Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Мне у команды ПД очень зашла "Большая семья Канафинвэ Макалаурэ". И текст, и сама идея. "Ненасытные суки" тоже понравились. И рейтинговый текст про Унголиант и Финвэ.
Что за "Ненасытные суки"?
А эту я пропустил. Спасибо, аноны, блин, стеклище. Бедная Нерданель.
даже упоминание Гаваней включают.
Это был один ебанутый и ущемился он на фик без ПД.
А вообще, открою удивительный секрет,но у каждого лавера ПД свой собственный список. Да, многим сложно поверить, но мы не хайвмайнд, и то что одного побуждает закрыть работу и больше никогда не открывать другому побоку. Так что какого-то рецепта „как написать фик про ПД чтоб зашло всем“ не существует. Разные все слишком. Я вот например не хочу видеть в фиках посыл "они просто сделали неправильно" в моментах, где авторским текстом написано что не было шансов в принципе, а не конкретно у этого персонажа. Да, я про тот фик где авторским чудом сценарным Арафинвэ договоривается на корабли и да, в каноне Ольвэ было бы насрать кто именно просит. Он их не давал по поводу, с дипломатией не связанному от слова совсем. Или вот эти фики где феанорингам условно пронзают жвот и пириворачивают чтобы больнее обстрадались, а те заливаются слезами и бьются головами об плиты площади Тириона и каждый плюёт им в лицо просто потому что автору они не нравятся.
А кто-то взорвётся матерной красной горой от руссингона.
А кто-то от смерти любимки.
Все мы разные.
Какой-то части ПДлаверов и сейчас додают, но разнообразия-то нет.
Отредактировано (2026-02-24 22:39:38)
Уважаемый анон, говори, пожалуйста, за себя, а не за большинство.
Ты не поверишь, но тех, кому остопиздел руссингон, вовсе не полтора инвалида. Его и правда слишком дохуя, а зачастую еще и неуместно дохуя
Какой-то части ПДлаверов и сейчас додают, но разнообразия-то нет
Вот я как автор сейчас замечу, что лично я б и рад бы был додать разнообразия, так ведь из анонов клещами не вытянешь, а что им по пунктам надоело и чего им не хватает досыта
ПД, не ПД, куда ни плюнь, всюду абстрактное "недодали!!!111", а дальше включай шоу "Интуиция" и пляши, как знаешь
не взлетела команда ПД
Четвертые сутки пылали страницы, аноны уточняли процент Фингона, необходимый для руссингона на арте, ущемлялись с женских персонажей и таскали по всей холиварке одну сраную клизму... эх, не взлетела команда ПД 
Руссингон, руссингон... Меня он заебал не в фанфиках, меня утомили его особо упоротые фанаты, назначившие его главным пейрингом канона и готовые биться за защиту любимок даже от воображаемых разлучниц и разлучников.
А вот заебал меня наглухо мельсау, он же ангбанг, потому что я не видел ни одного фика без сомцесученья, приправленного кринжатиной
таскали по всей холиварке одну сраную клизму...
Ты просто не видел наверное что творилось в фандоме ФТ когда клизма была там, ооо 
Простите, а это тоже руссингон, мне для друга? 
заебал меня наглухо мельсау
И сильвергифт! И финродсау!
То же самое, только сомец теперь Саурон.
разлучников
А что, у руссингона есть какие-то претенденты на жопы участников? Ну кроме Маглора, которого вписывают третьим иногда.
Мне текст и сама идея показались слабыми. Но кому-то зашло. Многим просто обидно, что они не нашли текст про ПД по своему вкусу в команде ПД. Дженовые тексты меня тоже во многом разочаровали, зато рейтинг додал. Да, я руссингонщик. Из дженовых любимый, конечно, семья Макалаурэ. Ночные гости и Память тоже очень приятные. Нелюбимые - Ненасытные суки, Имянаречение и практически весь йумор с Феанором-идиотом. Конечно я был не в восторге, что такое идёт как бы под маркой ПД, но сейчас думаю, а что если те фики, что мне понравились, не появились бы вообще без этой команды? Так что, пусть расцветают все цветы, а читатели выберут любимые.
Отредактировано (2026-02-24 22:51:39)
Причём тут деанон...
Кэп, не автор попис.
Притом, что только деанон - не одна бабка сказала 
йумор с Феанором-идиотом
Вот из-за того что Феанор идиот, мне и не понравилось. Если бы там был юмор про Феанора, я бы сожрал урча, но.
Ты просто не видел наверное что творилось в фандоме ФТ когда клизма была там
Я видел, но делаю скидку на то, что фандом ФТ был молод и горяч, деревья были большими, а трава зеленой
А сейчас, казалось бы, кинками никого не удивишь, этот фандом старше луны, да и кинк не то чтобы экзотический, что такого. Кто мог подумать, что аноны так возбудятся.
фандом ФТ был молод и горяч, деревья были большими, а трава зеленой
Ты не забывай что ФТ это часть ГП фандома, который уже не молод.
Не, Проверка дна даже целый тред породила отдельный и страниц там в достатке.
руссингон... Меня он заебал не в фанфиках, меня утомили его особо упоротые фанаты, назначившие его главным пейрингом канона и готовые биться за защиту любимок даже от воображаемых разлучниц и разлучников.
+100500
фика без сомцесученья
Ранаверн писал без сомцесученья.
Меня он заебал не в фанфиках, меня утомили его особо упоротые фанаты, назначившие его главным пейрингом канона и готовые биться за защиту любимок даже от воображаемых разлучниц и разлучников
Я видел фанатов, которые летали на радуге из задницы только от того, что в фанфике Маэдрос и Фингон парой дружеских слов обменялись/рядом постояли/еще как-то косвенно повзаимодействовали вообще без слеша и намеков от автора
преподносилось как автор упомянул ОТП. Да вы издеваетесь, бляди, у вас полон интернет руссингона, а носитесь как с голодного края!
А с кем шипперите Майтимо и Фингона отдельно друг от друга?
Если без абстрактных жена/оруженосец/вон та ожп.
что, у руссингона есть какие-то претенденты на жопы участников?
А ты пропустил срач за фичок, где автор взял чужой фик с Маэдрос/Лютиэн и с этой завязкой написал Лютиэн-суку колдовскую, которая обманула бедного Маэдроса, а Фингон спас его своей любофффью от злого колдовства? 
пропустил срач
Я вносил анона с вагиноколдовством в бан за мерзость.
Но тот фик был назло, а не всерьёз, не?
Если без абстрактных
А ты полагаешь, можно шипперить только с именными?