Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#20526 Вчера 23:05:56

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

И заметь, анон, так "везёт" только его любимцам. Моих такая участь миновала 

Только дупло с пчелами, только лупанарий, только хардкор, а не эти моногамные гетеробраки от католического ханжи :sacrasm:

Анон пишет:

Он первую партию хоть рассмотреть подробно успел?

Не успел, наверное, что-то случилось, вот и можно завести еще :lol:

Отредактировано (Вчера 23:09:39)

#20527 Вчера 23:07:06

Анон

Анон пишет:

помереть с оружием в руках,

Маэдрос с сильмариллом в зубах бросается на окружающих его эльфов, которые только что его отпустили? Бляяяяяяяя. Уж лучше огненная расщелина.

#20528 Вчера 23:07:50

Анон

Анон пишет:

. Моих такая участь миновала 

Слава боженьке, не осквернили светлый облик мерзким гетом и не коснулись премерзкой женщины!  :sacrasm:

#20529 Вчера 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Маэдрос с сильмариллом в зубах бросается на окружающих его эльфов, которые только что его отпустили? Бляяяяяяяя. Уж лучше огненная расщелина

Вот он и решил, что лучше, так что бросился туда.
Ну, если не брать версии с немедленным роскомнадзором на месте ногой.

#20530 Вчера 23:09:17

Анон

Анон пишет:

не осквернили светлый облик мерзким гетом и не коснулись премерзкой женщины! 

А я фаноню всем семейного счастья - рано или поздно - новых Дней детей, кучу дочерей и сыновей, а потом и внуков в Валиноре  :heart:

#20531 Вчера 23:10:09

Анон

Анон пишет:

А я фаноню всем семейного счастья - рано или поздно - новых Дней детей, кучу дочерей и сыновей, а потом и внуков в Валиноре 

Мило :heart: .

#20532 Вчера 23:10:38

Анон

Анон пишет:

Так-то в эпосе Тингол и Диор, если что, имели полное право убить ПД или хотя бы потребовать головы КиК в качестве выкупа за обиду, нанесённого женщине их рода.

Да ладно, чего скромничать, головы всех семерых и все владения, и пусть еще все сильмариллы сначала принесут.

#20533 Вчера 23:11:29

Анон

Анон пишет:

Эта претензия не принимается, можно было продолжать попытки помереть с оружием в руках, а не уходить, если так уж хотелось)

Могли бы, но они ж не морготовых твари, на эльфов бросаться, когда у них даже сильмариллов нет.

#20534 Вчера 23:11:54

Анон

Анон пишет:

Я топлю за то, что не было хитрого плана и "кросивой победы над желающим отобрать Сильмариллы валар".

Ну какая победа, если один бросили в море, считай, Ульмо в руки?  :dontknow:

#20535 Вчера 23:12:12

Анон

Анон пишет:

только хардкор, а не эти моногамные гетеробраки от католического ханжи

Анон, меня позиция того анона тоже сквикнула, но давай всё же не будем сравнивать его с подобными примерами.

#20536 Вчера 23:12:15

Анон

Анон пишет:

А я фаноню всем семейного счастья - рано или поздно - новых Дней детей, кучу дочерей и сыновей, а потом и внуков в Валиноре

Я тоже, а валар бегают вокруг и орут, что остановитесь, кролики, Аман не резиновый, и вообще мы ещё на Гил-Галада до сих пор официальное свидетельство о рождении выдать не можем  :lol:

#20537 Вчера 23:13:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже, а валар бегают вокруг и орут, что остановитесь, кролики, Аман не резиновый, и вообще мы ещё на Гил-Галада до сих пор официальное свидетельство о рождении выдать не можем 

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#20538 Вчера 23:13:18

Анон

Анон пишет:

Ну какая победа, если один бросили в море, считай, Ульмо в руки?

