Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#20551 Вчера 23:25:34

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Ну кто или что мешает Ульмо подобрать камень, который в него и кинули?

Это было на побережье тонущего Белерианда, потому камень мог оказаться не просто под водой, а под завалом каким-нибудь.
Но вполне возможно, что камни просто лежали в своих стихиях до лучших времён, а тут хуяк - Нуменор тонет, Аман отделен от Арды и ни Ульмо, ни Аулэ теперь просто не могут дотянуться до камней, они-то в Арде остались.

#20552 Вчера 23:25:54

Анон

Анон пишет:

Он и человеком любил жену и детей. Почему он теперь этого не должен? Да, он устал сильно, но, блин, я ж говорю, у него дофига времени отдохнуть

А почему тебе так важно, чтобы Эарендиль хоть тушкой, хоть чучелком упал в счастьеотцовства? У него яркий и цельный образ отшельника, плывущего под звездами по небу на корабле со звездой, про него сказано, что он устал от жизни, и что уйти в посмертие ему, по сути, не дала жена, которой участь эльфов показалась ближе к сердцу. Ему, по сути, ни жизни уже никакой не надо, и смерти не дали. А дети это слишком земное счастье и слишком про жизнь-жизнь, которой, повторюсь, Эарендилю уже не надо

#20553 Вчера 23:28:11

Анон

Вместо того, чтобы сраться за Эарендиля и Эльвинг, лучше бы написали, как они на Вингилоте трахаются.
Можно в невесомости.

Отредактировано (Вчера 23:28:32)

#20554 Вчера 23:35:02

Анон

Анон пишет:

Меня лично только каждый раз взлетающая навстречу Эльвинг крипует,

Вот это история о разнице восприятий;-) (Я как с работы прихожу, тоже разговаривать не тянет, но Эарендиль чай не такая бука как я, и работа малость другая;-)
Мне как раз нравится идея о том, что Эльвинг получила возможность и дальше летать и превращаться в птицу да еще и обзаться   ними, получилось круто - Эарендиль летает, но на корабле, а она просто так летать может....

#20555 Вчера 23:40:04

Анон

Анон пишет:

А почему тебе так важно, чтобы Эарендиль хоть тушкой, хоть чучелком упал в счастьеотцовства? У него яркий и цельный образ отшельника, плывущего под звездами по небу на корабле со звездой, про него сказано, что он устал от жизни, и что уйти в посмертие ему, по сути, не дала жена, которой участь эльфов показалась ближе к сердцу. Ему, по сути, ни жизни уже никакой не надо, и смерти не дали. А дети это слишком земное счастье и слишком про жизнь-жизнь, которой, повторюсь, Эарендилю уже не надо

Потому что вечность - вечность! - жить в депрессии отшельником, усталым от всего, делать работу ради долга - это пиздецовая судьба. Это ад, а не Аман. Ок, провести так что лет, ну двести. Но дальше Ирмо с Эсте выпишут ему таблеточки таки должно прийти исцеление. Он, судя по его характеру, нихрена изначально не отшельник, он любит путешествия, приключениях море, жену. В физическом смысле тоже ещё как любит. Конечно, ты можешь фанонить несчастную Эльвинг, несчастного Эарендиля с депрессией на все те десятки и сотни тысяч лет, но учти, что это вообще не бьётся с каноничной концепцией Валинора, где всем наступает исцеление печалей и возвращается радость. А я предпочитаю именно такой Валинор Валинор-тюрьму народов оставьте себе Уж извини, но хочется счастья хорошему человеку.

Отредактировано (Вчера 23:42:02)

#20556 Вчера 23:40:38

Анон

Анон пишет:

А в эту схему как- то вписывается "отрекся от клятвы" между Дориатом и Гаванями? Да, в итоге не сработало но лет 15 работало же!

Ну вот как раз не сработало. Значит, теперь только помирать

#20557 Вчера 23:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их отвергают

Как вы заебали приписывать им разум.

А причет тут разум? Вот у фенолфталеина разума нет, но то ли на кислоту, то ли на щелочь он перекрашивается в фиолетовый цвет - помните школьную химию? Вот я считаю, Сильмарилы тоже фенолфталеин. Мозги тут не обязательны.

#20558 Вчера 23:48:23

Анон

Анон пишет:

Конечно, ты можешь фанонить несчастную Эльвинг, несчастного Эарендиля

На Эльвинг сейчас мне искренне похуй, а для Эарендиля я фаноню охуенную судьбу, которой и сам могу позавидовать: вечное плаванье по небесным морям вдали от остоебевшей жизни (для персонажа по канону), это все равно, что заниматься любимым делом и ни на что больше не отвлекаться, и ни на кого не отвлекаться. Эпического размаха кайф. Потому что кто тебе сказал, что отшельник не может наслаждаться одиночеством?

#20559 Вчера 23:52:49

Анон

А я не вижу Эарендиля отшельником, он интроверт, но счастливый семейный мореход. Да, он устал, но его там Сильмарил благим светом обучает, это, наверное, для здоровья полезно.
Не то чтобы я фанат выдать каждой твари по паре, но вот именно эта пара мне нравится.

#20560 Вчера 23:54:11

Анон

Анон пишет:

Можно в невесомости.

Секс в невесомости вообще кинковая тема в космо-аушках и космоканонах :chearleader:

Анон пишет:

Да, он устал, но его там Сильмарил благим светом обучает, это, наверное, для здоровья полезно.

Вот кстати да, хорошее лекарство от депрессии.

Отредактировано (Вчера 23:54:57)

#20561 Вчера 23:57:24

Анон

Анон пишет:

именно эта пара мне нравится.

