Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Поистине, аноны всегда найдут, до чего доебаться 
Я уж боялся, там серьёзное что-то, фандомное, что в перспективе может сквикнуть по фанонам.
Ну, у всех, конечно, свои критерии серьёзного, но развивать эту тему я не буду.
День сурка в Дориате, фанфег
Спасибо, анон, мне понравилось. Хорошие эльфы получились, без этого всего:" ты ворюга! - от душегуба слышу!"
без этого всего:" ты ворюга! - от душегуба слышу!"
Зато там:
Как будто это лучше. Так и вижу, как феаноринги пришли Диора раскулачивать, дом с приусадебным участком отбирать 
Защита дома, на который нападают (неважно, с какими конкретно целями) - это всегда защита дома. Как бы это ни портило кому-то картину мира.
Отредактировано (Сегодня 19:49:56)
портило кому-то картину мира
Лицемерие Диора в эту картину вполне укладывается.
Невозможно написать фик про Дориат так, чтобы кто-то не бякнулся. Автор пытался, но...
Лично я не бякнулся, но идею не понял, разве что это реально вечный ад для всех участников, злая шутка Мандоса.
Мнение хейтера невалидно.
Обесценивание и переход на личности детектед.
это реально вечный ад для всех участников
Будь это ад, их бы заставляли. А тут больше похоже на фанфики
Невозможно написать фик про Дориат так, чтобы кто-то не бякнулся. Автор
У меня ощущение, что невозможно написать фанфик про ПД, чтоб его не обосрали. Ну, кроме плотбанни "все обожают ПД и превозносят их 24/7", и то будет - не теми словами превозносят, обожают недостаточно и вообще автор Лэйтиан не разоблачил
У меня ощущение, что невозможно написать фанфик про ПД, чтоб его не обосрали.
Или хоть не доебались. Вон, кому-то достаточно двух слов.
Вон, кому-то достаточно двух слов.
Да. Простые два слова "Защита дома" уже жопоподжигательны 
Зарисовка отличная, автор, надеюсь, тебя все это не фрустрирует.
Отредактировано (Сегодня 20:13:33)
Поистине, аноны всегда найдут, до чего доебаться
Блядь ну последнее что хочется видеть в Феаноре это отсылки на ТК, уж прости.
Блядь ну последнее что хочется видеть в Феаноре это отсылки на ТК, уж прости.
Пгастити, теперь любая защита своей страны или борьба с тиранами - это отсылки на ТК? Давайте и на каноны уж тогда стучать модерам, от обсуждений повстанцев в ЗВ до "Илиады". То-то заживем!
Отредактировано (Сегодня 20:43:00)
теперь любая защита своей страны или борьба с тиранами
Вы о разных фиках щас говорите, но со стороны очень забавно продолжайте! 
Вы о разных фиках щас говорите, но со стороны очень забавно продолжайте!
А, я теперь понял, на что анон стриггерился.
Ну очень на тоненького, и если до таких мышей доебываться, можно жаловаться на стопицот обсуждений на форуме.
Пгастити, теперь любая защита своей страны или борьба с тиранами - это отсылки на ТК? Давайте и на каноны уж тогда стучать модерам, от повстанцев в ЗВ до "Илиады". То-то заживем!
Нет, анон, это не про Дориат, это про Феанора в коляске.
Но мне б хотелось услышать автора, может, он не это имел ввиду.
очень на тоненького
Ну тут кому как, не мне одному эта хуйня в глаза бросилась.
Ну тут кому как, не мне одному эта хуйня в глаза бросилась.
Мне, например, она никуда не бросалась. Я просто прочёл, отметил сходство и всё. "Я оставил её у переправы, а ты до сих пор несёшь её с собой".
Мне, например, она никуда не бросалась. Я просто прочёл, отметил сходство и всё. "Я оставил её у переправы, а ты до сих пор несёшь её с собой".
Я б тебе ответил, но ты ж не пойдёшь со мной в ТК это обсуждать, а тут этого делать нельзя.
Я б тебе ответил, но ты ж не пойдёшь со мной в ТК это обсуждать, а тут этого делать нельзя.
Я туда не пойду, потому что обсуждать тут нечего. Твои сквики о твои же ассоциации - твоё личное дело.
Я б тебе ответил, но ты ж не пойдёшь со мной в ТК это обсуждать
Извини, но ты ебанутый.
дранон
Извини, но ты ебанутый.
Ну давай перейдём на личности.
Интересно, анон с абьюзивным руссингоном и анон, нашедший в двух словах ТК, это один и тот же анон?