Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Речь про то, как Феанору то эндометриоз устраивают, то матку пришивают.
Ну да, это ж точно не для дроча, аноны издеваются, точно точно.
А может, что-нибудь новое? Не однообразный БиЛ-срач и ПД-срач и не издевательства над Феанором?
Можем посраться за абьюз Маэдроса после снятия со скалы и оплату подвига Фингона своим телом!
Ну или это он за корабли извинялся. Шмотки отдал, лошадей отдал, корону отдал... Но Ноло было мало, поэтому мой, значит, ноги и вытирай волосами.
если речь просто про временное ослепление - то не страшно.
В треде онижеживые?
Ну да, это ж точно не для дроча, аноны издеваются, точно точно.
Да я не обвиняю в намеренных издевательствах, просто как-то слишком уж часто эта тема всплывает.
Примерно как однообразные срачи про Лэйтиан.
Извините, я не хотел никого обидеть, просто предложил обсудить что-нибудь новое.
Ноло было мало
Ноло попросил отдать Куруфина, но Маэдрос мужественно закрыл жопу брата своей грудью и вызвался вместо него.
Я считаю, разговор там у КиК с Маэдросом вышел тяжёлый и неприятный, потому что как ни крути, произошёл тот ещё пиздец. Но при этом Маэдрос мог делать скидку на клятву - у него, как говорится, такая же. Да и вообще, что он мог с ними сделать, объективно, в качестве наказания, учитывая, что они и его братья, и его боевые командиры, у которых должен быть авторитет. Тут только лоб себе протезом приложить и напиться.
Но я и не считаю, что воскресший Финрод будет предъявлять что самому Маэдросу - Маэдрос в событиях Ле не участвовал, что даже КиК, раз они уже покойник, тем более. Финроду куда больше в характере понадеяться, что феар их исцеляться, и Намо их отпустит.
В треде онижеживые?
Для классики фандома осталось только "я жил в то время и не было у лорда Феанаро эндометриоза"!!!
Ноло попросил отдать Куруфина, но Маэдрос мужественно закрыл жопу брата своей грудью
Минутку, так это Куруфин должен был дяде ноги волосами вытирать?..
Стыдно признаться, но я подрочил
Финроду куда больше в характере понадеяться, что феар их исцеляться, и Намо их отпустит.
Соглашусь. Тем более, он и сам оттерапевтированный после Мандоса будет.
Снова никакой логики, снова братья Маэдроса выглядят буйными ебанатами
Подумалось: не исключено, что на момент передачи короны все причастные мыслили ещё валинорскими стандартами, где народ живёт компактно, у народа один король, а над ним - Валар во главе с Манвэ. А в Белерианде оказалось, что реалии другие, вертикаль власти не нужна и прекрасно можно королевствовать каждому в своем углу.
Ну наконец-то мы нашли кандидата на вытирание ног волосами!
А то волосы у всех есть, а ноги поди ещё, найди
Куруфин должен был дяде ноги волосами вытирать?..
Нет, Куруфин должен был платить жопой, потому что на папку похож.
На что Майтимо сказал что главное в ельфе душа, поэтому будет он, по канону по фэар Феня со старшеньким ближе всего.
Для классики фандома осталось только
Расчехлить сердечный приступ всей жены Маэдроса 
Ну наконец-то мы нашли кандидата на вытирание ног волосами!
А то волосы у всех есть, а ноги поди ещё, найди
Полагалешь, ноги есть не у всех?..
Пока вроде только у Феанора-на-коляске с ними какие-то проблемы 
Для классики фандома осталось только "я жил в то время и не было у лорда Феанаро эндометриоза"!!!
Не надо так, я не верю в онижежевые.
Просто одно и то же мусолим.
Отредактировано (Сегодня 00:08:59)
Соглашусь. Тем более, он и сам оттерапевтированный после Мандоса будет.
Да, как раз поэтому. Финрод, переживи он яму, и увидь, например, как Куруфин стреляет в Лютиэнь, навряд ли был бы благостен. Но если он сам воскрес, у него всё хорошо, а Куруфин умер и со своим анамнезом в Мандосе, тут только посочувствовать и понадеяться, что всё будет в итоге хорошо.
Отредактировано (Сегодня 00:13:34)
Феанора-на-коляске с ними какие-то проблемы
Вроде в последних версиях у Феанора-на-коляске вернулась чувствительность, но не возможность движения, поэтому полубрат взял ответственность и промассажировал... Качественно, как снаружи, так и внутри.
Полагалешь, ноги есть не у всех?..
Пока вроде только у Феанора-на-коляске с ними какие-то проблемы
Не у всех какой-то сюжет натягивает на вытирание ног
навряд ли был бы благостен.
Ему сначала со своим народом бы разобраться.
Вроде в последних версиях у Феанора-на-коляске вернулась чувствительность, но
Ну, до этого я ещё не дописал
до этого я ещё не дописал
Я тоже. 
Раскрой эту идею, анон. Звучит интересно.
Немножко понимаю, что эльфы не люди, с ты тянешь на них систему людскую. Или ты ЦА реверансов и поклонов в пол из фиков англофандома?
Не-а, не ЦА реверансов. Но мне сложно уложить в голове, как можно не понимать, что руководство и командование - это власть. А власть - это система повелевания и подчинения. И если ты признаешь эльфа своим командующим и главой, значит, ты обещаешься подчиняться его приказать, слушаться его авторитета, принимать благодарность и наказание из его рук. Так выглядит власть, блядь
И если нет подчинения, значит, власти нет в принципе.
Ничего хорошего КиК в нарготрондской истории не сделали. Даже если оставить чисто личные моменты - Финрод был Маэдросу братом и другом, и уж кому как не Маэдросу ужаснуться участи Финрода (он-то знает, что такое плен) - и взять только политические: проебаны две дружины (верные КиК явно не одобрили, кстати, поведение своих командиров), проебаны отношения с Нарготрондом и всякая надежда на союз и помощь, ухудшены до состояния пиздец отношения с Тинголом. Этого недостаточно для обсуждения, неодобрения и, возможно, хотя бы какого-то наказания? Хотя бы на личном плане? Серьезно? Даже если братья, да пусть хоть сто раз братья.
И я не тяну на эльфов людскую систему. Потому что у людей за такие проебы могло быть что угодно, от опалы и изгнания до разжалование в рядовые. А, может, и смерти, если бы не были братьями и не любили друг друга.
Мне в плане вытирания ног волосами больше нравится Фингон. Фаноню ему гриву ниже жопы, если все ебучие косы расплести, унаследовал от деда лучшее. Гривы и на ноги хватит, и вообще целиком можно вытереться.
Ему сначала со своим народом бы разобраться.
Опять же, переживи он яму, он бы продолжил разбираться с делами Берена. С народом у них произошёл развод и девичья фамилия.