Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#19901 Сегодня 20:03:11

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Мы все, как один!

А что, нельзя словом и делом поддерживать папу и братовьев, но про себя понимать и печалиться, что, и по отдельности, и все скопом, в некоторые моменты творят неэруугодную хрень?
Или наоборот, увидеть свет и поднять сопротивляющееся семейство и уговорами и пихами вести туда.

#19902 Сегодня 20:10:07

Анон

Анон пишет:

в некоторые моменты творят неэруугодную хрень?

Например? Вот на таких представлениях и держится идея внутрисемейных разборок. Они нужны, чтобы наставлять грешников на путь истинный. Как Маглор с этими своими сапогами. Но если допустить, что они не творили "хрень" и видели свет все одинаково, то и "политические" разборки без надобности.

#19903 Сегодня 20:14:56

Анон

Анон пишет:

А промежуточное состояние ты себе представить не способен? Чтобы и упоение от нарезки морготовых тварей, и азарт охоты, и эльфийский свет?

Емнип, это вообще-то канон. Эльфам не в радость убивать кого угодно. Не то, чтоб это так принципиально, просто однажды мне зашёл фанон, что эльдар ощущают любую смерть, и это неприятно. Но, повторяю, что отношение их к войне и убийствам принципиально отличается от человеческого, канон.

#19904 Сегодня 20:15:01

Анон

Анон пишет:

Например?

Ну например, пытаться жениться на девушке, которая этого не хочет - такое себе  :lol: Или корабли жечь - говно идея. А кто-то наоборот, мог считать, что зря Маэдрос корону отдал

#19905 Сегодня 20:16:27

Анон

Анон пишет:

однажды мне зашёл фанон, что эльдар ощущают любую смерть, и это неприятно.

Ну вот о чём и речь, а говоришь так, словно твой фанон - канон

Анон пишет:

отношение их к войне и убийствам принципиально отличается от человеческого, канон.

К войне с эрухини и убийству эрухини

#19906 Сегодня 20:17:01

Анон

Анон пишет:

корабли жечь - говно идея.

Ну так-то не особо. У Феанора была причина.

#19907 Сегодня 20:17:14

Анон

Анон пишет:

А кто-то наоборот, мог считать, что зря Маэдрос корону отдал

Канонично так и было - не все согласились, что это отличная идея. Не все - это значит, кто-то согласился, кто-то нет.

#19908 Сегодня 20:21:15

Анон

Анон пишет:

Ну например, пытаться жениться на девушке, которая этого не хочет - такое себе

Да, ты так считаешь, и по-твоему непорядок, если Маэдрос за это КиК не наказал. Вот и истинная причина. В требовании справедливого наказания для грешников, как обычно.

#19909 Сегодня 20:22:56

Анон

Анон пишет:

, и по-твоему непорядок, если Маэдрос за это КиК не наказал. Вот и истинная причина. В требовании справедливого наказания для грешников, как обычно.

А теперь процитируй, пожалуйста, где я это сказал

#19910 Сегодня 20:24:16

Анон

Лучше бы слепого Феанора ебали...

#19911 Сегодня 20:25:51

Анон

Я, с одной стороны, не очень люблю эту идею всеобщей благостности, с другой, все эти фантазии, как Маэдрос наказывал КиК после их нарготрондских приключений, очень раздражают

#19912 Сегодня 20:27:45

Анон

Анон пишет:

не очень люблю эту идею всеобщей благостности, с другой, все эти фантазии, как Маэдрос наказывал КиК после их нарготрондских приключений, очень раздражают

Потому что как всегда два стула, а не нормальные прописывания.

