Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Есть угрюмые эльфийские подростки, особенно из тех, кто ещё не встретил свою любовь. Они красятся в чёрное, делают скорбный макияж под Ниенну и тусят вокруг чертогов Намо, потому что всё тлен, мы истаем, Арда искажена, а Охрениэлла не ответила мне взаимностью. Эльфийские родители относятся с пониманием!
Отредактировано (2026-03-08 11:17:12)
Эльфийские родители относятся с пониманием!
Кроме Финвэ. Ему жены хватило, Феанаро, бля, немедленно умойся и сними эти тряпки. Нам нужно серьёзно поговорить. 
Так что либо Феня изъебнётся и достанет спектр из Древ
Он ювелир, он призмы во всех видах видел, спектр тоже! Его же первым и открыл 
Он ювелир, он призмы во всех видах видел, спектр тоже! Его же первым и открыл
Кроме Финвэ. Ему жены хватило, Феанаро, бля, немедленно умойся и сними эти тряпки
Замызганный Феанор, только что из кузницы: это не то, о чем ты подумал, папа, ну еб твою!..
ну еб твою!..
А когда я сказал что женюсь, ты говорил по-другому... Но я тебя понял, через годик у тебя будет ещё один братик. 
через годик у тебя будет ещё один братик
Официальное обращение к нолдорану Финвэ. В виду переизбытка в нашем роду особей мужского пола, требуем включить в планы пополнения Дома Финвэ девочек.
Н.М.Ф.
К.М.Ф.
Т.Т.Ф.
М.К.Ф.
К.А.Ф.
АА-2
требуем включить в планы пополнения Дома Финвэ девочек.
Учитывая то, что дочерей нет только у ПД, сыновья предлагали Финвэ заделать дочку с Феанаро?
Пересмотрел фрагмент фильма с этим куском, продрало в три раза сильнее
Мне интересно, вот тут был уже разгон про то, что Феня у нас воистину сказочный ребёнок, как Снегурочка и прочие дети, рождённые при помощи какого-то колдунства.
На волне этого представил себе сюжет про Феню оборотня. Живут они с Нерданель, она замечает что Феня как-то Хуана боится, но не особо придаёт внимания, а потом как войдёт без стука и как увидит там ало-золотую девятихвостую пушистую лису.
Технически на этом моменте Феня по канонам сказок должен взять сыновей в охапку и съебать навсегда (Исход!), но мне хочется хэ. И Исход. Тяжело. 
А радуги-то у них и не было. Она ж от солнца должна появляться.
Внезапно, да, печаль.
продрало в три раза сильнее
Музыка там вообще... Двадцать пять лет фильмам уже, а от музыки мурашки по спине как в первый раз.
она замечает что Феня как-то Хуана боится
У меня есть парочка вопросов к Келегорму 
парочка вопросов к Келегорму
Он с Аредель охотиться бегает. А с охоты приползает уставший, не замечает что папенька по стеночке отползает.
сегодня лет я узнал, что хор на мосту Казад-Дума в фильме Джексона не просто красиво-пафосно, а красиво на кхуздуле
⬍
Блин, а я и не знал тоже. Надо будет пересмотреть уже с этим знанием 
радуги-то у них и не было. Она ж от солнца должна появляться.
Внезапно радуга бывает не только от солнца 
меня есть парочка вопросов к Келегорму
Да я особо не продумывал, просто идея красивая, как представил эту лисицу пушистую так сразу хочу.
Отредактировано (2026-03-08 13:32:55)
Внезапно
Я не буду рассчитывать вероятность появления радуги в условиях плоской Арды и источника света в виде Древ. Если хочешь заебаться - велкам.
А радуги-то у них и не было. Она ж от солнца должна появляться.
Почему не было? Лаурелин же светит в полном спектре, в чем проблема радуги?
Я не буду рассчитывать вероятность появления радуги в условиях плоской Арды и источника света в виде Древ. Если хочешь заебаться - велкам.
Ты ещё рассчитай, почему эльфы от радиации не скопытились, ага 
Ты ещё рассчитай, почему эльфы от радиации не скопытились
Ну в основном же всплывает периодически «а как у эльфов гравитация и компас работают»
Огненное ало-золотое лисо с серебристо-белыми глазами это прям вах.
Настаиваю, Нерданель пусть берёт всё в свои руки и идёт за мужем. А потом имеет безлимит на жамканье пушистого тёплого мельдо. А как на Феаноре хорошо спать... 
Ладно.
Мы достоверно знаем, что в плоской Арде существует радуга привычной нам формы (см. гондолинское лгбт, простите, дом Небесной Дуги). В условиях плоской Арды солнце - это цветок Древа на ладье.
Следовательно, как минимум одно Древо светит полным спектром (цветов в той радуге семь).
Если свет одного цветка может давать радугу, даст ли ее свет целого Древа? Очевидно, да. Главный вопрос - какой она будет формы, а это зависит от положения наблюдателя относительно Древа.
А как на Феаноре хорошо спать...
Сначала она будет спать на Феаноре-лисе, а потом спать с Феанором-эльфом?
Маэдрос как старший, самый опытный и не дурак да, мог подать идею лихого маневра
А это тот же самый Маэдрос, который поддерживал хорошие отношения с ВД, договаривался, находил компромиссы, откупался за косяки родичей в
условиях назревающей гражданской войны
Или Фингон с ангбандского забора какого-то другого снял?