Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Сказано, что Хуан прыгнул к Келегорму, то есть до этого он был достаточно удален от места действия.
То есть никак не участвовал в происходящем.
В-третьих, сравнение с Морготом - что как не указание на нарушение аксана?
Кстати! Когда Лютиэн в стихотворной Лэйтиан убеждает Берена не убивать Куруфина, она говорит, что так поступают только орки. И следом Берен Куруфину же говорит, что тот поступил как орк. Если "как слуга Моргота" - нарушение аксан, то похищение - тоже незаконно.
С боевой лошади, которая вроде бы должна быть ориентирована на орков и все то, с чем эльфы воюют, но на деле охотно прет на человека, спрос ещё как есть Чем Келегорм занимается в свободное от охоты время?
Это уже хейтерство.
Говорю как тот, кто не одобряет КиК в этой истории.
Отредактировано (2026-03-08 23:42:04)
Хуану было достаточно оттащить Берена, и загородить собой от Келегорма, если так уж хочется. Но Хуан будто хотел, чтобы Берену не мешали курощать обидчика до смерти. Если Хуан вполне разумен, то его предательство от этого ещё гаже.
С боевой лошади, которая вроде бы должна быть ориентирована на орков и все то, с чем эльфы воюют, но на деле охотно прет на человека, спрос ещё как есть
Чем Келегорм занимается в свободное от охоты время?
Людей конём топчет, ну! 
То есть никак не участвовал в происходящем.
КиК могли банально ехать впереди него.
Хуану было достаточно оттащить Берена
Как оттащить? Они с Куруфином сцепились.
Чем Келегорм занимается в свободное от охоты время?
Ну это неплохой задел на дарк!накур, конечно, но я не думаю, что Проф этим заморачивался, просто с одной стороны у нас послушное животное, а с другой - пес-майа, у которого есть свое невосторженное мнение)
Кстати, интересно, а куда Хуан отправился после смерти? В Валинор? Кмк, он был тоже сильно прирощен к своему фана и поэтому не смог бы в ближайшее время воплотиться снова, ему тоже нужно немного терапии.
Как оттащить?
Не мешай им дрочить на всемогущего Хуана, который должен был работать нянькой и растаскивать по углам многостолетних эльфов и тридцатилетних мужиков, но у него лапки.
Это уже хейтерство.
Это уже навешивание ярлыков.
Не мешай им дрочить на всемогущего Хуана, который должен был работать нянькой и растаскивать по углам многостолетних эльфов и тридцатилетних мужиков, но у него лапки.
Не надо, вот мне тоже интересно, как растащить двух катающихся в партере мужиков формата "шкаф", один из которых в неадеквате и душит второго
Не надо, вот мне тоже интересно, как растащить двух катающихся в партере мужиков формата "шкаф", один из которых в неадеквате и душит второго
Причем второй тоже с ним дерётся.
А задушенный няшка всего лишь с нихуя набросился на них с невестой, спокойно предавашихся романтику посреди леса
Причем второй тоже с ним дерётся.
И тоже не факт, что адекватный
Короче все ебанулись.
Облизать обоих 
один из которых в неадеквате и душит второго
Как душить Саурона - так он мощный майя, а как утихомирить Берена, так у него лапки?. Потому что Берен неприкасаемый.
Как душить Саурона - так он мощный майя, а как утихомирить Берена, так у него лапки?. Потому что Берен неприкасаемый.
В случае Саурона его безопасность не входила в приоритеты Хуана, он был врагом.
Отредактировано (2026-03-08 23:52:33)
Облизать
Да просто сверху прыгнуть хуле. 
Анон пишет:Не мешай им дрочить на всемогущего Хуана, который должен был работать нянькой и растаскивать по углам многостолетних эльфов и тридцатилетних мужиков, но у него лапки.
Еще одна славная победа над соломенным чучелом.
В случае Саурона его безопасность не входила в приоритеты Хуана.
Вот о его приоритетах и речь. Безопасность Куруфина в них вообще не входит. Интересно, как давно? Дарк!Хуан АУ
Потому что Берен неприкасаемый.
Потому что Саурон для Хуана враг, а Берен нет?
Потому что Берен неприкасаемый.
Можно вечно смотреть, как течет вода, горит огонь и ты бомбишь на автора 
Еще одна славная победа над соломенным чучелом.
Но как ты предлагаешь Хуану растащить Берена и Куруфина?
Дранон.