Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Тогда нахуя было называть их подарком?
Обычный сакральный дар, который с тобой до тех пор, пока ты его достоин, нормально для бога охоты, который вообще обычно личность крайне непостоянная.
Но Феня ж не приклеенный, он убижит
Сколько у него к тому времени хвостов? С таким шлейфом побегай еще!
Но Феня ж не приклеенный, он убижит
Куда от таксы лис из норы убежит? 
Я думаю, там у всех охотников были собаки, и возможно, даже псы вроде Хуана были не у одного Келегорма.
Всё же псы вроде Хуана упомянуты лишь у Келегорма, потому что семья Феанора особенно тесно общалась с Валар.
С его размерами и способностями он себе с другой стороны успеет выход прокопать 
Точнее проплавить огнём
Отредактировано (2026-03-08 21:35:31)
В мифах многохвостые вообще летать могут.
А это пойдёт вместо версии с Феанором, сделавшим крылья?
это пойдёт вместо версии с Феанором, сделавшим крылья?
Нет, там вроде анон хотел именно эльфа с железными? крыльями.
Скажем, Нерданель спасает Феанора из Ангбанда, а потом он оборачивается лисом и они по воздуху уходят от погони.
именно Хуан прославился своим предательством.
Считаю, что Хуан выбирал меньшее из двух зол, зная, что выбирает зло, и не был рад такому выбору, но действовал по совести. А потом было уже поздно, КиК он не догнал.
Нет, там вроде анон хотел именно эльфа с железными? крыльями.
Речь про оригинальную задумку Толкина и её ироническое обыгрывание.
С его размерами и способностями он себе с другой стороны успеет выход прокопать
Я думаю, такса там тоже не вполне заурядная 
такса там тоже не вполне заурядная
Будем составлять таблички со способностями кто кого?
Но вообще оборотни, дожившие до таких лет, на равных с богами хуярятся, так что Феня тут максимальный сын маминой подруги а минусы будут?
семья Феанора особенно тесно общалась с Валар.
А та же Аредель тесно общалась с КиК, значит, и с Оромэ, видимо, тусила, почему у нее нет своего Хуана или до Хелькараксэ он был?
Но вообще оборотни, дожившие до таких лет, на равных с богами хуярятся, так что Феня тут максимальный сын маминой подруги а минусы будут?
И по итогам приключений у Нерданель будет муж-супермен-лис и супер-такса?
дожившие до таких лет, на равных с богами хуярятся
С тамошними богами любой условный Глорфиндель будет спокойно на равных хуяриться, задача таксы все ещё найти лиса. У лис же главная опция - не хуяриться с богами, а наебать.
Ну а дальше пусть Нерданель уже разбирается с супругом)
А будет какой-нибудь Эол или кто-нибудь ещё, который желает потыкать в сердце Фени железным прутом?
Надеюсь, что нет. Надеюсь, что у Келегорма были и нормальные собаки. Но именно Хуан прославился своим предательством.
Я понимаю, что верность для анонов - это слепо смотреть лорду в рот, как хомячок вождю, а если лорд захочет гусят ебать, так придержать, чтоб не дёргались, но у Толкина верные кто угодно - это не стадо нпс с читами на лояльность 
Я понимаю, что верность для анонов - это слепо смотреть лорду в рот, как хомячок вождю
Вообще-то для собаки это как раз нормальное поведение, а нахрен ещё одна нужна...
А будет какой-нибудь Эол или кто-нибудь ещё, который желает потыкать в сердце Фени железным прутом?
Но почему прутом?
понимаю, что верность для анонов - это
Мы всё ещё говорим о собаке. Да, охуеешь, но для собаки преданность именно то, что ты написал.
Вообще-то для собаки это как раз нормальное поведение, а нахрен ещё одна нужна...
Ну вообще-то нет 
почему прутом?
Вроде их так убивают?
Хотя да, для старых нужно серебряное кажется
Хуан всё же не собака, а дух в собачьем обличье.
Независимо от того, как аноны оценивают его поступок.