Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Она должна, раз не пошла в Исход, коза такая, сидеть и смотреть на дорожку и жить тоской о муже!
Интересно, кто-нибудь понимает, что упрёки в адрес Финвэ, что он после смерти Мириэль и ее отказа выходить из Маноса, продолжил жить и даже полюбил, выглядят совершенно так же кринжово?
Отредактировано (Сегодня 01:48:59)
По мотивам дискуссии: мне стало интересно, а хоть один пейринг у Толкина хейтеры так обсирают, как БиЛ?
Тингола исправно ругают, что сидел под юбкой жены, но к жене, кажется, претензий не имеют.
Тингола исправно ругают, что сидел под юбкой жены, но к жене, кажется, претензий не имеют.
Не, я об обсирании не персонвжей, а именно пейринга, это же совсем разные вещи.
Саурон/Финрод. Ненавижу. Особенно не просто насилие, а всяческие "тело попало", "он понял, что ему понравилось" и так далее.
Отредактировано (Сегодня 01:50:30)
эарни - это погибшие в море эльфы, и Маглора в конце спасла как раз такая эарни, влюбившася в него и его песни.
О, богатая идея!
О, богатая идея!
Жуть, если честно.
Но, я думаю, эту жуть можно интересно подать.
Дранон.
Тингола исправно ругают, что сидел под юбкой жены
Его много за что ругают.
Его много за что ругают.
Есть за что. Особенно по Лостам.
Есть за что. Особенно по Лостам.
По Лостам много кого есть за что ругать.
Саурон/Финрод. Ненавижу. Особенно не просто насилие, а всяческие "тело попало", "он понял, что ему понравилось" и так далее.
Плюсую
Оно мало того сомцесучество редкостное, оно и просто пиздец, учитывая канон. Как можно увидеть хоть какое-то романтическое взаимодействие в том, как Саурон скормил волкам всех твоих товарищей?..