#19913 Сегодня 20:28:02

Анон

Анон пишет:

Я, с одной стороны, не очень люблю эту идею всеобщей благостности, с другой, все эти фантазии, как Маэдрос наказывал КиК после их нарготрондских приключений, очень раздражают

Напомнило. Недавно читала фик, там Финрод, уже после воскрешения, говорит Маэдросу, что мол, я тебя прощаю, за то, что ты принял КиК после Нарготронда.
Фик ничего так, но от этого места просто передёрнуло. Финрод даже не знает, что именно сказал им Маэдрос по поводу Нарготронда, но "прощаю, за то, что принял", блять. Наверное, должен был осудить прилюдно, а потом на Анфауглит выпнуть с голой жопой, "кровью искупать".

Отредактировано (Сегодня 20:29:28)

#19914 Сегодня 20:28:30

Анон

Пока аноны срутся, Ноло успел потыкать Феанора мечом в реверсе  :lol:

#19915 Сегодня 20:29:01

Анон

Анон пишет:

А теперь процитируй, пожалуйста, где я это сказал

Ты жирно намекнул, что Келегорм без пяти минут насильник (или Куруфин, они там меняются, не знаю, за какую ты версию), и это, мол, нехорошо. Это надо осудить, а не соглашаться. Но в моём фаноне это невозможно в принципе, ни Куруфин, ни Келегорм не могли так поступить, и остальные братья это просто знают. Доверяют как самому себе. Аноны, пляшущие с "разумом улья" наверное не знают, что так бывает или не могут соотнести это конкретно с феанорингами. Штош, не осуждаю, но сочувствую.

#19916 Сегодня 20:30:34

Анон

Пагадити.
То есть теперь, если ты не считаешь, что феаноринги - отряд проработанных пионеров с равнением на старшего и без личных мнений, а могут спорить и вообще не всегда совпадать в оценке чего угодно, хоть Клятвы, хоть пирожков с капустой, автоматически считаешь, что надо ноказат грешникоф!!!! 111 и дрочишь на курощения и срачи?  O_o

#19917 Сегодня 20:30:39

Анон

Анон пишет:

У Феанора была причина

Это типа отмазка от всех бесоёбств штоли?

#19918 Сегодня 20:31:36

Анон

Анон пишет:

Ноло успел потыкать Феанора мечом в реверсе 

А ссылку?

#19919 Сегодня 20:32:07

Анон

Анон пишет:

отмазка от всех бесоёбств штоли?

Нет, это просто разные ситуации.

#19920 Сегодня 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Лучше бы слепого Феанора ебали...

Это заявка?

#19921 Сегодня 20:36:09

Анон

Анон пишет:

Это надо осудить, а не соглашаться. Но в моём фаноне это невозможно в принципе, ни Куруфин, ни Келегорм не могли так поступить, и остальные братья это просто знают. Доверяют как самому себе

Ну, во-первых, в каноне это было. А во-вторых, ты лучше не сделал, теперь получается "они не могли, потому что они мои братья, а мои братья точно не могли", и Маэдрос получается то ли врущий сам себе, то ли типичная мама мальчика, у которой ее деточка не могла сделать плохое

#19922 Сегодня 20:37:35

Анон

Анон пишет:

заявка

Так тут сегодня за слепого Феанора срались, отмотай нимножк

#19923 Сегодня 20:37:36

Анон

Анон пишет:

Недавно читала фик, там Финрод, уже после воскрешения, говорит Маэдросу, что мол, я тебя прощаю, за то, что ты принял КиК после Нарготронда.

Как же это бесит, что именно Финрод кого-то там прощает или нет, дано ему такое право как святому мученику. Он сам виноват во всём, он проебал и клятву, и десятерых верных, и целый город в итоге. Самоуверенный болван, пошедший на поводу у половых желаний эгоиста, и этот Финрод кого-то будет судить и миловать?!  :wall:

#19924 Сегодня 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Самоуверенный болван, пошедший на поводу у половых желаний эгоиста

Блядь, анон, ну ведь первое предложение вызывает желание согласиться, нахуя ты выдал вот это следом?

#19925 Сегодня 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, ну ведь первое предложение вызывает желание согласиться, нахуя ты выдал вот это следом?

Ну нельзя же не обосрать прааативного нелюбимку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума