Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ну кто или что мешает Ульмо подобрать камень, который в него и кинули?
Это было на побережье тонущего Белерианда, потому камень мог оказаться не просто под водой, а под завалом каким-нибудь.
Но вполне возможно, что камни просто лежали в своих стихиях до лучших времён, а тут хуяк - Нуменор тонет, Аман отделен от Арды и ни Ульмо, ни Аулэ теперь просто не могут дотянуться до камней, они-то в Арде остались.
Он и человеком любил жену и детей. Почему он теперь этого не должен? Да, он устал сильно, но, блин, я ж говорю, у него дофига времени отдохнуть
А почему тебе так важно, чтобы Эарендиль хоть тушкой, хоть чучелком упал в счастьеотцовства? У него яркий и цельный образ отшельника, плывущего под звездами по небу на корабле со звездой, про него сказано, что он устал от жизни, и что уйти в посмертие ему, по сути, не дала жена, которой участь эльфов показалась ближе к сердцу. Ему, по сути, ни жизни уже никакой не надо, и смерти не дали. А дети это слишком земное счастье и слишком про жизнь-жизнь, которой, повторюсь, Эарендилю уже не надо
Вместо того, чтобы сраться за Эарендиля и Эльвинг, лучше бы написали, как они на Вингилоте трахаются.
Можно в невесомости.
Отредактировано (Вчера 23:28:32)
Меня лично только каждый раз взлетающая навстречу Эльвинг крипует,
Вот это история о разнице восприятий;-) (Я как с работы прихожу, тоже разговаривать не тянет, но Эарендиль чай не такая бука как я, и работа малость другая;-)
Мне как раз нравится идея о том, что Эльвинг получила возможность и дальше летать и превращаться в птицу да еще и обзаться ними, получилось круто - Эарендиль летает, но на корабле, а она просто так летать может....
А почему тебе так важно, чтобы Эарендиль хоть тушкой, хоть чучелком упал в счастьеотцовства? У него яркий и цельный образ отшельника, плывущего под звездами по небу на корабле со звездой, про него сказано, что он устал от жизни, и что уйти в посмертие ему, по сути, не дала жена, которой участь эльфов показалась ближе к сердцу. Ему, по сути, ни жизни уже никакой не надо, и смерти не дали. А дети это слишком земное счастье и слишком про жизнь-жизнь, которой, повторюсь, Эарендилю уже не надо
Потому что вечность - вечность! - жить в депрессии отшельником, усталым от всего, делать работу ради долга - это пиздецовая судьба. Это ад, а не Аман. Ок, провести так что лет, ну двести. Но дальше Ирмо с Эсте выпишут ему таблеточки таки должно прийти исцеление. Он, судя по его характеру, нихрена изначально не отшельник, он любит путешествия, приключениях море, жену. В физическом смысле тоже ещё как любит. Конечно, ты можешь фанонить несчастную Эльвинг, несчастного Эарендиля с депрессией на все те десятки и сотни тысяч лет, но учти, что это вообще не бьётся с каноничной концепцией Валинора, где всем наступает исцеление печалей и возвращается радость. А я предпочитаю именно такой Валинор Валинор-тюрьму народов оставьте себе Уж извини, но хочется счастья хорошему человеку.
Отредактировано (Вчера 23:42:02)
А в эту схему как- то вписывается "отрекся от клятвы" между Дориатом и Гаванями? Да, в итоге не сработало но лет 15 работало же!
Ну вот как раз не сработало. Значит, теперь только помирать
Конечно, ты можешь фанонить несчастную Эльвинг, несчастного Эарендиля
На Эльвинг сейчас мне искренне похуй, а для Эарендиля я фаноню охуенную судьбу, которой и сам могу позавидовать: вечное плаванье по небесным морям вдали от остоебевшей жизни (для персонажа по канону), это все равно, что заниматься любимым делом и ни на что больше не отвлекаться, и ни на кого не отвлекаться. Эпического размаха кайф. Потому что кто тебе сказал, что отшельник не может наслаждаться одиночеством?
А я не вижу Эарендиля отшельником, он интроверт, но счастливый семейный мореход. Да, он устал, но его там Сильмарил благим светом обучает, это, наверное, для здоровья полезно.
Не то чтобы я фанат выдать каждой твари по паре, но вот именно эта пара мне нравится.
именно эта пара мне нравится.
