Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
То-то фиков
Давай ещё сравним каноничные гетные пейринги и главных каноничных персов с популярными в фандоме, если считать по фичкам 
Давай ещё сравним каноничные гетные пейринги и главных каноничных персов с популярными в фандоме, если считать по фичкам
По рандомным фичкам, писанным фикбучницами, я сравнивать не собираюсь, а вот конкретно ФБ и холиварка - сообщающиеся сосуды. Здесь сидят и ПД-лаверы из ФБ-команд, испытывающие финский стыд за некоторые перлы ПД-ебов.
Зато их оппоненты обычно более доказательны что ли
"Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный".
Здесь сидят и ПД-лаверы из ФБ-команд, испытывающие финский стыд за некоторые перлы ПД-ебов.
А прикинь, ты в команде с таким!!! Как теперь жить? 
Поражает что с таким вхумподрочем нет горы фиков Мелькор/Феанор с телопредало или там Намо/Феанор с БДСМ, плётками, цепями...
Анон 
А прикинь, ты в команде с таким!!! Как теперь жить?
Ну всё, жизнь окончена
Срочно нужно найти балрога и пафосно об него убиться
Про БДСМ у Намо я помню какие-то раскуры, но доходило ли оно до фиков...
Про БДСМ у Намо я помню какие-то раскуры, но доходило ли оно до фиков...
А про Мелькора? Я помню только один стрёмный фик где Феанор отдался за Сильмарилл
стрёмный фик где Феанор отдался за Сильмарилл
Фу.
Или когда знать не знали, была ли в каноне награда за чью-то еще голову "или это очередная уникальная фишка Лэйтиан". И вообще обычно плавают во всем, что касается эдайн, потому что эдайн для них белый шум, отбирающий у любимок эфирное время и славу
Да даже в главах не про эдайн они плавают, я уже заебался канон цитировать. То у них Феанора прокляли за бунт, то Финвэ бросил больную и женился на молоденькой (с), то у эльфов династические браки, то Валар разводы запрещают.
Фу.
Согласен. Его там в плен поймали, и он решил что если хотя бы один дадут, то в целом пусть Мелькор его ебёт.
Ну и классическое телопредало.
Мне не хватает фиков, где кого-нибудь выкидывают из Мандоса по причине "заебал в конец, потрогай траву и попустись уже"
Я точно читала такие про Феанора
и Нолофинвэ, и кажется даже про феанорингов
Это ты хорошие фики читал, анон, добрые. Мне всё попадаются камеры-одиночки с решетками и гобеленами на тему совершенных грехов
С кровавыми гобеленами не читала, но с камерами-одиночками были, и помню был где они в разных слоях существовали, тип последствие клятва. Сам по себе ход интересный, нематериальный мир с нелинейными законами, но как наказание для одного - не нравится
прикинь, ты в команде с таким!!! Как теперь жить?
Не обожать абсолютно всех своих сокомандников и софандомовцев, а то ещё и кринжем их считать, как странно!
Я точно читала такие про Феанора и Нолофинвэ, и кажется даже про феанорингов
Мне нужна ссылка 
Анон пишет:прикинь, ты в команде с таким!!! Как теперь жить?
Не обожать абсолютно всех своих сокомандников и софандомовцев, а то ещё и кринжем их считать, как странно!
Сначала фински стыжусь, потом просто не обожаю, в итоге вообще кринжуюсь, но играю, превозмогая себя... Канонисты такие же непоследовательные, как канон.
Отредактировано (Сегодня 14:58:18)
"или это очередная уникальная фишка Лэйтиан".
Вспомнил, как в этом треде писали, что в Лэйтиан длч Сильма слишком много волшебных превращений.
Кто и по какому критерию определяет это "много-мало" - решительно непонятно.
Отредактировано (Сегодня 14:59:11)
Сначала стыжусь, потом просто не обожаю...
Одно другого не исключает 
Канонисты такие же непоследовательные, как канон.
Правильно, не обосрал автора и его текст - день прожит зря.
Дранон.
Его там в плен поймали, и он решил что если хотя бы один дадут, то в целом пусть Мелькор его ебёт.
Ну и классическое телопредало.
Отвратительно блять. Впрочем на одной волне с артом, где Мелькор просит Маэдроса покрасить волосы в чёрный и притвориться что он Феанор
А это не сами ли канонисты даже в этом треде утверждали, что тексты много где противоречат друг другу?
У каждого высказывания есть свой контекст. В случае выступлений вроде твоих это сугубо приосанивание над автором, текстом и теми, кто имеет наглость с уважением относиться к автору, тексту и его персонажам.
Да даже в главах не про эдайн они плавают
Не знаю, кто такие для тебя "они", но я впервые увидел эти споры на фикбуке, и там проблем со знанием канона ни у кого не было, а вот трактовки отличались. В смысле обоснуя и отношения к оппонентам "канонисты" не блистали. А на xc ещё не известно, кто передёргивает сильнее. Вот только сейчас был очередной Финарфин, который повернул назад после Альквалондэ 
кто имеет наглость с уважением относиться к автору, тексту и его персонажам.
Я как посмотрю, лишь бы оторвать. 
Вот только сейчас был очередной Финарфин, который повернул назад после Альквалондэ
Повернул назад он после речи Мандоса, но прямо сказано, что убийства в Альквалондэ были одной из причин.
Анон с тезисом про Финарфина.
Да ладно Финарфин, как тут оторвали с Нерданель, я чуть не блеванул от формулировок.