Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Поэтому твоя трепетность в отношении закидывания дерьмом мне очень странна.
Анон, ты не поверишь, но кому-нибудь - мне, например, - не нравится, когда их фаноны закидывают дерьмом. А то, что это неизбежно, я уверен - извини, как-никак почти десять лет на холиварке.
Не насрать ли адептам слэшного пэйринга на чужих ОС в койке своих любимок? Какой им смысл вообще открывать гет, когда они не его ЦА - исключая случаи, когда Фингон к пятой главе какого-нибудь макси вспоминает, что ой, точно, у него ж еще есть жена, и более не вспоминает?
Ну спроси тех, кто подрывается на пейринг Маэдрос/Лутиен
Меня-то смысл спрашивать?
Ну, анон, жена Куруфина - это не такой уровень святотатства, как жена Фингона
Вот-вот, это так, святотатство на полсильмарилльчика 
А с кем шипперите Майтимо и Фингона отдельно друг от друга?
Маэдроса с папой
И обоих с Арэдель, в смысле, отдельно друг от друга. Люблю стремные инцесты.
Не уверен, стоит ли упоминать пэйринг Маэдроса со всем Ангбандом как шип, но он там тоже, безусловно, весьма хорош.
фик был всерьёз, а заявка - назло
Там сначала был фик всерьез (МиЛ), затем заявка назло, и потом фик назло.
И обоих с Арэдель, в смысле, отдельно друг от друга. Люблю стремные инцесты.
Но Арэдель в каноне с Фингоном мало пересекалась, по сравнению с Тургоном.
Отредактировано (2026-02-24 23:29:10)
Маэдрос/Эльвинг - в качестве чего-то болезненного и всратого.
Маэдрос/Эльвинг здесь накуривали, помню. Начиная с того момента, где Маэдрос поймал Эльвинг за юбку, не дав ей нырнуть вместе с сильмариллом. Вышло да, стеклище.
Отредактировано (2026-02-24 23:29:51)
Интересно, какие отношения (я не про инцестные накуры) были у Арэдель с Аргоном.
Он же в ВД самый безбашенный и самый младший.
Дранон.
Но Арэдель в каноне с Фингоном мало пересекалась
Вот потому и пересекалась мало, что Ноло очень просил ее не выпускать из Гондолина, Турукано, ну серьезно, эта хуйня принимает стремный оборот, мне внука в родословную писывать неловко, давай ты тоже что-то сделаешь.
Лютиэн с Маэдросом в каноне пересекалась ноль раз, это как-то помешало анонам подрочить? Арэдель с Фингоном хотя бы точно знакома, ну, я надеюсь, все-таки родные брат с сестрой.
Отредактировано (2026-02-24 23:34:10)
Турукано, ну серьезно, эта хуйня принимает стремный оборот, мне внука в родословную писывать неловко
Страшно подумать, откуда в твоей версии взялся Гил-Гэлад.
Арэдель с Фингоном хотя бы точно знакома, ну, я надеюсь, все-таки родные брат с сестрой.
Это само собой.
Но, думаю, она больше тусила со вторым и, возможно, третьим братом.
Но Арэдель в каноне с Фингоном мало пересекалась, по сравнению с Тургоном.
Я тебя умоляю, анон. В фандоме умудрялись шипперить Саэроса с Даэроном.
Там сначала был фик всерьез (МиЛ), затем заявка назло, и потом фик назло.
Фик Венчехо имел к заявке очень косвенное отношение, и что значит всерьёз? Он просто не стёбный. Второй тем более был далёк от шутки, вот там совсем всё всерьёз. Автор рассказывал здесь, как дело было, никакого "назло", просто идея срезонировала.
Я тебя умоляю, анон. В фандоме умудрялись шипперить Саэроса с Даэроном.
Сошлись на почве нелюбви к эдайн?
Страшно подумать, откуда в твоей версии взялся Гил-Гэлад.
Зачем думать, я буквально только что изложил свою версию, она явно объясняет, почему никто не может точно сказать, кто, блин, его родители
Я вдохновлялся эпосом, это ты еще про КиК накур не видел 
В фандоме умудрялись шипперить Саэроса с Даэроном.
А что в этом пэйринге такого странного?
пэйринг Маэдроса со всем Ангбандом как шип, но он там тоже, безусловно, весьма хорош.
Отредактировано (2026-02-24 23:46:16)
Здесь даже Унголиант с Финвэ зашипперили, после этого степень всратости/нереалистичности пейринга уже неактуальна 
любит Курво исключительно брата
Да хер с ним с братом, я как ни зайду так Курво любит своего дорогого папу.
У меня есть гаремник Маэдрос/все его братья из ПД
Маэдрос ходит ко всем по очереди и каждый у него для своего особенного удовольствия 
я как ни зайду так Курво любит своего дорогого папу
Дай адресок борделя 
- Славу тебе, Эр.. Экхм-мм... Кому угодно слава! Заебал!
Не в тему. Но я вспомнил, как в одной словесной ролевой Мелиан пришла в Ангбанд, выебала Готмога и ушла. Буквально "и чего приходила, может, что сказать хотела".
Здесь даже Унголиант с Финвэ зашипперили, после этого степень всратости/нереалистичности пейринга уже неактуальна
И фемМелькор от Готмога Глаурунга рожала, а потом с Глаурунгом драконов делала...
И фемМелькор от Готмога Глаурунга рожала, а потом с Глаурунгом драконов делала...
Прекрасные в своей всратости фики были. Перечитать, что ли?
Но я вспомнил, как в одной словесной ролевой Мелиан пришла в Ангбанд, выебала Готмога и ушла.
И чем это для всех закончилось?
в одной словесной ролевой Мелиан пришла в Ангбанд, выебала Готмога и ушла. Буквально "и чего приходила, может, что сказать хотела".
Тинголу в карты продула желание, по ходу 
- Свалил! Свалил!
- Славу тебе, Эр.. Экхм-мм... Кому угодно слава! Заебал!
Каково же было их разочарование, когда Маэдрос вернулся и построил Химринг в зоне прямой видимости...
Аноны, а какую специализацию мирного времени вы фаноните у тех героев из дома Финвэ, которые раскрыты, в первую очередь, как воины и правители (Маэдрос, Карантир, Фингон, Аргон, Ангрод и Аэгнор, Ородрет)?
Отредактировано (2026-02-25 00:01:43)
Каково же было их разочарование, когда Маэдрос вернулся и построил Химринг в зоне прямой видимости...
А главная башня крепости подозрительно походила на шкаф