Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#18926 2026-02-24 22:32:36

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Мне у команды ПД очень зашла "Большая семья Канафинвэ Макалаурэ". И текст, и сама идея. "Ненасытные суки" тоже понравились. И рейтинговый текст про Унголиант и Финвэ.

#18927 2026-02-24 22:33:16

Анон

Что за "Ненасытные суки"?

#18928 2026-02-24 22:34:05

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/77891566

#18929 2026-02-24 22:36:33

Анон

А эту я пропустил. Спасибо, аноны, блин, стеклище. Бедная Нерданель.

#18930 2026-02-24 22:37:02

Анон

Анон пишет:

даже упоминание Гаваней включают.

Это был один ебанутый и ущемился он на фик без ПД.
А вообще, открою удивительный секрет,но у каждого лавера ПД свой собственный список. Да, многим сложно поверить, но мы не хайвмайнд, и то что одного побуждает закрыть работу и больше никогда не открывать другому побоку. Так что какого-то рецепта „как написать фик про ПД чтоб зашло всем“ не существует. Разные все слишком. Я вот например не хочу видеть в фиках посыл "они просто сделали неправильно" в моментах, где авторским текстом написано что не было шансов в принципе, а не конкретно у этого персонажа. Да, я про тот фик где авторским чудом сценарным Арафинвэ договоривается на корабли и да, в каноне Ольвэ было бы насрать кто именно просит. Он их не давал по поводу, с дипломатией не связанному от слова совсем. Или вот эти фики где феанорингам условно пронзают жвот и пириворачивают чтобы больнее обстрадались, а те заливаются слезами и бьются головами об плиты площади Тириона и каждый плюёт им в лицо просто потому что автору они не нравятся.
А кто-то взорвётся матерной красной горой от руссингона.
А кто-то от смерти любимки.
Все мы разные.  :dontknow:
Какой-то части ПДлаверов и сейчас додают, но разнообразия-то нет.

Отредактировано (2026-02-24 22:39:38)

#18931 2026-02-24 22:37:23

Анон

Анон пишет:

Уважаемый анон, говори, пожалуйста, за себя, а не за большинство.

Ты не поверишь, но тех, кому остопиздел руссингон, вовсе не полтора инвалида. Его и правда слишком дохуя, а зачастую еще и неуместно дохуя

#18932 2026-02-24 22:41:03

Анон

Анон пишет:

Какой-то части ПДлаверов и сейчас додают, но разнообразия-то нет

Вот я как автор сейчас замечу, что лично я б и рад бы был додать разнообразия, так ведь из анонов клещами не вытянешь, а что им по пунктам надоело и чего им не хватает досыта  :dontknow: ПД, не ПД, куда ни плюнь, всюду абстрактное "недодали!!!111", а дальше включай шоу "Интуиция" и пляши, как знаешь

#18933 2026-02-24 22:41:18

Анон

Анон пишет:

не взлетела команда ПД

Четвертые сутки пылали страницы, аноны уточняли процент Фингона, необходимый для руссингона на арте, ущемлялись с женских персонажей и таскали по всей холиварке одну сраную клизму... эх, не взлетела команда ПД  :lol:

#18934 2026-02-24 22:42:40

Анон

Руссингон, руссингон... Меня он заебал не в фанфиках, меня утомили его особо упоротые фанаты, назначившие его главным пейрингом канона и готовые биться за защиту любимок даже от воображаемых разлучниц и разлучников.
А вот заебал меня наглухо мельсау, он же ангбанг, потому что я не видел ни одного фика без сомцесученья, приправленного кринжатиной

#18935 2026-02-24 22:43:11

Анон

Анон пишет:

таскали по всей холиварке одну сраную клизму...

Ты просто не видел наверное что творилось в фандоме ФТ когда клизма была там, ооо  :lol:

#18936 2026-02-24 22:43:11

Анон

Простите, а это тоже руссингон, мне для друга?  :lol:

#18937 2026-02-24 22:44:00

Анон

Анон пишет:

заебал меня наглухо мельсау

И сильвергифт! И финродсау!
То же самое, только сомец теперь Саурон.

