Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ты об истории БиЛ
Я о всей той истории, которая началась с приходом Берена.
Да ещё какие! Глорфиндель вытирает своей гривой всего Эктелиона, который упал в фонтан.
А вот это я бы почитал 
Маэглин дрочит локоном Идриль
Пока никто этого не видит?
Пока никто этого не видит?
Ну явно не перед Тургоном.
Нате вам хорошего брата Феанора
https://pin.it/7xi4RkCZW
Когда Финрод уходит в ночь глухую, там перевесили именно соображения военные типа нам нужна армия, мы возьмем эту армию, извини, Ородрет, подвинешься.
А с Дориатом что? Это ведь двойной план и оценивать его нужно как двойной, а дориатская линия не выдерживает критики. Она сочинена как будто там все люди, и Тингол не бессмертный и бессменный самодур самодержец, который никогда не уступит власть, не ищет наследника и вообще на порог не пустит феаноринга. Брак с его дочерью политически не даст ничего. Народ и армия Дориата не пойдёт за чужаком из ненавистных нолдор, а принудить народ нечем - аппарата такого нет. То же с эльфами Нарготронда. Захвативший трон получит только этот самый стульчик. Не зря в эльфийской истории переворотов нет.
Отредактировано (Сегодня 00:52:19)
Нате вам хорошего брата Феанора
https://pin.it/7xi4RkCZW
Какая милота! Спасибо тебе, анон!
Маэглин дрочит локоном Идриль
Это я бы тоже почитал 
А вообще, нужно провести эксперимент. Что-то мне подсказывает, что вытираться волосами довольно неудобно
хорошего брата Феанора
О, это пока что моё любимое.
А какой у Феанора
взгляд на последнем фрейме.
Это я бы тоже почитал
Весь вопрос в том, как Маэглин раздобудет локон Идриль. Идеи?
Это я бы тоже почитал
С плоттвистом в конце: на самом деле это был локон Туора. 
Отредактировано (Сегодня 00:52:05)
как Маэглин раздобудет локон Идриль.
С расчёски.
С плоттвистом в конце: на самом деле это был локон Туора.
Вспомнился Мариус Понмерси и платочек 
Догоняя обоз, ушедший на Амон Эрэб (с)
Кстати, уж раз уж это считай флешмоб... Вообще у меня в приоритетах всегда просто "интересная история про Арду, если история интересная, персонажи любые"
Но если уж про ПД, то.
Что за платочек?
падение Амон Эреб
Ты считаешь, что оно всё-таки случилось в итоге?
(Я знаю, что тут есть аноны другой точки зрения, они в своем праве, но упс, я унылый канонист,
Просто поздний канон об этом ничего не пишет. Или ты здесь ориентируешься на ранний?
Это не претензия.
(Интересные версии боя в Дориате в формате "на восточной границе"
Я один раз представил и больше не могу развидеть, как у границ Дориата в 100500-тысячный уже раз собираются армии и никак не могут решить, а что должно произойти-то.
ГАЛЯ!
Хочу такой фанфик!
Нафига любителям блаженных вообще феаноринги? У нас целое войско ваньяр есть, благостных и практически с коллективным разумом : коллективно рыдали в валар после древ, коллективно пошли на войну, коллективно уплыли обратно
Вот кстати, к вопросу об идеальных фанфиках, про кого всегда интересно зачесть. Именно потому, что автор про них немного написал, но интересно, когда автор фика возьмет эти вводные и "проявит" их.
И - кстати - Война Гнева.
Много про что, но более всего - про взаимодействие сталкивающихся в войске Эонве самых неочевидных товарищей, хоть Ваньяр с друаданами, хоть Нолдор-Аулендилей с гномами, хоть майар с вастаками...
(Интересные версии боя в Дориате в формате "на восточной границе"
Хочу такое!!
Нафига любителям блаженных вообще феаноринги?
Где ж они блаженные? У них смертьсатана под боком, мир рушится, проходимцы всякие сильмарилов лишают, но нет, надо чтоб ещё срались друг с другом, а то как-то уныло и невесело.