Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
просто в плену держать
Ну не всё ж Маэдросу страдать на плече Фингона о поруганной чести.
Просто фанфик про Феанора-лиса вроде как планируется как оптимистический сюжет, изнасилование Феанора в Ангбанде в это слабо вписывается.
Просто фанфик про Феанора-лиса вроде как планируется как оптимистический сюжет
Вроде в фанфике Феанор просто уходит, а не в Ангбанд 
изнасилование Феанора в Ангбанде в это слабо вписывается.
Мб мб. Будут держать как этого, Хальсина из бг3. В зверином обличье и камнями закидывать через решётку.
Вроде в фанфике Феанор просто уходит, а не в Ангбанд
Обсуждали разные варианты его воссоединения с женой, в том числе спасение Феанора из плена Моргота.
Его забрал Келегорм.
За отсутствием Хуана ей будет помогать такса Келегорма.
За отсутствием Хуана ей будет помогать такса Келегорма.
Тогда уж какая-нибудь борзая Аредель. Она тоже охотница в конце концов. 
Тогда уж какая-нибудь борзая Аредель. Она тоже охотница в конце концов.
Гигантская борзая от Оромэ?
Гигантская борзая от Оромэ?
Мне просто обидно что охотников в Валиноре дохуя, а личное собачко только у Келегорма.
А вообще почему сразу гигантская, может обычная будет лучше.
Тогда уж какая-нибудь борзая Аредель
Мощности не те. Там, где борзая не пойдет и спаниелька не промчится, на пузе такса проползет и ничего с ней не случится
Опять же, такса - норник, кому как не ей идти за лисом.
А вообще почему сразу гигантская, может обычная будет лучше.
Как вариант.
И такса Келегорма?
Мощности не те. Там, где борзая не пойдет и спаниелька не промчится, на пузе такса проползет и ничего с ней не случится Опять же, такса - норник, кому как не ей идти за лисом.
У кузины Келегорма в теории тоже может быть такса.
Мне просто обидно что охотников в Валиноре дохуя, а личное собачко только у Келегорма.
Я думаю, там у всех охотников были собаки, и возможно, даже псы вроде Хуана были не у одного Келегорма. Но только Хуан пошел в Исход с хозяином, как следствие, только он попал под рок нолдор и заслужил пророчество о смерти.
заслужил пророчество о смерти.
и они спрашивают почему я не люблю Валар
только Хуан пошел в Исход с хозяином
То есть у остальных собак ещё хуёвее с понятием преданности хозяину. Лучше бы нолдор котов заводили.
кому как не ей идти за лисом.
Но Нерданель же не охотиться идёт, а мириться, я не уверен что идти с охотничьей собакой это хорошая идея. 
То есть у остальных собак ещё хуёвее с понятием преданности хозяину.
Они могли считать своим хозяином Оромэ.
То есть у остальных собак ещё хуёвее с понятием преданности хозяину
Надеюсь, что нет. Надеюсь, что у Келегорма были и нормальные собаки. Но именно Хуан прославился своим предательством.
Они могли считать своим хозяином Оромэ.
Тогда нахуя было называть их подарком? Так бы сразу и говорил что сдаёт в аренду за "правильное" поведение.
Но Нерданель же не охотиться идёт, а мириться
С борзой идти так себе идея, а с таксой самое то, она лиса найдёт и будет орать 
она лиса найдёт и будет орать
Но Феня ж не приклеенный, он убижит 
Аноны, давайте не сбиваться с совместного накура на срач по 100500 раз обсужденной теме.
будет орать
Громко?
Аноны, давайте не сбиваться
Анон, а давай ты прекратишь уже вахтёрить в срачном треде, и аноны сами разберутся.
Но Нерданель же не охотиться идёт, а мириться, я не уверен что идти с охотничьей собакой это хорошая идея.
Может, это миролюбивая такса.
Но если у тебя есть другие идеи - предлагай.