#18938 2026-02-24 22:46:32

Анон

Анон пишет:

разлучников

А что, у руссингона есть какие-то претенденты на жопы участников? Ну кроме Маглора, которого вписывают третьим иногда.

#18939 2026-02-24 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Мне текст и сама идея показались слабыми. Но кому-то зашло. Многим просто обидно, что они не нашли текст про ПД по своему вкусу в команде ПД. Дженовые тексты меня тоже во многом разочаровали, зато рейтинг додал. Да, я руссингонщик. Из дженовых любимый, конечно, семья Макалаурэ. Ночные гости и Память тоже очень приятные. Нелюбимые - Ненасытные суки, Имянаречение и практически весь йумор с Феанором-идиотом. Конечно я был не в восторге, что такое идёт как бы под маркой ПД, но сейчас думаю, а что если те фики, что мне понравились, не появились бы вообще без этой команды? Так что, пусть расцветают все цветы, а читатели выберут любимые.

Отредактировано (2026-02-24 22:51:39)

#18940 2026-02-24 22:48:46

Анон

Анон пишет:

Причём тут деанон...
Кэп, не автор попис.

Притом, что только деанон - не одна бабка сказала  :hmm:

#18941 2026-02-24 22:48:47

Анон

Анон пишет:

йумор с Феанором-идиотом

Вот из-за того что Феанор идиот, мне и не понравилось. Если бы там был юмор про Феанора, я бы сожрал урча, но.

#18942 2026-02-24 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Ты просто не видел наверное что творилось в фандоме ФТ когда клизма была там

Я видел, но делаю скидку на то, что фандом ФТ был молод и горяч, деревья были большими, а трава зеленой  =D А сейчас, казалось бы, кинками никого не удивишь, этот фандом старше луны, да и кинк не то чтобы экзотический, что такого. Кто мог подумать, что аноны так возбудятся.

#18943 2026-02-24 22:51:55

Анон

Анон пишет:

фандом ФТ был молод и горяч, деревья были большими, а трава зеленой 

Ты не забывай что ФТ это часть ГП фандома, который уже не молод.
Не, Проверка дна даже целый тред породила отдельный и страниц там в достатке.

#18944 2026-02-24 22:53:35

Анон

Анон пишет:

руссингон... Меня он заебал не в фанфиках, меня утомили его особо упоротые фанаты, назначившие его главным пейрингом канона и готовые биться за защиту любимок даже от воображаемых разлучниц и разлучников.

+100500

#18945 2026-02-24 22:54:38

Анон

Анон пишет:

фика без сомцесученья

Ранаверн писал без сомцесученья.

#18946 2026-02-24 22:56:15

Анон

Анон пишет:

Меня он заебал не в фанфиках, меня утомили его особо упоротые фанаты, назначившие его главным пейрингом канона и готовые биться за защиту любимок даже от воображаемых разлучниц и разлучников

Я видел фанатов, которые летали на радуге из задницы только от того, что в фанфике Маэдрос и Фингон парой дружеских слов обменялись/рядом постояли/еще как-то косвенно повзаимодействовали вообще без слеша и намеков от автора  :facepalm: преподносилось как автор упомянул ОТП. Да вы издеваетесь, бляди, у вас полон интернет руссингона, а носитесь как с голодного края!

#18947 2026-02-24 22:56:17

Анон

А с кем шипперите Майтимо и Фингона отдельно друг от друга?  :evil:
Если без абстрактных жена/оруженосец/вон та ожп.

#18948 2026-02-24 22:58:01

Анон

Анон пишет:

что, у руссингона есть какие-то претенденты на жопы участников?

А ты пропустил срач за фичок, где автор взял чужой фик с Маэдрос/Лютиэн и с этой завязкой написал Лютиэн-суку колдовскую, которая обманула бедного Маэдроса, а Фингон спас его своей любофффью от злого колдовства?  :popcorn:

#18949 2026-02-24 22:59:45

Анон

Анон пишет:

пропустил срач

Я вносил анона с вагиноколдовством в бан за мерзость.  :lol:
Но тот фик был назло, а не всерьёз, не?

#18950 2026-02-24 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Если без абстрактных