А если бы не бросили, он находился бы в воздухе Манвэ, так что ли?  :lol:

#20539 Вчера 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Слава боженьке, не осквернили светлый облик

Маглор, Куруфин и Карантир были женаты.

#20540 Вчера 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Контроль Ульмо над морем и Аулэ над землей не абсолютен.

#20541 Вчера 23:14:22

Анон

Анон пишет:

Потому что жизнь у него теперь охуеть какая длинная, отдохнуть хватит точно, а дети для пары, которая друг друга любит, - счастье?

Потому что Эарендил хотел стать человеком, а не эльфом, но подчинился жене. В голове прошивка поменялась автоматически? И потому что а смысл в детях, если он их все равно не сможет вырастить сам из-за вахтовой работы? Шоб были?

#20542 Вчера 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Да вот именно, я тут про это и писал. По сути, Маглор отдал камень Ульмо, а так как подводные лодки в мире Арды не изобрели эльфы могут существовать в безвоздушном космосе, но не под водой, там нет своего морского аналога Эарендиля, и камень излучает свой пользительный свет просто так.

#20543 Вчера 23:16:05

Анон

Анон пишет:

Контроль Ульмо над морем и Аулэ над землей не абсолютен.

Ну кто или что мешает Ульмо подобрать камень, который в него и кинули? Тем более что Ульмо активно тусовался у побережья всю эпоху и власть над водами точно имел.

#20544 Вчера 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Тем более что Ульмо активно тусовался у побережья всю эпоху и власть над водами точно имел.

В каноне его власть в Средиземье слабела, см. его беседу с Туором.

#20545 Вчера 23:17:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже, а валар бегают вокруг и орут, что остановитесь, кролики, Аман не резиновый

Да-да, и поэтому Дагор Дагорат отменён эльфы придумывают космические корабли и открывают новые планеты в Эа  :chearleader:

#20546 Вчера 23:18:24

Анон

Анон пишет:

Я всегда считывал клятву, что "прочь отбросить" Сильмарилл распостранялась и на самих феанорингов. И что Маэдрос был верен клятве вообще до последнего, и понимая, что она потребует его жизни, убился. А Маглор как раз отказался от камня и от клятвы, потому что его уже до этого всё заебало, и он не хотел.

А в эту схему как- то вписывается "отрекся от клятвы" между Дориатом и Гаванями? Да, в итоге не сработало но лет 15 работало же!

#20547 Вчера 23:19:32

Анон

Анон пишет:

если один бросили в море, считай, Ульмо в руки?

...И попали прямо в глаз  :lol: ничего не знаю, мне нравится этот фанон, что целились сильмариллом абстрактно в ту сторону, а попали куда попали  :lol:

#20548 Вчера 23:19:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже, а валар бегают вокруг и орут, что остановитесь, кролики, Аман не резиновый

Валар в свое время Аман из нихуя создали, думаю, у них достанет сил его увеличить при надобности. Какие-нибудь голландцы с одними лопатами себе чуть ли не четверть страны со дна морского подняли, а боги не смогут?

#20549 Вчера 23:21:05

Анон

Анон пишет:

Потому что Эарендил хотел стать человеком, а не эльфом, но подчинился жене. В голове прошивка поменялась автоматически?

Анон, 1) он таки стал эльфом, 2) какая нафиг прошивка, ты о чем? Он и человеком любил жену и детей. Почему он теперь этого не должен? Да, он устал сильно, но, блин, я ж говорю, у него дофига времени отдохнуть. Я как-то плохо представляю себе Аман как работу 24/7 без отпусков и сна. Зачем буквально понимать всё? Вон у нас в каноне сказано, что эльфы держали Осаду - так они что, все ее держали, вообще не отходили от Ангбанда, прямо таки буквально?

#20550 Вчера 23:22:23

Анон

Что Эрессеа увеличивали - в этом я уверен, на нем в итоге поселилось в ...цать раз больше народу, чем изначально странствовало на островке-корабле =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума