Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#20051 Вчера 23:37:43

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

А совы в Лэйтиан вроде морготовы?

Так и набросы на ПД - морготовы  :evil:

#20052 Вчера 23:38:00

Анон

Анон пишет:

Что ему делать с КиК? Келегорм канонично с полководческими талантами, а кадры решают. Куруфиновы таланты на театре боевых действий неизвестны, но он как минимум с опытом управления и с опытом командования. Кадры снова решают. Условно снять с должности и понизить в звании - не получится, потому что кадры.

Вот в том-то и дело, что вряд ли у Маэдроса была опция их наказать.
Кроме того, они ему родные братья и он их любит.

Отредактировано (Вчера 23:38:15)

#20053 Вчера 23:40:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хоть такого в англофэндоме ещё никто не писал?

Анон, я хочу сказать что нет, но я НЕ УВЕРЕН  :lol:

#20054 Вчера 23:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Технически он глава дома и старший в роду.

Технически у эльфов не говновековье.

А почему как от претензий на корону отказываться за себя и братьев - так глава дома и старший в роду, а как спросить, не охуели ли вы, братцы, ща будут санкции - так говновековье? Где эта тонкая грань?

#20055 Вчера 23:41:50

Анон

Анон пишет:

Я фундамента не вижу, понимаешь, на который могу хоть мысленно поставить все, что они злоумышляют в Нарготронде

У меня фанон, что они пытались не тушкой, так чучелком продавить Нарготронд в активные союзники ПД, чтобы разжиться еще одной армией или хотя бы сманить под свои знамена еще некоторое количество добровольцев. Мне интересно, сколько они собирались сидеть в Нарготронде, если бы не случились БиЛ, и пошли бы потом куда-нибудь, да хоть бы в тот же Химринг или к близнецам, если бы пошли. Или вообще рассматривали Нарготронд как временное убежище, чтобы потом весело выскочить из него в совместной военной опирации с тем же Химрингом и налететь с фланга куда-нибудь на кого-нибудь там

#20056 Вчера 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Так и набросы на ПД - морготовы 

А потом анон* обижается, когда его зовут толкинохейтером, ну полюбуйтесь, какая лепота :)

#20057 Вчера 23:42:44

Анон

Анон пишет:

а как спросить, не охуели ли вы, братцы, ща будут санкции - так говновековье?

А ты фик напиши, изложи подробно свою такую версию, аноны обсудят, может и согласятся))

#20058 Вчера 23:42:56

Анон

Анон пишет:

У меня фанон, что они пытались не тушкой, так чучелком продавить Нарготронд в активные союзники ПД, чтобы разжиться еще одной армией или хотя бы сманить под свои знамена еще некоторое количество добровольцев. Мне интересно, сколько они собирались сидеть в Нарготронде, если бы не случились БиЛ, и пошли бы потом куда-нибудь, да хоть бы в тот же Химринг или к близнецам, если бы пошли. Или вообще рассматривали Нарготронд как временное убежище, чтобы потом весело выскочить из него в совместной военной опирации с тем же Химрингом и налететь с фланга куда-нибудь на кого-нибудь там

Раскрой эту идею, анон. Звучит интересно.

#20059 Вчера 23:43:23

Анон

Анон пишет:

претензий на корону отказываться за себя и братьев

Напомню, что братья не смиренно приняли, потому что глава рода, а были недовольны, но спорить не стали, видимо потому что другие проблемы были.
А вообще там была версия с выборами, имхо более верибельная.

#20060 Вчера 23:44:03

Анон

Анон пишет:

А ты фик напиши, изложи подробно свою такую версию, аноны обсудят, может и согласятся))

Какую версию?

#20061 Вчера 23:44:46

Анон

Анон пишет:

потом анон* обижается, когда его зовут толкинохейтером, ну полюбуйтесь, какая лепота

А я смотрю тебя предупреждение от модера ничему не научило, и правда лепота.

#20062 Вчера 23:44:57

Анон

Анон пишет:

Напомню, что братья не смиренно приняли, потому что глава рода, а были недовольны, но спорить не стали, видимо потому что другие проблемы были.

