Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#20576 Сегодня 00:23:31

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Воу-воу, ох уж эти обычаи раскованных лесных эльфов :please:

#20577 Сегодня 00:24:01

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы сраться за Эарендиля и Эльвинг, лучше бы написали, как они на Вингилоте трахаются.

Дык не могут, потому что они выбрали жребий эльфов, эльфы у анонов трахаются только ради зачатия, а Эарендиль отшельник и больше детей не хочет, ему пары лет жизни с первым набором хватило  :lol:

#20578 Сегодня 00:26:20

Анон

Анон пишет:

ему пары лет жизни с первым набором хватило

А ей - шести. И передали на воспитание специалистам.

#20579 Сегодня 00:26:44

Анон

Анон пишет:

Берен и Лютиэн на празднике изображали Оромэ и Вану

Главное, чтоб не Ауле и Йаванну, где она бревно, а он такой "дорогая, а откуда у нас взялся сын?" прастите

#20580 Сегодня 00:27:23

Анон

Аноны на предыдущей странице: Эльвинг и Эарендиль трахались на Вингилоте так, что Сильмарилл горел ярче
Ты*:

Анон пишет:

эльфы у анонов трахаются только ради зачатия,

:smoke:

Отредактировано (Сегодня 00:28:22)

#20581 Сегодня 00:27:49

Анон

Анон пишет:

Воу-воу, ох уж эти обычаи раскованных лесных эльфов

Спасибо, анон!
Нет, какого-то особого свального греха там нет, просто ритуал супружеских пар в честь плодородия.
Ещё там молодые парочки могут пожениться по обычаям первых поколений эльфов, то есть вообще без ритуалов.

#20582 Сегодня 00:28:29

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб не Ауле и Йаванну

Нет, Аулэ же не связан с дикой природой.

#20583 Сегодня 00:29:58

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб не Ауле и Йаванну, где она бревно

а он кует семь пупсов и такой "Размножайтесь, мужики!"

#20584 Сегодня 00:31:21

Анон

Анон пишет:

Нет, какого-то особого свального греха там нет

Ну все, расходимся

#20585 Сегодня 00:32:11

Анон

Анон пишет:

а он кует семь пупсов и такой "Размножайтесь, мужики!"

Возможно, всё-таки следовало пояснить, откуда взялся сын  :lol:

#20586 Сегодня 00:33:24

Анон

Анон пишет:

Ну все, расходимся

Не, если тебе и такого хочется - можешь и додумать, я бы почитал, я просто ранее рассуждал в канонных рамках.
Грубо говоря, есть канон и есть AU, и то, и другое интересно.

Отредактировано (Сегодня 00:34:41)

#20587 Сегодня 00:34:30

Анон

Анон пишет:

Нет, какого-то особого свального греха там нет, просто ритуал супружеских пар в честь плодородия

Ивана Купала по-эльфийски, одобряю)

- Почему над лесом сегодня такое яркое сияние?
- Это я тебе расскажу, когда подрастешь, сынок.

#20588 Сегодня 00:35:18

Анон

Анон пишет:

- Почему над лесом сегодня такое яркое сияние?
- Это я тебе расскажу, когда подрастешь, сынок.

- Это благодать наполняет наш лес.

#20589 Сегодня 00:37:14

Анон

А у Тингола с Мелиан такие же ритуалы могли быть летом, когда они уходили бродить по лесам.

#20590 Сегодня 00:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если один бросили в море, считай, Ульмо в руки?

...И попали прямо в глаз  :lol: ничего не знаю, мне нравится этот фанон, что целились сильмариллом абстрактно в ту сторону, а попали куда попали  :lol:

Эх, кто бы нарисовал!

#20591 Сегодня 00:47:48

Анон

Анон пишет:

Эх, кто бы нарисовал!

Была же идея, что так Белерианд и затонул :troll: ?

#20592 Сегодня 01:00:37

Анон

Анон пишет:

Эх, кто бы нарисовал!

Так фанон и появился по мотивам арта: что-то вроде того, что вид сверху, Маглор замахивается, из-под воды поднимается гигантское лицо Ульмо, а сильмарилл четко над его глазом сияет. Правда, я так и не смог этот арт найти в недрах треда, но зуб даю, он был где-то там.

Так и вижу: стоит мрачный Ульмо, под глазом фингалищще, в одной руке сильмарилл, другой за шкирку держит на весу Маглора, а тот разводит руками

Отредактировано (Сегодня 01:01:54)

#20593 Сегодня 01:01:00

Анон

Вообще я хочу сказать .что с одной стороны, постканон - это стопроцентно наш фанон, то, что мы хотим додать героям, именно этим и именно сейчас. И каждый имеет право на свой постканон. На семейного Эарендиля, на углубленного философа-одиночку. на любопытного путешественника-интроверта, на что угодно. По-моему, нет смысла выводить единый правильный постканон. Все равно не выведется!
И так с любыми другими героями. У них новые Дни Детей/у них наконец-то дети выросли и они только вдвоем/они вообще разбежались и наконец-то сами по себе/у них любимая работа/они наконец-то отдохнули от работы - и даже: у них нелюбимая работа/они страдают/у них депрессия/это ад... - что-то оно нам додает. Причем по сложной траектории, из которой не вычисляемо с ходу по анонимному комменту, что там у нас в голове.
Потому что, имхо. "у него любимая работа" может с равной вероятностью вырасти из "у меня любимая работа, это круто, пусть и у него так будет" и из "мне с работой не повезло, а ему пусть повезет" и из любых промежуточных вариантов.

А с другой... (в отдельный пост)

#20594 Сегодня 01:07:03

Анон

Анон пишет:

По-моему, нет смысла выводить единый правильный постканон. Все равно не выведется!

+++
Мне даже под настроение могут нравиться разные идеи. И про детей, и про мечтательное одиночество

#20595 Сегодня 01:09:05

Анон

Анон пишет:

Мне даже под настроение могут нравиться разные идеи.

Третьим буду.

#20596 Сегодня 01:24:58

Анон

У меня вообще очень разные трактовка постканона, от "Валинор превратился в воспоминание" до "Валинор это теперь планета в параллельном мире, и у них там прогресс". И несколько промежуточных версий!

Отредактировано (Сегодня 01:25:20)

#20597 Сегодня 01:26:38

Анон

Анон пишет:

Потому что Эарендил хотел стать человеком, а не эльфом, но подчинился жене. В голове прошивка поменялась автоматически?

Анон пишет:

уйти в посмертие ему, по сути, не дала жена, которой участь эльфов показалась ближе к сердцу. Ему, по сути, ни жизни уже никакой не надо, и смерти не дали.

Я не знаю, один это анон или разные, но я с ним(и) не согласна.
Что-то по этому описанию выходит, как будто она его заставила и опять злобная Эльвинг кому-то что-то не дала - а я вижу ситуацию иначе.
По крайней мере, я ближе к тому анону, который написал чуть ниже в том ключе, что "устал от жизни" это состояние на тот момент, а не на всю оставшуюся вечность.

Скрытый текст

И да, есть эта любопытная фраза, что он больше тянулся к Людям. Но - с другой стороны - он сам говорит жене "выбирай ты". Какой он ни есть задолбавшийся, а я все же надеюсь, что это означает "и я приму твой выбор". наверное, кстати, потому в т.ч. что "я хочу в какой бы то ни было участи быть вместе с тобой".И возможно, "больше к людям", это не исключительно к ним, а скажем, на 60 процентов, на 40 к эльфам. Кто знает?

А может, он думает еще и о том, что так отчаянно плавая, он в каком-то смысле "выбрал за нее"

Скрытый текст

Вообще из этого следуют разные интересные мысли... Например, что они могли взять и выбрать стать Смертными. Вот интересно, что бы тогда делали с Сильмарилом. (Я подозреваю, еще какого-нибудь майа запустили).

P.S. Но, в общем, повторюсь, каждый имеет право на своего Эарендиля!

P.P.S. опечатка в процессе: "до капли вкладывал ебя"

#20598 Сегодня 01:33:01

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что Вингилот окружали воздушные летучие рыбы ))) А Эльвинг, когда прилетала к нему, делала вид, что хочет их поймать, а потом на палубе превращалась, скидывая облик чайки.

Представила: Эльвинг-птица, подлетая, хватает рыбу за плавник. Приземляется на палубу. Превращается и с выразительным "Тьфу!" выплевывает, рыба удирает, возмущенно хлопая плавниками и поглядывая на нее....

#20599 Сегодня 02:12:57

Анон

Анон пишет:

У меня вообще очень разные трактовка постканона, от "Валинор превратился в воспоминание" до "Валинор это теперь планета в параллельном мире, и у них там прогресс". И несколько промежуточных версий!

Такая вариативность и делает наш канон столь прекрасным.

#20600 Сегодня 02:14:25

Анон

Анон пишет:

Представила: Эльвинг-птица, подлетая, хватает рыбу за плавник. Приземляется на палубу. Превращается и с выразительным "Тьфу!" выплевывает, рыба удирает, возмущенно хлопая плавниками и поглядывая на нее....

Не думаю, что она ест сырое мясо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума