Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
А совы в Лэйтиан вроде морготовы?
Так и набросы на ПД - морготовы 
Что ему делать с КиК? Келегорм канонично с полководческими талантами, а кадры решают. Куруфиновы таланты на театре боевых действий неизвестны, но он как минимум с опытом управления и с опытом командования. Кадры снова решают. Условно снять с должности и понизить в звании - не получится, потому что кадры.
Вот в том-то и дело, что вряд ли у Маэдроса была опция их наказать.
Кроме того, они ему родные братья и он их любит.
Отредактировано (Вчера 23:38:15)
Надеюсь, хоть такого в англофэндоме ещё никто не писал?
Анон, я хочу сказать что нет, но я НЕ УВЕРЕН 
Анон пишет:Технически он глава дома и старший в роду.
Технически у эльфов не говновековье.
А почему как от претензий на корону отказываться за себя и братьев - так глава дома и старший в роду, а как спросить, не охуели ли вы, братцы, ща будут санкции - так говновековье? Где эта тонкая грань?
Я фундамента не вижу, понимаешь, на который могу хоть мысленно поставить все, что они злоумышляют в Нарготронде
У меня фанон, что они пытались не тушкой, так чучелком продавить Нарготронд в активные союзники ПД, чтобы разжиться еще одной армией или хотя бы сманить под свои знамена еще некоторое количество добровольцев. Мне интересно, сколько они собирались сидеть в Нарготронде, если бы не случились БиЛ, и пошли бы потом куда-нибудь, да хоть бы в тот же Химринг или к близнецам, если бы пошли. Или вообще рассматривали Нарготронд как временное убежище, чтобы потом весело выскочить из него в совместной военной опирации с тем же Химрингом и налететь с фланга куда-нибудь на кого-нибудь там
А потом анон* обижается, когда его зовут толкинохейтером, ну полюбуйтесь, какая лепота 
а как спросить, не охуели ли вы, братцы, ща будут санкции - так говновековье?
А ты фик напиши, изложи подробно свою такую версию, аноны обсудят, может и согласятся))
У меня фанон, что они пытались не тушкой, так чучелком продавить Нарготронд в активные союзники ПД, чтобы разжиться еще одной армией или хотя бы сманить под свои знамена еще некоторое количество добровольцев. Мне интересно, сколько они собирались сидеть в Нарготронде, если бы не случились БиЛ, и пошли бы потом куда-нибудь, да хоть бы в тот же Химринг или к близнецам, если бы пошли. Или вообще рассматривали Нарготронд как временное убежище, чтобы потом весело выскочить из него в совместной военной опирации с тем же Химрингом и налететь с фланга куда-нибудь на кого-нибудь там
Раскрой эту идею, анон. Звучит интересно.
претензий на корону отказываться за себя и братьев
Напомню, что братья не смиренно приняли, потому что глава рода, а были недовольны, но спорить не стали, видимо потому что другие проблемы были.
А вообще там была версия с выборами, имхо более верибельная.
А ты фик напиши, изложи подробно свою такую версию, аноны обсудят, может и согласятся))
Какую версию?
потом анон* обижается, когда его зовут толкинохейтером, ну полюбуйтесь, какая лепота
А я смотрю тебя предупреждение от модера ничему не научило, и правда лепота.
Напомню, что братья не смиренно приняли, потому что глава рода, а были недовольны, но спорить не стали, видимо потому что другие проблемы были.
Недовольны там были не все, а лишь часть. Интересно, кстати, кто именно. Как думаете, аноны?
А потом анон* обижается, когда его зовут толкинохейтером, ну полюбуйтесь, какая лепота
Я подразумевал внутри сеттинга буквально, что Моргот и его пропаганда поработала, а ты ведь это про анонов, не лепота совсем
А вообще там была версия с выборами, имхо более верибельная.
Мне она тоже кажется более логичной.
Недовольны там были не все, а лишь часть.
Потому что внезапно ПД не семь картонок.
И скорее всего недовольны были те, кто ну, имел желание быть королём? Кто-то из братьев согласился, потому что ему нахуй не нужно было.
Братья как раз смиренно приняли, собрали шмотки и пошли на восток, просто "не все согласились в сердце своем". То есть несогласные успешно промолчали в тряпочку, потому что глава рода.
Вот в том-то и дело, что вряд ли у Маэдроса была опция их наказать.
Кроме того, они ему родные братья и он их любит.
Да даже вычеркнем личные отношения из уравнения. Вот два проебавшихся командира, из-за которых нет потенциального союзника, нет двух дружин, назревает политический скандал. У КиК все-таки есть некоторые объяснения, почему так случилось, - а такие проебы всегда разбирают детально, чтобы учесть ошибки впредь и вообще понять, а чем проеб грозит конкретно.
Маэдросу как главному придется в любом случае: что-то сказать своим (условно говоря, народу), что произошло и как это оценивает Химринг, как обычно в публичной политике бывает; исходя из этого - что-то сделать с КиК, необязательно буквально, можно и символически
Я подразумевал внутри сеттинга буквально, что Моргот и его пропаганда поработала, а ты ведь это про анонов, не лепота совсем
Внутри сеттинга нет никакой вражьей пропаганды о ПД вообще, есть просто канон с их моральной неоднозначностью, которая для тебя нестерпима.
потому что глава рода.
Нет.
Согласен!
Ведь очевидно, что Сильм написал агент Моргота, чтоб очернить настоящих героев и мучеников этой войны, противостоящих мразям и силам зла в лице то Берена, то Дориата, то Эонвэ - сынов Феанора!
Да даже вычеркнем личные отношения из уравнения.
Мне кажется, что феаноринги друг друга любили (не в слэшном смысле).
И скорее всего недовольны были те, кто ну, имел желание быть королём?
Или те, кто имел желание быть братом короля. То есть, вообще кто угодно.
Согласен! Ведь очевидно, что Сильм написал агент Моргота, чтоб очернить настоящих героев и мучеников этой войны, противостоящих мразям и силам зла в лице то Берена, то Дориата, то Эонвэ - сынов Феанора!
Анон, ты сейчас тоже перебираешь с троллингом.
Дранон.
Скажу тебе "по секрету" я в этом фаноне соединил феанорингов из трёх любимых фиков, и они там просто афигенные))
Скажу по секрету как автор автору - когда вот так механически соединяешь полюбившееся, выходит хуйня, а не текст.
Внутри сеттинга нет никакой вражьей пропаганды о ПД вообще
А вот канон надо знать, пропаганда там упоминается.