Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
на годик снимали симптомы
Ну дык это любой дурак сможет, а лечили Готмогом.
Что вы наделали, аноны, теперь целительные хуи ВД навеки войдут в мой трэш-фанон, наравне с обмороками Феанора от всего и кулинарным кошмаром Финвэ
Интересно, потомки дальше сыновей Ноло эту опцию унаследовали? Гил-Галад? Эарендил? Элронд?.. Хотя Элронд точно да.
Элронд точно да.
Келебриан так не считала.
Гил-Галад?
А золотые волосы у него в кого из сыновей/невесток Ноло? Третьедомовский он, целительного хуя нет.
целительные хуи ВД навеки войдут в мой трэш-фанон, наравне с обмороками Феанора от всего и кулинарным кошмаром Финвэ
Будет ли Феанор падать в обморок от хуя Ноло?
золотые волосы у него в кого
Индис для тебя шутка какая-то штоле? 
Индис для тебя шутка какая-то штоле?
Но этого мало, если Фингона спаривать с темноволосой синдой.
этого мало
Этого достаточно, просто сам шанс рождения блондина будет ниже.
Опять же у Феанора вот получилось завести с Нерданель Келегорма в цвет Мириэль. Ноло-то чем хуже?
Вопросы которые мы заслужили...
Если послеоргазменный, то пусть падает!
пусть падает!
Там главное чтоб Ноло следом не упал! Он тоже хочет оргазма в конце концов. 
Если послеоргазменный, то пусть падает!
А если до или во время?
Во мне борются здравый смысл и хоп-хей-ла-ла-эй. Здравый смысл говорит, что кузнец с привычкой падать в обморок это старый опытный камикадзе, которого от кузни Ауле должен пинками гонять, а эгей-налей подзуживает бросить все и накатать фанфик с обмороками Феанора
спасибо треду за новый кинк
Ауле должен пинками гонять
Так может он это, каждый обморок отрабатывал. 
кузнец с привычкой падать в обморок
Так он от эмоциональной встряски ж падает. Так что разве что когда всё что нужно уже выковано. 
Думаю, он ещё от кулинарные шедевров Финве в обморок падал
он ещё от кулинарные шедевров Финве в обморок падал
Но зато какой крепкий у него теперь желудок... Балрога может сожрать и не отравиться.
Так что разве что когда всё что нужно уже выковано
Наковал Феанор шедевров и стратегически валится на огнеупорный матрас под ногами 
стратегически валится на
Ручки Аулэ
стратегически валится на огнеупорный матрас под ногами
Обязательно должен быть кто-то, кто увидит этот матрас и решит что Феанор на нём ебётся.
А золотые волосы у него в кого
В Маэдроса 
В Маэдроса

У Келегорма могут быть рыже-золотые волосы, есть такой оттенок ("клубничный блонд").
Отредактировано (Вчера 15:54:01)
У меня есть аушка с ебырем-террористом Глорфинделем
Пардон, а можно узнать подробности похождений этого славного воина? Кого и при каких обстоятельствах он оттерроризировал?
Кого и при каких обстоятельствах он оттерроризировал?
Балрога. Неужто тот балрог был женского пола?
Дранон.