Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Гениально!
Но сюжет с таким названием нужен не про Дориат, а про Нарготронд!
Каждый день Финрод просыпается в тот день, когда к нему приходит Берен со своей печалью и кольцом
Нерданель разочаровалась в Валар?!
Говорю же, драма и конфликт!
Пойти что ли гомикс про Феню нарисовать. Ыксклюзивно для срачного треда. 
драма и конфликт!
А развитие?
Каждый день Финрод просыпается в тот день, когда к нему приходит Берен со своей печалью и кольцом
Но за один день они бы убиться не успели.
Анон пишет:возможно, в т.ч. потому, что мои сладки булочки и какие там еще слова надо говорить про люббимых геров
А я всегда говорил что ты также пристрастен, как и остальные аноны.
![]()
Если что это не плохо, просто как факт.
ДА КТО Б ВОЗРАЖАЛ! Имхо, все аноны пристрастны, "от них первый есьм аз". Потому что они люди. И поэтому интересно читать разные мнения - они все разные. Беспристрастно можно только сборку цитат собрать. (Можно пристрастно - если что-то сознательно не брать. А можно просто прошляпить;-)) Уже интерпретация - это мнение, вероятность и пристрастность. Без этого никак, имхо.
Отредактировано (Сегодня 02:42:16)
Серебряную? Тэлери же канонически предпочитают золоту серебро, в отличие от нолдор.
Серебряную. Серьёзно, здесь же было, причём на довольно серьёзных щщах гнали.
А то англофандом, англофандом...
Речь держала баба, звали ее Галя,
Хитрая и дерзкая была...и другой фольклор каторжан из ПД и ВД в гулагах на Тол-Эрессэа
Даже злые орки
И те боялись Галки
Жизнь она эльфийскую вела...
А развитие?
У меня пока нет идей, а у тебя?
Жизнь она эльфийскую вела...
Житуху та эльфийскую вела!
Тогда нужен какой-то другой сюжет с Финродом, не про Берена. Может, знакомство с эдайн?
Отредактировано (Сегодня 02:44:05)
А там без убийства, там цель - исправить начало квеста.
Вот и "день Барсука"
Отредактировано (Сегодня 02:45:21)
У меня пока нет идей, а у тебя?
Я хочу вытащить Феню из Мандоса, ибо отсидка до конца времён несоразмерно деяниям. Авторский рупор игнорирую. В конце концов нет приговора в каноне, есть строчка что Феня не выходил. А у меня выйдет.
Но пока связать не получается.
Отредактировано (Сегодня 02:46:14)
Но пока связать не получается.
Надеюсь, тебе придет в голову какая-нибудь идея.
цель - исправить начало веста
Не начинать его?
Не начинать его?
Не начинать нельзя, все уже поклялись. Только если урезонить Тингола, и он снимет клятву с Берена, а тот зачтёт это за помощь и снимет клятву с Финрода... Ну а уж КиК останутся при своей клятве, и конфликта не будет.
Только не новый раунд БиЛ-срача...
На самом деле давно привлекает, это какой-то "мой" сюжет, герой, оставшийся жить после гибели очень значимого для него другого персонажа - а Финрод, думаю, для него таковым был. И как он с этим живет. (Да в Сильме это не только тут выдают, но и тут тоже.)
Еще меня почему-то очень кинкует цепляет, что в речи КиК от "медлительный тупица/неторопливый олух" (варианты перевода;-), а в авторской речи, причем сильно дальше "медленный и мудрый". Мне интересно попытаться думать, какой он внутри, так что п итогу можно сказать и так и эдак.
Отредактировано (Сегодня 03:02:29)
Только если урезонить Тингола, и он снимет клятву с Берена, а тот зачтёт это за помощь и снимет клятву с Финрода...
Как говорят, нет человека - не проблемы? Самое же очевидное решение. Или он неприкасаемый даже в день сурка?
Самое же очевидное решение.
Финрод эльф.
Еще меня почему-то очень кинкует, что в речи КиК от "медлительный тупица/неторопливый олух" (варианты перевода;-)
Если Финрод - барсук, то Ородрет - ленивец?
Только не новый раунд БиЛ-срача...
Где-то грустно вздыхают Турин с Тургоном, в их историю ПД не заглянул, и аноны за них почти не срутся...
аноны за них почти не срутся...
Зато Тургон теперь в цепких лапках Карантина. 
Финрод эльф
А Финрод об этом даже не узнает
Финрод об этом даже не узнает
Но ведь это его день сурка?