Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
КиК могли банально ехать впереди него.
И это все еще "Хуан не участвовал в происходящем".
Вот о его приоритетах и речь. Безопасность Куруфина в них вообще не входит. Интересно, как давно?
Если бы на Куруфина напали первым, Хуан бы его защищал. Речь не об абстрактной безопасности Куруфина.
Как же бесит, когда неприкасаемый используют в значении неприкосновенный. Феаноро на вас нет, с Румилом
Кстати, интересно, а куда Хуан отправился после смерти? В Валинор?
Я фаноню, что вернулся к Оромэ.
Феаноро
Феанаро.
Как же бесит, когда неприкасаемый используют в значении неприкосновенный. Феаноро на вас нет, с Румилом
Ты прав, анон.
Неприкасаемых как раз "можно" легально убивать.
Отредактировано (Вчера 23:57:53)
Но как ты предлагаешь Хуану растащить Берена и Куруфина?
Дранон.
Я этого вообще не предлагаю. Но если очень нужен мой ответ, то, полагаю, если бы пес размером с Хуана просто громко залаял или зарычал у них над ухом, они бы на некоторое время остановились.
Как же бесит, когда неприкасаемый используют в значении неприкосновенный
Мы пока не в Индии, анон
Облизать обоих
За жопы покусать 
Если бы на Куруфина напали первым, Хуан бы его защищал. Речь не об абстрактной безопасности Куруфина.
Более того, в этой ситуации первой напали на Лютиэн и все нападение было ради ее похищения. Положим, Берен для Хуана в эту минуту еще левый чувак (далее - уже друг), но Лютиэн-то нет!
Ну вот Лютиэн, например, Куруфина защищает. Хотя у нее обижаться на Куруфина гораздо больше причин, чем у Хуана.
у нее обижаться на Куруфина гораздо больше причин, чем у Хуана.
Она на него не так сильно обижалась, как была обеспокоена тем, что любимый человек в его убийстве замарается.
Но если очень нужен мой ответ, то, полагаю, если бы пес размером с Хуана просто громко залаял или зарычал у них над ухом, они бы на некоторое время остановились.
Не факт.
Ну вот Лютиэн, например, Куруфина защищает.
У неё была такая возможность, потому что у неё было на Берена влияние.
Берен для Хуана в эту минуту еще левый чувак
Почему? Они более чем знакомы на тот момент и хорошего мнения друг о друге.
Она на него не так сильно обижалась, как была обеспокоена тем, что любимый человек в его убийстве замарается.
Почему замарается? Аноны доказывают, что Берен был в своём праве.
Если можно не убивать, то лучше не убивать.
У неё была такая возможность, потому что у неё было на Берена влияние.
Поэтому надо, чтобы возможности не было у Келегорма? Он не должен пытаться препятствовать убийству своего брата?
Он был в праве защищаться и защищать Лютиэнь. Но в идеале при этом всё-таки не убивать.
Поэтому надо, чтобы возможности не было у Келегорма? Он не должен пытаться препятствовать убийству своего брата?
Но он поехал на Берена с копьем (изначально) ещё до того, как тот начал душить Куруфина.
Если можно не убивать, то лучше не убивать.
Если можно не убивать, то зачем Берен начал убивать?
Аноны доказывают, что Берен был в своём праве.
Очевидно, мнение Лютиэн отличалось от меня анонов. Может, она и на холиварке не сралась.
Но он поехал на Берена с копьем (изначально) ещё до того, как тот начал душить Куруфина.
Открой уже Сильм!
Если можно не убивать, то зачем Берен начал убивать?
Потому то они с Куруфином дрались.
Когда драка могла превратиться в убийство беззащитного - Лютиэн его остановила.
Открой уже Сильм!
Открыл:
Братья заметили путников и издалека узнали их. Тогда Келегорм поворотил коня и, пришпорив, погнал его на Берена, намереваясь затоптать недруга копытами.