Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И анон-текстолог посередине
Текстолог не ПД-еб, он как раз пришел и навел порядок в сраче вокруг слова doom)
Текстолог не ПД-еб
Но и не говноротый канонист, поэтому он между ними третий.
Вы* нас* сюда выгнали именно за этим, чего вам ЕЩЁ надо?
Возражать тебе, когда ты несёшь хуйню
Именно за этим тред и был создан
Анон пишет:Да ладно Финарфин, как тут оторвали с Нерданель, я чуть не блеванул от формулировок.
К вопросу о говноротости.
Я просто положу сюда эту прекрасную цитату
Прозвище Келегорма читаю как Красивый. Иначе Нерданель реально своими генами все только портила, кроме случая когда сработала копир.аппаратом.
"Я считаю, что автор неправ" и то, что тут здесь - не одно и то же, мягко говоря
Возражение тебе 
А это что было?
Это написал вообще не тот анон, с которым ты споришь, а другой (я).
Отредактировано (Вчера 15:42:11)
Тоже не поленюсь положить. И это только из сегодняшнего.
У, тварь-кукушка равнодушная, не проглотила такое, не утерлась! Вот же сука, всем же известно, что настоящая жена и мать молча следует за мужем, как бы не злился он и каким говном бы ее не поливал.
Да она каждую ночь должна была плакать от радости, что на ней, ноунеймихе криворожей, принц нолдор женился, а она кобенилась!
И осознает, что настоящая ее роль - заткнуть свое валароебское хлебало и МОЛЧА обслуживать любимого мужа и детей, потому что вот он, долг истинной жены и матери!
Сколько истинной любви к персонажу в этих оторвалях.
Отредактировано (Вчера 15:45:36)
Это написал вообще не тот анон, с которым ты споришь, а другой (я).
А я вообще не утверждал, что это тот же анон и не спорил с ним. Я говорю, что нечего цензурить срачи в срачном треде.
Его уже внесли в заебали, и на этот раз я согласен с тамошними анонами.
Там же вообще внесли противника руссингона, он у нас кто по фракции?
он у нас кто по фракции?
В таком же стиле регулярно вбрасывает ПД-хейтер. Скажете, не ваш*?
В таком же стиле регулярно вбрасывает ПД-хейтер. Скажете, не ваш*?
Без понятия чей он, он в пакете
Но судя по всему не любитель "каноничного" и самого популярного слэша
Да вы издеваетесь. Видно же, что это сарказм и гиперболизация. Анон там даже фейспалм поставил.
дранон
Но судя по всему не любитель "каноничного" и самого популярного слэша
Может он любитель маэмага (без тройничка) 
Да вы издеваетесь. Видно же, что это сарказм и гиперболизация
При этом кукушкой и матерью, которая больше не любит детей, первым назвал другой анон, этот просто передернул и довел до абсурда 
довел до абсурда
Именно. И это же видно, если читать тред нормально.
Эээ, он грубо иронизирует, но НЕ распознать в этом иронию над хейтом в адрес "плохой матери, проклявшей детей", может разве что плохо обученная нейронка
Отредактировано (Вчера 15:53:45)
При этом кукушкой и матерью, которая больше не любит детей, первым назвал другой анон
Причем стоящий по ту сторону баррикад.
он в пакете
Поэтому и судят о нём по словам.
плохо обученная нейронка
Плохо обученная нейронка тихо курит перед аноном, который думает, обо что б ещё ущемиться.
Неудобно, да, когда тебе настолько говноротые (тм) цитаты принесли. Но всегда удобно выдать их за сарказм и гиперболу

Но всегда удобно выдать их за сарказм и гиперболу
Но они ими и были... 
Эээ, он грубо иронизирует, но НЕ распознать в этом иронию над хейтом в адрес "плохой матери, проклявшей детей", может разве что плохо обученная нейронка
Ну вот так вот аноны умеют понимать контекст и текст вообще 
Вот поэтому Намо дал нам смайлик сарказма