Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Эээ, он грубо иронизирует, но НЕ распознать в этом иронию над хейтом в адрес "плохой матери, проклявшей детей", может разве что плохо обученная нейронка
Ну так можно и того анона с мерзкими бябами грубой иронией выставить
Но когда Берена называют бомжом, распознать в этом гиперболу канонисты не способны.
Вы такие милые, продолжайте 
Вот поэтому Намо дал нам смайлик сарказма
А, ну для тупыхнекоторых.
Но когда Берена называют бомжом, распознать в этом гиперболу канонисты не способны.
Анон, а ты знаешь отличие сарказма от гиперболы?
Ну вот так вот аноны умеют понимать контекст и текст вообще
Да что там непонятного? Я даже про Берена так не скажу, как тот* "саркастичный" анон про Нерданель. Это ж ещё уметь надо так слова складывать. В таких выражениях только ПД-хейтеры замечены, когда они передергивают слова других анонов на свой лад, как будто так и было.
Это ж ещё уметь надо так слова складывать.
Про плохую мать-кукушку, проклявшую сыновей, не "канонисты" написали.
В таких выражениях только ПД-хейтеры замечены
Не все "канонисты" - ПД-хейтеры. Больше того, не все "канонисты" в спорах на счет Исхода топят за правоту Валар.
"Канонистами" тут некоторые называют попросту тех, кто отказывается хейтить автора и его героев.
Ну так можно и того анона с мерзкими бябами грубой иронией выставить
А стиль очень похож, кстати. Где "валароебское хлебало", там и "мерзкая пиздононосица". Совсем немизогинный анон с нами в треде
Я дранон, но даже мать-кукушка звучит и вполовину не так мерзко как "валароёбское хлебало"
Недостижимый уровень
А стиль очень похож, кстати. Где "валароебское хлебало", там и "мерзкая пиздононосица". Совсем немизогинный анон с нами в треде
...который просто отказывается хейтить персонажей, ну.
...который просто отказывается хейтить персонажей, ну.
Лично я про хлебало и пиздоносиц ничего не писал.
Анон с тезисом про хейт персонажей.
Ну и противную сторону внесём
А что, как только вырос, материнская любовь отключается? Уже похуй на чадо? Особенно эльфам
Ну разумеется не нужно, это же всего лишь твой сын, нужно мужу сказать что один из наших детей даже до другого берега не доживёт, лошара, и гордо удалиться
Эт да, кукушек среди эльфийских матерей немало.
Прям видно сравнение, даа
Один уровень с "хлебалом" или всё-таки даже близко нет
Один уровень с "хлебалом" или всё-таки даже близко нет
Только в одном случае это сарказм (пусть и слишком злой по тону), а в другом случае пишется на голубом глазу.
Дранон.
Там ещё криворожая ноунеймиха была. Пилотаж уровня лошары очевиден 
Отредактировано (Вчера 16:15:12)
Я дранон, но даже мать-кукушка звучит и вполовину не так мерзко как "валароёбское хлебало"
Недостижимый уровень
Анон с "хлебалом" обещает сдерживаться в дальнейшем, но искренне удивлен, что хейтерам Нерданель не понравилось, это их ровно тезисы, просто утопленные в пол 
Совсем немизогинный анон с нами в треде
Причём в своём сообщении он обвинял в мизогинии автора того фика про руссингон, но в итоге превзошёл 
Причём в своём сообщении он обвинял в мизогинии автора того фика про руссингон, но в итоге превзошёл
Он не превзошел, он гиперболизировал!
Вы не понимаете, и т.д.
Аноны, ну не кормите тролля. Ясно же, что эти пояски про непонятый сарказм - либо троллинг, либо тупость 1000лвл,когда нет смысла разговаривать.
Отредактировано (Вчера 16:20:08)
Аноны, ну не кормите тролля. Ясно же, что эти пояски про непонятый сарказм - либо троллинг, либо тупость 1000лвл,когда нет смысла разговаривать.
Мы в срачном треде или нет, в конце концов 
В авторе того мизогинного фика про руссингон уже успели пронзить СмартСау, известного своими мизогинными текстами про Нерданель, отсудившую сильмариллы у валар 
"Канонистами" тут некоторые называют попросту тех, кто отказывается хейтить автора и его героев.
+100
В авторе того мизогинного фика про руссингон уже успели пронзить СмартСау, известного своими мизогинными текстами про Нерданель, отсудившую сильмариллы у валар
Если бы я не был уверен в ненависти Хлебка ко всему что не мужчины ПД, я бы скорее его пронзал, потому что "Мой Майтимо? С ЖЕНЩИНОЙ?!?!!" там был ещё какой 
Причём в своём сообщении он обвинял в мизогинии автора того фика про руссингон,
Не надо, не только он. Но я не говнорочу.
известного своими мизогинными текстами
Мммм... Мизогинный текст и мизогинный автор - ты разницу видишь? А она есть.
Аноны с обеих сторон, давайте хотя бы без пронзаний Хлебка обойдёмся, пожалуйста.