Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Воу-воу, ох уж эти обычаи раскованных лесных эльфов 
Вместо того, чтобы сраться за Эарендиля и Эльвинг, лучше бы написали, как они на Вингилоте трахаются.
Дык не могут, потому что они выбрали жребий эльфов, эльфы у анонов трахаются только ради зачатия, а Эарендиль отшельник и больше детей не хочет, ему пары лет жизни с первым набором хватило 
ему пары лет жизни с первым набором хватило
А ей - шести. И передали на воспитание специалистам.
Берен и Лютиэн на празднике изображали Оромэ и Вану
Главное, чтоб не Ауле и Йаванну, где она бревно, а он такой "дорогая, а откуда у нас взялся сын?" прастите
Аноны на предыдущей странице: Эльвинг и Эарендиль трахались на Вингилоте так, что Сильмарилл горел ярче
Ты*:
эльфы у анонов трахаются только ради зачатия,

Отредактировано (Сегодня 00:28:22)
Воу-воу, ох уж эти обычаи раскованных лесных эльфов
Спасибо, анон!
Нет, какого-то особого свального греха там нет, просто ритуал супружеских пар в честь плодородия.
Ещё там молодые парочки могут пожениться по обычаям первых поколений эльфов, то есть вообще без ритуалов.
Главное, чтоб не Ауле и Йаванну
Нет, Аулэ же не связан с дикой природой.
Главное, чтоб не Ауле и Йаванну, где она бревно
а он кует семь пупсов и такой "Размножайтесь, мужики!"
Нет, какого-то особого свального греха там нет
Ну все, расходимся
а он кует семь пупсов и такой "Размножайтесь, мужики!"
Возможно, всё-таки следовало пояснить, откуда взялся сын 
Ну все, расходимся
Не, если тебе и такого хочется - можешь и додумать, я бы почитал, я просто ранее рассуждал в канонных рамках.
Грубо говоря, есть канон и есть AU, и то, и другое интересно.
Отредактировано (Сегодня 00:34:41)
Нет, какого-то особого свального греха там нет, просто ритуал супружеских пар в честь плодородия
Ивана Купала по-эльфийски, одобряю)
- Почему над лесом сегодня такое яркое сияние?
- Это я тебе расскажу, когда подрастешь, сынок.
- Почему над лесом сегодня такое яркое сияние?
- Это я тебе расскажу, когда подрастешь, сынок.
- Это благодать наполняет наш лес.
А у Тингола с Мелиан такие же ритуалы могли быть летом, когда они уходили бродить по лесам.
Эх, кто бы нарисовал!
Была же идея, что так Белерианд и затонул
?
Эх, кто бы нарисовал!
Так фанон и появился по мотивам арта: что-то вроде того, что вид сверху, Маглор замахивается, из-под воды поднимается гигантское лицо Ульмо, а сильмарилл четко над его глазом сияет. Правда, я так и не смог этот арт найти в недрах треда, но зуб даю, он был где-то там.
Так и вижу: стоит мрачный Ульмо, под глазом фингалищще, в одной руке сильмарилл, другой за шкирку держит на весу Маглора, а тот разводит руками
Отредактировано (Сегодня 01:01:54)
Вообще я хочу сказать .что с одной стороны, постканон - это стопроцентно наш фанон, то, что мы хотим додать героям, именно этим и именно сейчас. И каждый имеет право на свой постканон. На семейного Эарендиля, на углубленного философа-одиночку. на любопытного путешественника-интроверта, на что угодно. По-моему, нет смысла выводить единый правильный постканон. Все равно не выведется!
И так с любыми другими героями. У них новые Дни Детей/у них наконец-то дети выросли и они только вдвоем/они вообще разбежались и наконец-то сами по себе/у них любимая работа/они наконец-то отдохнули от работы - и даже: у них нелюбимая работа/они страдают/у них депрессия/это ад... - что-то оно нам додает. Причем по сложной траектории, из которой не вычисляемо с ходу по анонимному комменту, что там у нас в голове.
Потому что, имхо. "у него любимая работа" может с равной вероятностью вырасти из "у меня любимая работа, это круто, пусть и у него так будет" и из "мне с работой не повезло, а ему пусть повезет" и из любых промежуточных вариантов.
А с другой... (в отдельный пост)
По-моему, нет смысла выводить единый правильный постканон. Все равно не выведется!
+++
Мне даже под настроение могут нравиться разные идеи. И про детей, и про мечтательное одиночество
Мне даже под настроение могут нравиться разные идеи.
Третьим буду.
У меня вообще очень разные трактовка постканона, от "Валинор превратился в воспоминание" до "Валинор это теперь планета в параллельном мире, и у них там прогресс". И несколько промежуточных версий!
Отредактировано (Сегодня 01:25:20)
Потому что Эарендил хотел стать человеком, а не эльфом, но подчинился жене. В голове прошивка поменялась автоматически?
уйти в посмертие ему, по сути, не дала жена, которой участь эльфов показалась ближе к сердцу. Ему, по сути, ни жизни уже никакой не надо, и смерти не дали.
Я не знаю, один это анон или разные, но я с ним(и) не согласна.
Что-то по этому описанию выходит, как будто она его заставила и опять злобная Эльвинг кому-то что-то не дала - а я вижу ситуацию иначе.
По крайней мере, я ближе к тому анону, который написал чуть ниже в том ключе, что "устал от жизни" это состояние на тот момент, а не на всю оставшуюся вечность.
И да, есть эта любопытная фраза, что он больше тянулся к Людям. Но - с другой стороны - он сам говорит жене "выбирай ты". Какой он ни есть задолбавшийся, а я все же надеюсь, что это означает "и я приму твой выбор". наверное, кстати, потому в т.ч. что "я хочу в какой бы то ни было участи быть вместе с тобой".И возможно, "больше к людям", это не исключительно к ним, а скажем, на 60 процентов, на 40 к эльфам. Кто знает?
А может, он думает еще и о том, что так отчаянно плавая, он в каком-то смысле "выбрал за нее"
Вообще из этого следуют разные интересные мысли... Например, что они могли взять и выбрать стать Смертными. Вот интересно, что бы тогда делали с Сильмарилом. (Я подозреваю, еще какого-нибудь майа запустили).
P.S. Но, в общем, повторюсь, каждый имеет право на своего Эарендиля!
P.P.S. опечатка в процессе: "до капли вкладывал ебя"
Фаноню, что Вингилот окружали воздушные летучие рыбы ))) А Эльвинг, когда прилетала к нему, делала вид, что хочет их поймать, а потом на палубе превращалась, скидывая облик чайки.
Представила: Эльвинг-птица, подлетая, хватает рыбу за плавник. Приземляется на палубу. Превращается и с выразительным "Тьфу!" выплевывает, рыба удирает, возмущенно хлопая плавниками и поглядывая на нее....
У меня вообще очень разные трактовка постканона, от "Валинор превратился в воспоминание" до "Валинор это теперь планета в параллельном мире, и у них там прогресс". И несколько промежуточных версий!
Такая вариативность и делает наш канон столь прекрасным.
Представила: Эльвинг-птица, подлетая, хватает рыбу за плавник. Приземляется на палубу. Превращается и с выразительным "Тьфу!" выплевывает, рыба удирает, возмущенно хлопая плавниками и поглядывая на нее....
Не думаю, что она ест сырое мясо.