Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Но тот фик был назло, а не всерьёз, не?
? То есть?
можно шипперить только с именными
Нет, просто в случае абстрактных жён и оруженосцев в вакууме это всё-таки будут авторские ОСы, потому что даже без имён.
Но если у тебя есть какой-то продуманный персонаж и ты хочешь поделиться им с фандомом, то вноси. 
И сильвергифт! И финродсау!
То же самое, только сомец теперь Саурон
Да! У меня есть мечта. Даже две.
Увидеть хоть в одном фанфике канонных Мелькора и Саурона. Вот эту хуманизацию пиздеца и хуманизацию орнунга, а не дерзкого самца с хуютками и его женушку. И то пришлось самому себе додавать 
Отредактировано (2026-02-24 23:05:00)
И сильвергифт!
Простите, а сильвергифт это то же, что и сильверфистинг? Я слегка отстал от фандома (на несколько лет), теперь вспоминаю что куда
А с кем шипперите Майтимо и Фингона отдельно друг от друга?
Я не оригинален, у меня маэмаг в качестве гилтиплэже под настроение, и то потому что горизонтальный инцест в сложных обстоятельствах. И в моем фаноне это не уруруру-романтика, а когда уже крыша с присвистом по полю летит, а от "Титаника" один рояль остался, и тот тонет. Но джен додает в разы больше шипа со всеми персонажами
сильверфистинг
Ну в принципе 
Нет, просто в случае абстрактных жён и оруженосцев в вакууме это всё-таки будут авторские ОСы, потому что даже без имён.
У нас на полтыщи лет и целый эпос всего штук 20 поименованных эльфов-нолдор. Притом подавляющее большинство - мужики. Конечно, будут авторские ОСы
поделиться им с фандомом, то вноси.
Есть. Жена Фингона, с именем, характером, родней, своей историей до - и после, сука, Нирнаэт, - привычками и прочее и прочее. Но нет, не потащу, потому что нахуй мне надо, чтобы набежали и дерьмом закидали эту "разлучницу" двух любимых жоп фандома?
Конечно, будут авторские ОСы
Таких обычно обсирают. 
20 поименованных эльфов-нолдор
А жена/муж Майтимо/Фингона могут быть только нолдиэ/нолдо?
Да вы издеваетесь, бляди, у вас полон интернет руссингона, а носитесь как с голодного края!
Дожили, полиция дроча уже радоваться приятному взаимодействию любимых героев в фиках зопретила 
Есть. Жена Фингона, с именем, характером, родней, своей историей до - и после, сука, Нирнаэт, - привычками и прочее и прочее. Но нет, не потащу, потому что нахуй мне надо, чтобы набежали и дерьмом закидали эту "разлучницу" двух любимых жоп фандома?
Напиши в соседний тред Толкина, анон, пожалуйста.
Меня эта тема тоже интересует.
Это руссингон или джен?
Ночные гости стопудово руссингон. Там же есть Маэдрос. А если есть Маэдрос, у Маэдроса есть жопа. А если у Маэдроса есть жопа, в ней стопудово побывал хуй Фингона. Я тебе это со всей ответственностью говорю, вот прямо не слезая с этого шкафа.
радоваться приятному взаимодействию любимых героев в фиках зопретила
Ну если в комментах, то я бы как автор бахнул. Всё-таки дружба ≠ пейринг, и если ты старался и прописывал кетчуп, а читатели пишут про то какое вкусное получилось вишнёвое варенье, то это обидно. И раздражает.
Жена Фингона, с именем, характером, родней, своей историей до - и после, сука, Нирнаэт, - привычками и прочее и прочее. Но нет, не потащу, потому что нахуй мне надо, чтобы набежали и дерьмом закидали эту "разлучницу" двух любимых жоп фандома?
Знаешь, анон, вот есть у меня ОЖП-жена Куруфина (нет, не с арта с сиськами), да, с биографией, со своей историей до - и после Исхода, хотя с после есть нюанс. Фаноны расписывать не буду, потому что кого нахуй ебут мои фаноны, но как персонажа её раскрою, подробно, когда дойдут руки до чего-нибудь получше пары зарисовок о семье Куруфина. Просто потому что она мне как ОС нравится и мне про неё нравится писать. Мнение уважаемой публики по этому поводу меня совершенно не ебёт.
Поэтому твоя трепетность в отношении закидывания дерьмом мне очень странна. Не насрать ли адептам слэшного пэйринга на чужих ОС в койке своих любимок? Какой им смысл вообще открывать гет, когда они не его ЦА - исключая случаи, когда Фингон к пятой главе какого-нибудь макси вспоминает, что ой, точно, у него ж еще есть жена, и более не вспоминает?
А с кем шипперите Майтимо и Фингона отдельно друг от друга
Мне нравится Маэдрос/Лютиэн и Маэдрос/Эльвинг - в качестве чего-то болезненного и всратого. А Фингон хорошо с Кирданом смотрится
Ну, анон, жена Куруфина - это не такой уровень святотатства, как жена Фингона 
жена/муж Майтимо/Фингона могут быть только нолдиэ/нолдо?
Они от этого станут менее авторскими ОСами?
если ты старался и прописывал кетчуп, а читатели пишут про то какое вкусное получилось вишнёвое варенье, то это обидно
А когда на холиварке аноны орут, какой Феанор в тексте идиот, а автор, может, старательно умного Феанора прописывал, то автору типа не обидно, это можно, это другое?
Но тот фик был назло, а не всерьёз, не?
Нет, фик был всерьёз, а заявка - назло. Там был срач и аноны, как и сейчас решали, с кем спарить Маэдроса, чтобы только не с Фингоном. Тогда решили, что Лутиэн подойдёт, но за ней уже Эовин очередь занимала
Гэнг-бэнг по-антируссингонски
жена Куруфина - это не такой уровень святотатства, как жена Фингона
Ты явно пропустил те фики, где жена сугубо для размножения, а любит Курво исключительно брата 
Знаешь, анон, вот есть у меня ОЖП-жена Куруфина (нет, не с арта с сиськами), да, с биографией, со своей историей до - и после Исхода, хотя с после есть нюанс. Фаноны расписывать не буду, потому что кого нахуй ебут мои фаноны, но как персонажа её раскрою, подробно, когда дойдут руки до чего-нибудь получше пары зарисовок о семье Куруфина. Просто потому что она мне как ОС нравится и мне про неё нравится писать. Мнение уважаемой публики по этому поводу меня совершенно не ебёт.
Я бы почитал.
Дранон.
Ну, анон, жена Куруфина - это не такой уровень святотатства, как жена Фингона
А мне нравится, кстати, идея Гил-Галада как сына Фингона, и жена из фалатрим. Тогда последний нолдоран получается нолдо по отцу и синда по матери - дитя двух народов, которые вел в бой
Когда я увидел название "Ненасытные суки", я сперва решил, что это будет про собак Келегорма.
И их отношения с Хуаном.
Отредактировано (2026-02-24 23:26:56)