Недовольны там были не все, а лишь часть. Интересно, кстати, кто именно. Как думаете, аноны?

#20063 Вчера 23:45:19

Анон

Анон пишет:

А потом анон* обижается, когда его зовут толкинохейтером, ну полюбуйтесь, какая лепота

Я подразумевал внутри сеттинга буквально, что Моргот и его пропаганда поработала, а ты ведь это про анонов, не лепота совсем

#20064 Вчера 23:45:34

Анон

Анон пишет:

А вообще там была версия с выборами, имхо более верибельная.

Мне она тоже кажется более логичной.

#20065 Вчера 23:46:22

Анон

Анон пишет:

Недовольны там были не все, а лишь часть.

Потому что внезапно ПД не семь картонок.
И скорее всего недовольны были те, кто ну, имел желание быть королём? Кто-то из братьев согласился, потому что ему нахуй не нужно было.

#20066 Вчера 23:46:29

Анон

Анон пишет:

Братья как раз смиренно приняли, собрали шмотки и пошли на восток, просто "не все согласились в сердце своем".  То есть несогласные успешно промолчали в тряпочку, потому что глава рода.

#20067 Вчера 23:46:43

Анон

Анон пишет:

Вот в том-то и дело, что вряд ли у Маэдроса была опция их наказать.
Кроме того, они ему родные братья и он их любит.

Да даже вычеркнем личные отношения из уравнения. Вот два проебавшихся командира, из-за которых нет потенциального союзника, нет двух дружин, назревает политический скандал. У КиК все-таки есть некоторые объяснения, почему так случилось, - а такие проебы всегда разбирают детально, чтобы учесть ошибки впредь и вообще понять, а чем проеб грозит конкретно.

Маэдросу как главному придется в любом случае: что-то сказать своим (условно говоря, народу), что произошло и как это оценивает Химринг, как обычно в публичной политике бывает; исходя из этого - что-то сделать с КиК, необязательно буквально, можно и символически

#20068 Вчера 23:46:51

Анон

Анон пишет:

Я подразумевал внутри сеттинга буквально, что Моргот и его пропаганда поработала, а ты ведь это про анонов, не лепота совсем

Внутри сеттинга нет никакой вражьей пропаганды о ПД вообще, есть просто канон с их моральной неоднозначностью, которая для тебя нестерпима.

#20069 Вчера 23:46:54

Анон

Анон пишет:

потому что глава рода.

Нет.

#20070 Вчера 23:47:31

Анон

Анон пишет:

Так и набросы на ПД - морготовы 

Согласен!  :lenin: Ведь очевидно, что Сильм написал агент Моргота, чтоб очернить настоящих героев и мучеников этой войны, противостоящих мразям и силам зла в лице то Берена, то Дориата, то Эонвэ - сынов Феанора!

#20071 Вчера 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Да даже вычеркнем личные отношения из уравнения.

Мне кажется, что феаноринги друг друга любили (не в слэшном смысле).

#20072 Вчера 23:48:37

Анон

Анон пишет:

И скорее всего недовольны были те, кто ну, имел желание быть королём?

Или те, кто имел желание быть братом короля. То есть, вообще кто угодно.

#20073 Вчера 23:48:59

Анон

Анон пишет:

Согласен!   Ведь очевидно, что Сильм написал агент Моргота, чтоб очернить настоящих героев и мучеников этой войны, противостоящих мразям и силам зла в лице то Берена, то Дориата, то Эонвэ - сынов Феанора!

Анон, ты сейчас тоже перебираешь с троллингом.
Дранон.

#20074 Вчера 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Скажу тебе "по секрету" я в этом фаноне соединил феанорингов из трёх любимых фиков, и они там просто афигенные))

Скажу по секрету как автор автору - когда вот так механически соединяешь полюбившееся, выходит хуйня, а не текст.

#20075 Вчера 23:49:19

Анон

Анон пишет:

Внутри сеттинга нет никакой вражьей пропаганды о ПД вообще

А вот канон надо знать, пропаганда там упоминается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума