Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
подытоживая: там, вероятно, была своя внутренняя система ценностей, которая стояла первейшим приоритетом, и очи долу, глазки в пол, покраснеть от стыда за претензии со стороны (особенно той стороны, мнение которой и раньше не учитывалось) - не про них.
С одной стороны, я понимаю, всемудаки-ау тоже имеет право на существование и все такое. Я просто не могу понять, почему такая призма в фандоме считается лаверской.
почему такая призма в фандоме считается лаверской
Я ни слова не сказал про одобрение/неодобрение описываемой позиции, но пронзили во мне лавера 
С одной стороны, я понимаю, всемудаки-ау тоже имеет право на существование и все такое. Я просто не могу понять, почему такая призма в фандоме считается лаверской.
Для меня вот это как раз ключевой вопрос всех феаноросрачей.
- Мы любим феанорингов, то есть считаем, что им были чужды рефлексия, эмпатия и здравый смысл, наши бравые герои пёрли напролом, объявив всех противников литеррали морготом и не переживая о жертвах с обеих сторон.
При этом, хейтеров обвиняют в этом же - злые хейтеры считают, что феаноринги не такие, как все нормальные эльдар, что они убивцы-злодеи!
То есть с точки зрения некоторых лавров, выходит, что феанорингов нужно считать убивцами-злодеями без рефлексии, но полагать, что это хорошие качества?
Я так и не понял почему срач начался за жён, а срёмся не про них. 
То есть с точки зрения некоторых лавров, выходит, что феанорингов нужно считать убивцами-злодеями без рефлексии, но полагать, что это хорошие качества?
Очень неудобный вопрос, анон 
Я так и не понял почему срач начался за жён, а срёмся не про них.
Какой смысл сраться за жён, если про них ничего не известно?
если про них ничего не известно?
Можем посраться за то, что Нерданель рисуют рыжей, а не каштановой и будут рисовать
С точки зрения некоторых лаверов, мнение, что дурные поступки автоматически обнуляют и отменяют все хорошие качества ПД, немного наивно
С точки зрения некоторых лаверов, мнение, что дурные поступки автоматически обнуляют и отменяют все хорошие качества ПД, немного наивно
И не только ПД, а кого угодно
Можем посраться за то, что Нерданель рисуют рыжей
Еще можем посраться за цвет волос Келегорма или кто старше: Карантир или Куруфин
посраться за цвет волос Келегорма
Strawberry blond, я выбираю его!
Мне понравился этот вариант.
Осталось только дорисовать, пустить в массы и пусть все рисуют strawberry blond Келегорма. И Хуана в бигудях. 
А могли ли прекрасные эльфы желать красить волосы или закручивать/распрямлять?
Например встал Феня не с той ноги и решил стать эмо, ему ж никакая эльфийская религия не будет мешать?

Зачем им, они и так красивые
Наверное, проще всего было краситься беловолосым из телери и синдар. Брюнетам сначала надо было осветляться.
Насчет красить не уверен, а если весь день проносить волосы в гульке или косичках, то вечером ты в любом случае кудрявая няша 
Зачем им, они и так красивые
Ну вот Феня решил что ему для полного счастья не хватает лилового цвета волос.
Вообще фаноню краски для волос и тату каким-нибудь авари, разумеется с последующим «класс, какая красота, мы тоже так хотим» от нолдор.
Мало кто знает, но по секретным документам Эндорэ Маглор бродил по берегу с развевающимся ядовито-розовым хаером, а в руках сжимал Сильмарилль и странную баночку из тонкого листа, на которой было написано Блэйз-... 
А теперь я представил, как к эльфам пришла мода на не естественные цвета, типа розового и голубого... Возможно, через подражание валар-майар, у которых волосы могут быть любые?...
И так Сильмариллион превратился в аниме-тайтл
вечером ты в любом случае кудрявая няша
Ну тут да.
Просто представил себе крашеного Феню, хочу. Серебристый под маму. Блонд для Финдис (фаноню что с сёстрами Феня держал хорошие отношения), зелёный чтобы в кузницу идти красивым как Йаванна, потом папа становился опасно близок к обмороку и инфаркту и Феня некоторое время ходил аля натурель... Чтобы на приём припереть с ярко-красными буйными кудрями. 
Положим, у какой-нибудь Ваны розовые волосы, как яблоневый цвет. И юные девы хотят такой же! И собираются свои юнодевическим научным коллективом и изобретают стойкие безвредные красители!
странную баночку из тонкого листа, на которой было написано Блэйз-...
Бляяяя 
Чтобы на приём припереть с ярко-красными буйными кудрями
И сыновей в семь цветов радуги 
юные девы хотят такой же!
Почему только девы, что за дискриминация. Юноши тоже.
семь цветов радуги
А радуги-то у них и не было. Она ж от солнца должна появляться. Так что либо Феня изъебнётся и достанет спектр из Древ, либо семь цветов будут какими-то другими.
сыновей в семь цветов радуги
Ноло внешне:
Ноло внутри: