Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#20401 Вчера 21:46:40

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Интересно, анон с абьюзивным руссингоном и анон, нашедший в двух словах ТК, это один и тот же анон?

Анон, хочешь обсудить ТК - пойдём в ТК

#20402 Вчера 21:50:16

Анон

Анон пишет:

Анон, хочешь обсудить ТК - пойдём в ТК

Спасибо, не хочу. Я просто второй раз за небольшой промежуток времени выпадаю в осадок от проекций в этом треде, когда, казалось бы, ничто не предвещало. Хотелось бы, конечно, уловить некоторую закономерность.

#20403 Вчера 21:54:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, не хочу. Я просто второй раз за небольшой промежуток времени выпадаю в осадок от проекций в этом треде, когда, казалось бы, ничто не предвещало. Хотелось бы, конечно, уловить некоторую закономерность.

Анон, ты понимаешь, что своими инсинуациями ставишь всех в неловкое положение? Тебе НЕЛЬЗЯ здесь нормального ответить, а ты продолжаешь на голубом глазу искать закономерности. Вот лично я - не тот анон с руссингоном, а за нескольких других, которых тоже триггернуло, сказать не могу.

#20404 Вчера 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Вот лично я - не тот анон с руссингоном, а за нескольких других, которых тоже триггернуло, сказать не могу.

Кого ещё триггернуло, кроме тебя?

#20405 Вчера 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Кого ещё триггернуло, кроме тебя?

Ответил тебе

#20406 Вчера 22:05:25

Анон

Лучше бы за руссингон с оплатой телом срались.

#20407 Вчера 22:10:01

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что невозможно написать фанфик про ПД, чтоб его не обосрали.

Мне кажется, что вообще сложно написать такой фанфик, чтобы, если его заметили, к нему не придрались;-)

#20408 Вчера 22:58:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что вообще сложно написать такой фанфик, чтобы, если его заметили, к нему не придрались;-)

Разве это всегда проблема? Если ты хотел написать сияющих феанорингов, и к тебе придрались за то, что они сияют, это же приятно. Вот если наоборот, тогда да.

#20409 Вчера 23:14:27

Анон

Анон пишет:

Разве это всегда проблема? Если ты хотел написать сияющих феанорингов, и к тебе придрались за то, что они сияют, это же приятно. Вот если наоборот, тогда да.

Или хотел не-сияющих, чтобы все вокруг взлетело, и оно взлетело.
И даже обидно, если подкладывал, а не взорвалось;-)
Но часто просто предположить не можешь, об что именно аноны сквикнутся. Ты его не закладывал, акцента не делал, само написалось мимо идучи. Иногда это расширяет мой кругозор!

#20410 Вчера 23:15:15

Анон

Анон пишет:

Извини, но ты ебанутый.

+1
Он  :vanga:  один раз так уже сделал: начал такой же срач, а пред прилетел тому, кто ответил

#20411 Вчера 23:19:45

Анон

Анон пишет:

Но часто просто предположить не можешь, об что именно аноны сквикнутся. Ты его не закладывал, акцента не делал, само написалось мимо идучи. Иногда это расширяет мой кругозор!

Это ты про сейчас?

#20412 Вчера 23:21:13

Анон

Анон пишет:

Это ты про сейчас?

Нет, и я не автор фанфика, (я благодарный читатель!  :heart:  )
Я про разное прошлое и сугубо внутри-фендомное, много его было и будет, думаю

#20413 Вчера 23:29:32

Анон

Когда я прочитал это "Они сгорели", у меня такая приятная ассоциация сразу возникла, с тем фаноном, где корабли поджёг не Феанор, а Манвэ, балроги или хрен знает кто. Мне очень нравится тот фик Кроков, где это настоящая беда, они просто вспыхнули, и Феанор мечется вместе со всеми, спасая всё, что можно, потом ещё волнуется о пропавшем сыне (тот оказывается жив). А здесь, кстати, вопрос, где младший  :pink:

#20414 Сегодня 00:23:58

Анон

Анон пишет:

Как будто это лучше. Так и вижу, как феаноринги пришли Диора раскулачивать, дом с приусадебным участком отбирать 

Скрытый текст

#20415 Сегодня 00:25:47

Анон

ах, любовь?  :lol:

#20416 Сегодня 00:29:22

Анон

Анон пишет:

ах, любовь? 

Да! Рейтинга НЦ-столько-не-живут!  :lenin:

#20417 Сегодня 00:55:02

Анон

Анон пишет:

Дориатский лес. Деревья черные, снег белый, на заднем плане сражаются на мечах ДИОР и КЕЛЕГОРМ. Слева стоит покосившаяся теплица, справа - дровинник, в ветвях висит табличка "СНТ Соловушка".

Ору отсюда и не переставая  :heart2:

#20418 Сегодня 01:02:24

Анон

Анон пишет:

ДИОР (голосом АВТОРА): Вот черт, сигареты заканчиваются...

(голос у АВТОРА женский. Сцена приобретает нотки постмодернистского безумия)

Почему-то не смешно. По ходу, звериная серьезность этого треда убивает во мне чувство юмора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума