо важных проектов, вроде создания Камней.
Нерданель дама воспитанная
Мы по-разному видим этого персонажа...
Нерданель дама воспитанная
Просто у Фени на личной кузнице сейфовая дверь.
Таки стгапон?
Зачем? Руками удобнее и больше интересных комбинаций.
Руками удобнее и больше интересных комбинаций.
А если с виброрежимом?
Почему? В каноне она добрая и неконфликтная.
В каноне
О ней почти нихуя нет.
О ней почти нихуя нет.
А как же:
Она была так же сильна волей, но медлительнее и спокойнее Фэанора, больше желая понимать чужие умы, нежели властвовать над ними.
В общем, не думаю, что она стала бы ломиться в мастерскую к мужу, когда тот реально занят делом.
Почему?
Фаноны разные, видимо.
В общем, не думаю, что она стала бы ломиться в мастерскую к мужу, когда тот реально занят делом.
Я тоже не думаю, полагаю, у нее было достаточно способов вынуть мужа из мастерской, никуда не вламываясь, если он реально нужен.
полагаю, у нее было достаточно способов вынуть мужа из мастерской, никуда не вламываясь, если он реально нужен.
Например?
А как ты видишь Нерданель, анон?
А как ты видишь Нерданель, анон?
Сложно изложить это тезисно, но я определенно не вижу ее как "воспитанную даму", которая не может отвлечь супруга, потому что тот занят Важным Делом)
Интересной будет реакция Мелиан в таком раскладе.
Аноны это говорили про Феанора-лиса, но поскольку оно шло вперемешку с дискуссией про Хуана, я вдруг подумала мысль "Мелиан - майа, Хуан, допустим, тоже майа, они ведь могли успеть немного пообщаться, им вслух для этого необязательно...."
определенно не вижу ее как "воспитанную даму", которая не может отвлечь супруга, потому что тот занят Важным Делом)
А я вижу ФиН как пару творцов, которая понимает что значит вдохновение и что они взаимно уважают порывы и не вламываются друг другу в мастерские.
Всё же здесь Феня ей эээ родственник.
А разве все Айнур друг другу родственники?
Видимо в ау про Феанора оборотня Тьелко выглядит как-то так.
Клубничный блонд, теперь буквально! Спасибо, анон, повеселил!
А разве все Айнур друг другу родственники?
Нет.
Дранон.
А я вижу ФиН как пару творцов, которая понимает что значит вдохновение и что они взаимно уважают порывы и не вламываются друг другу в мастерские.
Мне тоже так кажется.
Клубничный блонд, теперь буквально!
Есть такое.