Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
В смысле обоснуя и отношения к оппонентам "канонисты" не блистали.
А вы, конечно, блистаете по обоим параметрам, не так ли, о скромный анон?
Да ладно Финарфин, как тут оторвали с Нерданель, я чуть не блеванул от формулировок.
К вопросу о говноротости. 
Я как посмотрю, лишь бы оторвать.
Сначала я тоже думал, что он* передергивает нарочно, а потом понял, что просто проецирует свое отношение 
Так задорно, как при хейтерах, не дрочится, видимо, поэтому прибегают сюда, чтобы сказать, как им тут мешают дрочить там
Я напомню, что это срачный тред, а не тред обожания Феанора и сыновей и не мирный тред хейта. Так что канонисты тут в полном праве вам бодро насовывать 
Так что канонисты тут в полном праве вам бодро насовывать
Да если бы только это! Они уже пытались и здесь срачи цензурить
Я напомню, что это срачный тред, а не тред обожания Феанора и сыновей и не мирный тред хейта. Так что канонисты тут в полном праве вам бодро насовывать
Мы тоже вправе насовывать вам 
Мы тоже вправе насовывать вам
Как с унижением путем разоружения, плясками вокруг слова doom и "Нерданэль, проклявшей своих детей"?
А потом жаловаться на говоноротость.
Так говноротить начинают защитники святого канона в основном. А потом рвутся на тысячу хомячков
И не только насовывать, но и дрочить, и накуривать всякое 
Как с унижением путем разоружения, плясками вокруг слова doom и "Нерданэль, проклявшей своих детей"?
И вот так детектив анон выяснил, что в срачном треде сидят лишь двое: злостный ПДёб и сияющий канонист. Но кем же был сам детектив, первым или вторым?
А это не сами ли канонисты даже в этом треде утверждали, что тексты много где противоречат друг другу?
...ах да, это другое.
1) У нас мозаичный канон, смотря в каком томе, собери себе канон по вкусу
2) Авторский селф-инсерт с вотэтоповоротами из сёнен-аниме и попаданцев, автор наказывает героев за верность детям, а сам бы ирл переобулся в полете.
Действительно никакой разницы 
Так говноротить начинают защитники святого канона в основном
По крайней мере, самый говноротый анон хс точно на стороне канонистов. Может они сами уже этому не рады, но это так 
Но кем же был сам детектив, первым или вторым?
Это был хороший ПД-лавер, у которого финский стыд от ПД-еба 
По крайней мере, самый говноротый анон хс точно на стороне канонистов. Может они сами уже этому не рады, но это так
Не мог бы ты заодно подписаться, который ты из модеров? Потому что заявлять такое и не пиздить могут только они 
Это был хороший ПД-лавер, у которого финский стыд от ПД-еба
Так не бывает, ты или канонист или ПДёб 
Опции "ПД-лавер" и "канонист" не противоречат друг другу.
Вот именно что, а ПД-лавер и ПД-еб вещи разные) Та же Кимури и ее компания вполне себе канонисты.
Действительно никакой разницы
Анон, скажи, что ты не собираешься вахтерить срачный тред на предмет высокой морали
Вы* нас* сюда выгнали именно за этим, чего вам ЕЩЁ надо?
Анон, скажи, что ты не собираешься вахтерить срачный тред на предмет высокой морали Вы* нас* сюда выгнали именно за этим, чего вам ЕЩЁ надо?
Речь не о "недостаточно высокой морали", а о тезисе, что "канонисты тоже говорят, что канон дырявый".
Дранон.
Вы* нас* сюда выгнали именно за этим
Странно, а шапка говорит, что это не тред ПД, это тред срачей.
А что с основным тредом, там стало не о чем поговорить? 
Странно, а шапка говорит, что это не тред ПД, это тред срачей
А я что говорил? Кое-кому срачи эти и не нравятся, даже здесь.
Надо было называть тред "У Намо" 
В этом и проблема 
Потому что заявлять такое и не пиздить могут только они
Его уже внесли в заебали, и на этот раз я согласен с тамошними анонами.