Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#18951 2026-02-24 23:01:16

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Но тот фик был назло, а не всерьёз, не?

? То есть?

#18952 2026-02-24 23:02:05

Анон

Анон пишет:

можно шипперить только с именными

Нет, просто в случае абстрактных жён и оруженосцев в вакууме это всё-таки будут авторские ОСы, потому что даже без имён.
Но если у тебя есть какой-то продуманный персонаж и ты хочешь поделиться им с фандомом, то вноси.  :evil:

#18953 2026-02-24 23:03:40

Анон

Анон пишет:

И сильвергифт! И финродсау!
То же самое, только сомец теперь Саурон

Да! У меня есть мечта. Даже две.
Увидеть хоть в одном фанфике канонных Мелькора и Саурона. Вот эту хуманизацию пиздеца и хуманизацию орнунга, а не дерзкого самца с хуютками и его женушку. И то пришлось самому себе додавать  :facepalm:

Отредактировано (2026-02-24 23:05:00)

#18954 2026-02-24 23:04:22

Анон

Анон пишет:

И сильвергифт!

Простите, а сильвергифт это то же, что и сильверфистинг? Я слегка отстал от фандома (на несколько лет), теперь вспоминаю что куда

#18955 2026-02-24 23:04:25

Анон

Анон пишет:

А с кем шипперите Майтимо и Фингона отдельно друг от друга?

Я не оригинален, у меня маэмаг в качестве гилтиплэже под настроение, и то потому что горизонтальный инцест в сложных обстоятельствах. И в моем фаноне это не уруруру-романтика, а когда уже крыша с присвистом по полю летит, а от "Титаника" один рояль остался, и тот тонет. Но джен додает в разы больше шипа со всеми персонажами

#18956 2026-02-24 23:06:12

Анон

Анон пишет:

сильверфистинг

Ну в принципе  :lol:

#18957 2026-02-24 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Нет, просто в случае абстрактных жён и оруженосцев в вакууме это всё-таки будут авторские ОСы, потому что даже без имён.

У нас на полтыщи лет и целый эпос всего штук 20 поименованных эльфов-нолдор. Притом подавляющее большинство - мужики. Конечно, будут авторские ОСы  :lol:

Анон пишет:

поделиться им с фандомом, то вноси. 

Есть. Жена Фингона, с именем, характером, родней, своей историей до - и после, сука, Нирнаэт, - привычками и прочее и прочее. Но нет, не потащу, потому что нахуй мне надо, чтобы набежали и дерьмом закидали эту "разлучницу" двух любимых жоп фандома?

#18958 2026-02-24 23:10:08

Анон

Анон пишет:

Конечно, будут авторские ОСы

Таких обычно обсирают. :sadcat:

#18959 2026-02-24 23:10:45

Анон

Анон пишет:

20 поименованных эльфов-нолдор

А жена/муж Майтимо/Фингона могут быть только нолдиэ/нолдо?

#18960 2026-02-24 23:10:51

Анон

Анон пишет:

Из дженовых любимый, конечно, семья Макалаурэ.

Можно ссылку?

Анон пишет:

Ночные гости и Память тоже очень приятные.

Это руссингон или джен?

#18961 2026-02-24 23:11:08

Анон

Анон пишет:

Да вы издеваетесь, бляди, у вас полон интернет руссингона, а носитесь как с голодного края!

Дожили, полиция дроча уже радоваться приятному взаимодействию любимых героев в фиках зопретила  :hmm:

#18962 2026-02-24 23:11:53

Анон

Анон пишет:

Есть. Жена Фингона, с именем, характером, родней, своей историей до - и после, сука, Нирнаэт, - привычками и прочее и прочее. Но нет, не потащу, потому что нахуй мне надо, чтобы набежали и дерьмом закидали эту "разлучницу" двух любимых жоп фандома?

Напиши в соседний тред Толкина, анон, пожалуйста.
Меня эта тема тоже интересует.

#18963 2026-02-24 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Это руссингон или джен?

Ночные гости стопудово руссингон. Там же есть Маэдрос. А если есть Маэдрос, у Маэдроса есть жопа. А если у Маэдроса есть жопа, в ней стопудово побывал хуй Фингона. Я тебе это со всей ответственностью говорю, вот прямо не слезая с этого шкафа.

#18964 2026-02-24 23:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

20 поименованных эльфов-нолдор

А жена/муж Майтимо/Фингона могут быть только нолдиэ/нолдо?

Поименованных синдар, ваньяр, лайквэнди, телери ещё меньше. Эдайн побольше, но опять почти одни мужики. Не разбежишься с именным шипперством.