Эта пара канонно любит друг друга )
Секс в невесомости вообще кинковая тема в космо-аушках и космоканонах
В общем, бы такое почитал про них двоих.
Эта пара канонно любит друг друга )
Да они там по умолчанию любят друг друга, но у это пары красивая и романтичная история с деятельным женским персонажем. Скажем, шипперить Маглора с женой Маглора или даже Финрода с Амариэ мне довольно никак, потому что там нет или почти нет взаимодействия. А тут история, превращения, путешествия.
На Эльвинг сейчас мне искренне похуй
Да я уж заметил.
Анон, я не считаю Эарендиля отшельником. Сын Туора и Идриль, князь Гаваней, любящий и любимый супруг, отец двоих сыновей, в конце концов. Человек, который победили Унголианту, обрыскал все берега в поисках отца с матерью, а потом поплыл и доплыл до Валинора (и, кстати, сделал это не в одиночку) - ну непохож он на отшельника. А устать и заебаться может каждый. Всем нам нужен иногда длительный отпуск в Валиноре. А потом все равно хочется вернуться и к тем, кого любишь, и тем, кто любит тебя, да и вообще к кому-то более общительному, чем рыбы. Даже если они летучие.
Фаноню, что Вингилот окружали воздушные летучие рыбы ))) А Эльвинг, когда прилетала к нему, делала вид, что хочет их поймать, а потом на палубе превращалась, скидывая облик чайки. И да, на Вингилоте они любили друг друга. А Сильмарилл тогда горел особенно ярко )))
Отредактировано (Сегодня 00:06:56)
Фаноню, что Вингилот окружали воздушные летучие рыбы ))) А Эльвинг, когда прилетала к нему, делала вид, что хочет их поймать, а потом на палубе превращалась, скидывая облик чайки.
Кросивое, хорошо визуализируется)
А если она превращается без одежды, тут уж ни одному отшельнику не устоять 
скидывая облик чайки
Оборотень и превращается как оборотень
Единственный эльф-оборотень в Арде
Сын Туора и Идриль, князь Гаваней, любящий и любимый супруг, отец двоих сыновей, в конце концов. Человек, который победили Унголианту, обрыскал все берега в поисках отца с матерью, а потом поплыл и доплыл до Валинора (и, кстати, сделал это не в одиночку) - ну непохож он на отшельника.
И этот человек учесал в многолетнее плавание из Гаваней. Ему определенно нравилось путешествовать больше, чем сидеть дома, и малолетние сыновья этому помехой вообще не стали.
потом все равно хочется вернуться и к тем, кого любишь, и тем, кто любит тебя, да и вообще к кому-то более общительному, чем рыбы
Или наоборот хочется, чтобы все старые любови, друзья, родня и прочие остались, наконец, в прошлом, счастливо о тебе забыли, а ты как птица в свободном полете - захотел, в ебеня загреб, захотел - в потолок плюешь, приспичило - спокойно рискуешь головой, потому что не зудит совесть "они же расстроятся, если погибнешь". Особенно когда у жены новости валинорские, а ты смотришь сверху на Арду и вау, а что люди придумали, ух, цивилизации людские. А некоторые впечатления даже обсуждать ни с кем не хочется или достаточно вслух коту выговориться, он выслушает и промолчит
Ему определенно нравилось путешествовать больше, чем сидеть дома
Он всё же плавал с конкретной целью - отыскать родителей и достичь Валинора.
Ему определенно нравилось путешествовать больше
С мужиками 
они любили друг друга. А Сильмарилл тогда горел особенно ярко
Мне пришла в голову кинковая идея
. Но не знаю, озвучивать ли
.
Отредактировано (Сегодня 00:15:59)
С мужиками
С женой он тоже путешествовал, так что половой состав ему не был важен.
Но не знаю, озвучивать ли
Жги быстро!
Жги быстро!
Лютиэн же носила сильмариль на Тол Гален, и остров напоминал Валинор - камень наполнял его благодатью.
При желании можно нафанонить, как они с Береном вдвоем делали так, чтобы сильмариль сил ярче.
А может, там и супружеские парочки лайквенди собирались для участия в фестивале на природе, а Берен и Лютиэн на празднике изображали Оромэ и Вану, владыку и владычицу дикой природы.
Отредактировано (Сегодня 00:22:38)
Это как?
Ну есть же летучие рыбы, которые из волн выпрыгивают? Ну вот а это - тоже самое, но в небе. Манвэ с Ульмо расстарались )