Эта пара канонно любит друг друга )

#20562 Вчера 23:59:59

Анон

Анон пишет:

Секс в невесомости вообще кинковая тема в космо-аушках и космоканонах

В общем, бы такое почитал про них двоих.

#20563 Сегодня 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Эта пара канонно любит друг друга )

Да они там по умолчанию любят друг друга, но у это пары красивая и романтичная история с деятельным женским персонажем. Скажем, шипперить Маглора с женой Маглора или даже Финрода с Амариэ мне довольно никак, потому что там нет или почти нет взаимодействия. А тут история, превращения, путешествия.

#20564 Сегодня 00:03:22

Анон

Анон пишет:

На Эльвинг сейчас мне искренне похуй

Да я уж заметил.
Анон, я не считаю Эарендиля отшельником. Сын Туора и Идриль, князь Гаваней, любящий и любимый супруг, отец двоих сыновей, в конце концов. Человек, который победили Унголианту, обрыскал все берега в поисках отца с матерью, а потом поплыл и доплыл до Валинора (и, кстати, сделал это не в одиночку) - ну непохож он на отшельника. А устать и заебаться может каждый. Всем нам нужен иногда длительный отпуск в Валиноре. А потом все равно хочется вернуться и к тем, кого любишь, и тем, кто любит тебя, да и вообще к кому-то более общительному, чем рыбы. Даже если они летучие.
Фаноню, что Вингилот окружали воздушные летучие рыбы ))) А Эльвинг, когда прилетала к нему, делала вид, что хочет их поймать, а потом на палубе превращалась, скидывая облик чайки. И да, на Вингилоте они любили друг друга. А Сильмарилл тогда горел особенно ярко )))

Отредактировано (Сегодня 00:06:56)

#20565 Сегодня 00:09:35

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что Вингилот окружали воздушные летучие рыбы ))) А Эльвинг, когда прилетала к нему, делала вид, что хочет их поймать, а потом на палубе превращалась, скидывая облик чайки.

Кросивое, хорошо визуализируется)
А если она превращается без одежды, тут уж ни одному отшельнику не устоять =D

#20566 Сегодня 00:11:09

Анон

Анон пишет:

скидывая облик чайки

Оборотень и превращается как оборотень :panic:  Единственный эльф-оборотень в Арде

#20567 Сегодня 00:12:13

Анон

Анон пишет:

Сын Туора и Идриль, князь Гаваней, любящий и любимый супруг, отец двоих сыновей, в конце концов. Человек, который победили Унголианту, обрыскал все берега в поисках отца с матерью, а потом поплыл и доплыл до Валинора (и, кстати, сделал это не в одиночку) - ну непохож он на отшельника.

И этот человек учесал в многолетнее плавание из Гаваней. Ему определенно нравилось путешествовать больше, чем сидеть дома, и малолетние сыновья этому помехой вообще не стали.

Анон пишет:

потом все равно хочется вернуться и к тем, кого любишь, и тем, кто любит тебя, да и вообще к кому-то более общительному, чем рыбы

Или наоборот хочется, чтобы все старые любови, друзья, родня и прочие остались, наконец, в прошлом, счастливо о тебе забыли, а ты как птица в свободном полете - захотел, в ебеня загреб, захотел - в потолок плюешь, приспичило - спокойно рискуешь головой, потому что не зудит совесть "они же расстроятся, если погибнешь". Особенно когда у жены новости валинорские, а ты смотришь сверху на Арду и вау, а что люди придумали, ух, цивилизации людские. А некоторые впечатления даже обсуждать ни с кем не хочется или достаточно вслух коту выговориться, он выслушает и промолчит

#20568 Сегодня 00:12:37

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что Вингилот окружали воздушные летучие рыбы )))

Это как?

Анон пишет:

И да, на Вингилоте они любили друг друга. А Сильмарилл тогда горел особенно ярко )))

Милая деталь, прямо в самое сердце!

#20569 Сегодня 00:13:36

Анон

Анон пишет:

Ему определенно нравилось путешествовать больше, чем сидеть дома

Он всё же плавал с конкретной целью - отыскать родителей и достичь Валинора.

#20570 Сегодня 00:14:26

Анон

Анон пишет:

Ему определенно нравилось путешествовать больше

С мужиками  ;D

#20571 Сегодня 00:14:42

Анон

Анон пишет:

они любили друг друга. А Сильмарилл тогда горел особенно ярко

Мне пришла в голову кинковая идея :wankerboy: . Но не знаю, озвучивать ли :please: .

Отредактировано (Сегодня 00:15:59)

#20572 Сегодня 00:15:21

Анон

Анон пишет:

С мужиками 

С женой он тоже путешествовал, так что половой состав ему не был важен.

#20573 Сегодня 00:18:00

Анон

Анон пишет:

Но не знаю, озвучивать ли

Жги быстро!

#20574 Сегодня 00:22:21

Анон

Анон пишет:

Жги быстро!

Лютиэн же носила сильмариль на Тол Гален, и остров напоминал Валинор - камень наполнял его благодатью.
При желании можно нафанонить, как они с Береном вдвоем делали так, чтобы сильмариль сил ярче.
А может, там и супружеские парочки лайквенди собирались для участия в фестивале на природе, а Берен и Лютиэн на празднике изображали Оромэ и Вану, владыку и владычицу дикой природы.

Отредактировано (Сегодня 00:22:38)

#20575 Сегодня 00:23:10

Анон

Анон пишет:

Это как?

Ну есть же летучие рыбы, которые из волн выпрыгивают? Ну вот а это - тоже самое, но в небе. Манвэ с Ульмо расстарались )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума