Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
именно ей он поручил выбрать за него
Ему могло быть на тот момент тотально похуй, не стояла бы рядом Эльвинг - с тем же успехом монетку бы кинул
пример Мириэль, которая в итоге исцелилась
И сидит, сычует, занимается любимым делом с функцией прямого репортажа - как ленту новостей в телеге скроллит, только гобелены. Только почему-то к сычеванию Мириэли = исцелению вопросов нет
Эльвинг - часть мира, прикинь. Ты сам взвоешь волком и будешь кидаться валенками на пульт, если в состоянии усталости тебя еще на хоть какую угодно социалочку будут пытаться развес
Вообще-то Эльвинг он любил и канонно рад был, когда она долетела на корабль
И сидит, сычует, занимается любимым делом с функцией прямого репортажа - как ленту новостей в телеге скроллит, только гобелены. Только почему-то к сычеванию Мириэли = исцелению вопросов нет
Она общается как минимум с майар Вайрэ.
"Устал от мира" не равно "хочу побыть один"
Вполне себе равно. И то, что в прошлом он никогда не был один, не значит, что компанейскость сохранится как базовая прошивка в момент, когда усталость от мира пришибла и раскатила
Вполне себе равно.
Тут уже писали, что в каноне он был рад, когда к нему Эльвинг прилетела.
И почему ты считаешь, что это состояние сохраняется навечно.
в каноне он был рад, когда к нему Эльвинг прилетела
С сильмариллом на шее. А не после того, как он отправился в вечный рейс по небу
И почему ты считаешь, что это состояние сохраняется навечно
Потому что я сочувствую персонажу. И если он потом в вечном рейсе начнет от одиночества страдать, а не наслаждаться им, то тогда это участь хуже смерти
А где у нас написано, что там вечное одиночество?
Ну да, это же не сладкий слэшик, ой, простите, возвышенная Дрррружба
Чего?
Ты по ходу пропустил заход с теми же тараканами на сладкий слэшик, который то ли цопэ, то ли расплата телом, анон там не определился.
Теперь вот Эарендилу жена депрессовать на орбите мешает своими разводами на социалочку, когда вылетает его встречать с работы.
Ждем, когда этот снежок докатится до Финвэ, который, требуя новых Феанорчиков, дотрахал жену до смерти и возможно после, не просто ж так ее, уже мертвую, добили его визиты на фактическую могилу.
С сильмариллом на шее.
Он был рад только из-за сильмариля?
Потому что я сочувствую персонажу. И если он потом в вечном рейсе начнет от одиночества страдать, а не наслаждаться им, то тогда это участь хуже смерти
А поему ты считаешь, что ему не может быть интересно и в небесах полетать, и с женой увидеться?
Да даже если он устал от мира в целом, Эльвинг может быть элементом позитивных воспоминаний о нем, не?
когда этот снежок докатится до Финвэ, который, требуя новых Феанорчиков, дотрахал жену до смерти и возможно после, не просто ж так ее, уже мертвую, добили его визиты на фактическую могилу.
Так про некрофильство Финвэ ж уже давно было
Блять, аноны, давайте хоть без Финвэ-некрофила, максимально всратый неканон.
Так про некрофильство Финвэ ж уже давно было
Но раньше-то мы не знали, что Мириэль, которая с радостью от тела избавилась и обратно не хотела, на это было не насрать.
Тут уже писали, что усталость - та-дам - проходит.
Тут уже писали, что никакого требования общаться только с Эльвинг у Эарендиля не было.
Тут уже писали, что не надо буквально воспринимать все - то, что Эарендиль летает, не значит, что он вообще не сходит на берег.
Тут уже писали, что они друг друга любят.
Но...
Анонам очень хочется всунуть в Эарендиля свою травмочку. Не важно, насколько она не всовывается. Похрен, что мы говорим о лучшем мире, чем наш, и о лучшем существе, чем люди. Пофиг, что даже люди живут годами и десятилетиями, ожидая регулярных возвращений того, кого любят. Нет, анонам надо пострадать 
Любовь у Толкина - что-то из страны срущих радугой единорогов. По-своему мило, но меня не удивляет, что у кого-то не вызывает никакого доверия. Другое дело - дружба, как я выше сказал. Тут он великий мастер.
Ну я ж говорю: только дупло, только хардкор 
на это было не насрать.
Было и про это.
Боян короче.
давайте хоть без Финвэ-некрофила, максимально всратый неканон.
Почему руссингон с расплатой собой можно, а некроФинвэ нельзя, что за двойные стандарты?
Правильно, давайте лучше про Финвэ и его любовь к Феанору. 
только дупло, только хардкор
Просто в треде энты.
И, возможно, Аулэ 
Почему руссингон с расплатой собой можно
Это тоже кринж (на мой взгляд).
Это тоже кринж (
Значит ебём Феанора на коляске. 
некроФинвэ
Звучит как история про Финвэ-нежить или даже Финвэ-некроманта.
Финвэ-нежить
Финвомпэр тоже был!
Правильно, давайте лучше про Финвэ и его любовь к Феанору.
то, что Эарендиль летает, не значит, что он вообще не сходит на берег
Но клятва Феанора на него не распространяется, а это значит, что либо не сходит вообще, либо там с камнем Феанора не он 
Финвомпэр тоже был!
А Финвэ-некромант?