Отредактировано (2026-02-24 23:18:06)

#18965 2026-02-24 23:19:47

Анон

Анон пишет:

радоваться приятному взаимодействию любимых героев в фиках зопретила 

Ну если в комментах, то я бы как автор бахнул. Всё-таки дружба ≠ пейринг, и если ты старался и прописывал кетчуп, а читатели пишут про то какое вкусное получилось вишнёвое варенье, то это обидно. И раздражает.

#18966 2026-02-24 23:21:12

Анон

Анон пишет:

Жена Фингона, с именем, характером, родней, своей историей до - и после, сука, Нирнаэт, - привычками и прочее и прочее. Но нет, не потащу, потому что нахуй мне надо, чтобы набежали и дерьмом закидали эту "разлучницу" двух любимых жоп фандома?

Знаешь, анон, вот есть у меня ОЖП-жена Куруфина (нет, не с арта с сиськами), да, с биографией, со своей историей до - и после Исхода, хотя с после есть нюанс. Фаноны расписывать не буду, потому что кого нахуй ебут мои фаноны, но как персонажа её раскрою, подробно, когда дойдут руки до чего-нибудь получше пары зарисовок о семье Куруфина. Просто потому что она мне как ОС нравится и мне про неё нравится писать. Мнение уважаемой публики по этому поводу меня совершенно не ебёт.
Поэтому твоя трепетность в отношении закидывания дерьмом мне очень странна. Не насрать ли адептам слэшного пэйринга на чужих ОС в койке своих любимок? Какой им смысл вообще открывать гет, когда они не его ЦА - исключая случаи, когда Фингон к пятой главе какого-нибудь макси вспоминает, что ой, точно, у него ж еще есть жена, и более не вспоминает?

#18967 2026-02-24 23:21:47

Анон

Анон пишет:

А с кем шипперите Майтимо и Фингона отдельно друг от друга

Мне нравится Маэдрос/Лютиэн и Маэдрос/Эльвинг - в качестве чего-то болезненного и всратого. А Фингон хорошо с Кирданом смотрится

#18968 2026-02-24 23:22:22

Анон

Ну, анон, жена Куруфина - это не такой уровень святотатства, как жена Фингона :old:

#18969 2026-02-24 23:22:43

Анон

Анон пишет:

жена/муж Майтимо/Фингона могут быть только нолдиэ/нолдо?

Они от этого станут менее авторскими ОСами?

#18970 2026-02-24 23:22:46

Анон

Анон пишет:

если ты старался и прописывал кетчуп, а читатели пишут про то какое вкусное получилось вишнёвое варенье, то это обидно

А когда на холиварке аноны орут, какой Феанор в тексте идиот, а автор, может, старательно умного Феанора прописывал, то автору типа не обидно, это можно, это другое?

#18971 2026-02-24 23:23:47

Анон

Анон пишет:

Но тот фик был назло, а не всерьёз, не?

Нет, фик был всерьёз, а заявка - назло. Там был срач и аноны, как и сейчас решали, с кем спарить Маэдроса, чтобы только не с Фингоном. Тогда решили, что Лутиэн подойдёт, но за ней уже Эовин очередь занимала  :hmm:  Гэнг-бэнг по-антируссингонски

#18972 2026-02-24 23:24:35

Анон

Анон пишет:

жена Куруфина - это не такой уровень святотатства, как жена Фингона

Ты явно пропустил те фики, где жена сугубо для размножения, а любит Курво исключительно брата  :evil:

#18973 2026-02-24 23:24:49

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, вот есть у меня ОЖП-жена Куруфина (нет, не с арта с сиськами), да, с биографией, со своей историей до - и после Исхода, хотя с после есть нюанс. Фаноны расписывать не буду, потому что кого нахуй ебут мои фаноны, но как персонажа её раскрою, подробно, когда дойдут руки до чего-нибудь получше пары зарисовок о семье Куруфина. Просто потому что она мне как ОС нравится и мне про неё нравится писать. Мнение уважаемой публики по этому поводу меня совершенно не ебёт.

Я бы почитал.
Дранон.

#18974 2026-02-24 23:25:06

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, жена Куруфина - это не такой уровень святотатства, как жена Фингона :old:

А мне нравится, кстати, идея Гил-Галада как сына Фингона, и жена из фалатрим. Тогда последний нолдоран получается нолдо по отцу и синда по матери - дитя двух народов, которые вел в бой

#18975 2026-02-24 23:26:43

Анон

Когда я увидел название "Ненасытные суки", я сперва решил, что это будет про собак Келегорма.
И их отношения с Хуаном.

Отредактировано (2026-02-24 23:26:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума