Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Анон пишет:не знаю кто это, но мне его заранее жалко...
Автор ФБ, который строчит команде проблематиков фики по вахе со скоростью печатной машинки. Может быть уговорится написать про рубрикатора, если анон объяснит ему ху из Феанор.
Тем более жалко, автор там спокойно пишет, что его прет (пока аноны оттопыривают пальчики, что фу много писать), а ему будут ещё Феанора впаривать, чтобы обосрать, знаю я вас 
Ищем причины, почему аноны обфукали фанфик.
Если ТС принесет ссылку на фанфик, сразу станет проще.
И всё таки, какой фанфик здесь обругали за то, что сильмарилы не жгут руки феанорингам?
Предположить, что авторы, у которых есть "кающиеся феаноринги", плохо прорабатывают свои тексты - гораздо проще, чем предположить, что проблема не в проработке, а в авторской позиции.
А ты жопой не читай, фраза была про подход к тексту в целом и кающимся феанорингам в частности. Гораздо проще взять и на коленке наваять фанфик, на ходу подтягивая под свои нужды реакции персонажей, внешнюю обстановку и в целом выглядит логично, ок, сойдет, чем заниматься именно что проработкой - начиная с глобального внешнего фона и заканчивая мелкими деталями выразительности. Да даже не каждую книгу возьмешься так прорабатывать, что уж
хотя в случае заебства над проработкой и результат интереснее, в остальном будешь вытягивать текст на своем таланте, совпадающих с читателями кинках и литературном русском языке
кинк на клизмы и дефекацию в присутствии возлюбленного - это норма
К чему эта ханжеская брезгливость, не институтки ведь. Это вообще универсальный кинк на заботу и поддержку. А вот протирать ноги волосами - какое-то странное отклонение, ибо нафига волосами-то может языком ещё? Дранон
Отредактировано (2026-02-25 15:54:53)
Это универсальный кинк на заботу и поддержку. А вот протирать ноги волосами - какое-то странно отклонение, ибо нафига волосами-то может языком ещё? Дранон
Языком это тоже нормальный кинк, футфетиш. А вот волосами примечательно именно своей религиозной коннотацией, отсылкой к подобному опыту в Библии.
и вот тут я подумал, что самый набожный у нас Финрод, и куда бы применить его золотую гриву
Отредактировано (2026-02-25 15:56:03)
К чему эта ханжеская брезгливость, не институтки ведь. Это вообще универсальный кинк на заботу и поддержку. А вот протирать ноги волосами - какое-то странное отклонение, ибо нафига волосами-то может языком ещё? Дранон
а то заботу иначе и не проявить, да?
Отклонение? Посмотри на бревна в собственных глазах, анон. Может, к хуй знает какоиу году холиварки аноны поймут,что кинки разные бывают. Хотя вряд ли.
жопой не читай,
А ты пиши не жопой. Ты написал то, что написал. И какого хрена ты решил, что "кающихся" феанорингов не прорабатывают - хрен тебя знает.
а то заботу иначе и не проявить, да?
Тут недавно возмущались фиками, где братья Маэдроса от вида ран в обморок падают и первую помощь оказать брезгуют, и аноны такое единогласно порицали. А клизма, значит, недостаточно эстетичный формат заботы и поддержки, от этого можно и убегать, брезгливо морща нос, аноны дозволяют? Где эта грань проходит, интресно, типа, брата любим, но жопу мыть не будем?
протирать ноги волосами - какое-то странное отклонение, ибо нафига волосами-то может языком ещё?
Магдалине было норм. Футфетиш: существует.
брата любим, но жопу мыть не будем?
Так два фичка про говно написаны именно ради вот этой заботы? Да ладно
А я-то, дурной, думал, что ради кинков
Блядь, анон, ну дрочишь ты на клизмы, так дрочи, никто ж тебе не мешает. Здесь в треде хоть кто-то сказал, что это ненормально - дрочить на клизму и белли-кинк? Вроде, нет. А вот обосрать кинк на вытирание ног возлюбленной своими волосами - моментально обосрали. Или анону надо было предположить, что вытирает Маэдрос ноги не жене, а Фингону? Тогда бы все хорошо было?
Отредактировано (2026-02-25 17:01:00)
Магдалине было норм. Футфетиш: существует.
▼Скрытый текст⬍
Ага, оч смешно
В чём ещё просветишь старого слэшера? Я говорил только, что клизма не кинк сама по себе, это забота. Для читателя - может быть и кинк, но вовсе не обязательно. В отличие от протирания ног не предназначенными для этого предметами. Вот анальные пробки и belly kink - это да 
А вот обосрать кинк на вытирание ног возлюбленной своими волосами - моментально обосрали
Чё? Так это к тому же не про Фингона придумали?

И какого хрена ты решил, что "кающихся" феанорингов не прорабатывают - хрен тебя знает
Речь шла о теоретическом фанфике, где "кающихся" в заштампованном формате нет и быть не может
И что для этого надо проработать, чтобы автор не агитки толкал с броневичка, а реконструировал обоснуй причин, почему с феанорингов все поголовно не требуют срочно покаяться за Дориат
обоснуй причин, почему с феанорингов все поголовно не требуют срочно покаяться за Дориат
Потому что никому это нахуй не нужно.
Уже разбирали в треде, что большей части эльфов будет категорически поебать.
Уже разбирали в треде, что большей части эльфов будет категорически поебать
Ну, и что, что в треде разбирали? Версия анонов единственно верная, неповторимая, все ей должны теперь руководствоваться и от себя никаких толкований в фанфик не вкладывать? Ну, теперь мне интересно накатать монстромакси со всеми обоснуями, почему в постканоне эльфам НЕ ПОЕБАТЬ и как дивные эльфы могут устроить такой бойкот, что аж обратно в Мандос захочется
как дивные эльфы могут устроить такой бойкот, что аж обратно в Мандос захочется
Как жаль что это будет оос всех дивных эльфов. Но кинки у каждого свои, пеши, читать это правда любители ПД не будут, так что смысл этого броневичка неясен.
Да и ты не первооткрыватель, дрочеры на публичные казни феанорычей уже не один раз написали. Правда получается у всех всрато, потому что, ищо раз, это оос, хоть как обоснуй приклеивай.
Отредактировано (2026-02-25 17:21:13)
Потому что никому это нахуй не нужно.
Уже разбирали в треде, что большей части эльфов будет категорически поебать.
А сам факт, что эльфы убивали сородичей, на большую часть эльфов никакого впечатления не произведет?
Так два фичка про говно написаны именно ради вот этой заботы? Да ладно А я-то, дурной, думал, что ради кинков
Ты не поверишь, забота это тоже кинк 
сам факт, что эльфы убивали сородичей, на большую часть эльфов никакого впечатления не произведет?
У нас в каноне есть уже часть реакции, не насрать только телери и тем за корабли больше обидно.
А после Мандоса так да, совсем похер, потому что выходят оттуда исцелившимися.
А после Мандоса так да, совсем похер, потому что выходят оттуда исцелившимися.
Прошлое все равно не становится другим. Вышедшие исцелились и больше так делать не будут, но они это делали.
читать это правда любители ПД не будут, так что смысл этого броневичка неясен
Это проблемы любителей ПД
Мне достаточно кайфа от работы и написания, а что там с этим фанфиком в фандоме делать будут, если будут, - меня уже не касается 
Вышедшие исцелились и больше так делать не будут, но они это делали.
Да, и эльфы их за это гнобить не собираются.
Ну анон, ну ты ж не маленький, ну пробей поиском разбор текстолога.
проблемы любителей ПД
Ну почему же проблемы.
Поржать над очередным любителем "ах вы суки смеете фанонить то что мне нинравицо я вам фанфик напишу как в ваших любимках пириворачивают" это не проблема.