Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Интересно, анон с абьюзивным руссингоном и анон, нашедший в двух словах ТК, это один и тот же анон?
Анон, хочешь обсудить ТК - пойдём в ТК
Анон, хочешь обсудить ТК - пойдём в ТК
Спасибо, не хочу. Я просто второй раз за небольшой промежуток времени выпадаю в осадок от проекций в этом треде, когда, казалось бы, ничто не предвещало. Хотелось бы, конечно, уловить некоторую закономерность.
Спасибо, не хочу. Я просто второй раз за небольшой промежуток времени выпадаю в осадок от проекций в этом треде, когда, казалось бы, ничто не предвещало. Хотелось бы, конечно, уловить некоторую закономерность.
Анон, ты понимаешь, что своими инсинуациями ставишь всех в неловкое положение? Тебе НЕЛЬЗЯ здесь нормального ответить, а ты продолжаешь на голубом глазу искать закономерности. Вот лично я - не тот анон с руссингоном, а за нескольких других, которых тоже триггернуло, сказать не могу.
Вот лично я - не тот анон с руссингоном, а за нескольких других, которых тоже триггернуло, сказать не могу.
Кого ещё триггернуло, кроме тебя?
Лучше бы за руссингон с оплатой телом срались.
У меня ощущение, что невозможно написать фанфик про ПД, чтоб его не обосрали.
Мне кажется, что вообще сложно написать такой фанфик, чтобы, если его заметили, к нему не придрались;-)
Мне кажется, что вообще сложно написать такой фанфик, чтобы, если его заметили, к нему не придрались;-)
Разве это всегда проблема? Если ты хотел написать сияющих феанорингов, и к тебе придрались за то, что они сияют, это же приятно. Вот если наоборот, тогда да.
Разве это всегда проблема? Если ты хотел написать сияющих феанорингов, и к тебе придрались за то, что они сияют, это же приятно. Вот если наоборот, тогда да.
Или хотел не-сияющих, чтобы все вокруг взлетело, и оно взлетело.
И даже обидно, если подкладывал, а не взорвалось;-)
Но часто просто предположить не можешь, об что именно аноны сквикнутся. Ты его не закладывал, акцента не делал, само написалось мимо идучи. Иногда это расширяет мой кругозор!
Извини, но ты ебанутый.
+1
Он
один раз так уже сделал: начал такой же срач, а пред прилетел тому, кто ответил
Но часто просто предположить не можешь, об что именно аноны сквикнутся. Ты его не закладывал, акцента не делал, само написалось мимо идучи. Иногда это расширяет мой кругозор!
Это ты про сейчас?
Это ты про сейчас?
Нет, и я не автор фанфика, (я благодарный читатель!
)
Я про разное прошлое и сугубо внутри-фендомное, много его было и будет, думаю
Когда я прочитал это "Они сгорели", у меня такая приятная ассоциация сразу возникла, с тем фаноном, где корабли поджёг не Феанор, а Манвэ, балроги или хрен знает кто. Мне очень нравится тот фик Кроков, где это настоящая беда, они просто вспыхнули, и Феанор мечется вместе со всеми, спасая всё, что можно, потом ещё волнуется о пропавшем сыне (тот оказывается жив). А здесь, кстати, вопрос, где младший 
Как будто это лучше. Так и вижу, как феаноринги пришли Диора раскулачивать, дом с приусадебным участком отбирать
ах, любовь? 
ах, любовь?
Да! Рейтинга НЦ-столько-не-живут! 
Дориатский лес. Деревья черные, снег белый, на заднем плане сражаются на мечах ДИОР и КЕЛЕГОРМ. Слева стоит покосившаяся теплица, справа - дровинник, в ветвях висит табличка "СНТ Соловушка".
Ору отсюда и не переставая 
ДИОР (голосом АВТОРА): Вот черт, сигареты заканчиваются...
(голос у АВТОРА женский. Сцена приобретает нотки постмодернистского безумия)
Почему-то не смешно. По ходу, звериная серьезность этого треда убивает во мне чувство юмора.