Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
По мотивам дискуссии: мне стало интересно, а хоть один пейринг у Толкина хейтеры так обсирают, как БиЛ?
Руссингон не берём, потому что там большинство обсирающих это те, кто не любит слэш, и их мотивы понятны.
Впрочем, и тут мотивы угадать нетрудно
.
Отредактировано (Вчера 23:49:58)
По мотивам дискуссии: мне стало интересно, а хоть один пейринг у Толкина хейтеры так обсирают, как БиЛ?
Ну я могу обосрать мелькоросауронов, для разнообразия. Потому что заебали фобсовские сомцесучки, заебали делать из Саурона жену Мелькора и просто заебали, потому что во всех ролевых в результате Сауроны с Мелькорами играют не сюжет, а прилюдную еблю.
Отредактировано (Вчера 23:52:48)
хоть один пейринг у Толкина хейтеры так обсирают, как БиЛ?
Ты уверен, что хейтеры обсирают именно пэйринг, а не задействованных в нём персонажей?
Попытки доказать развод Феанора и Нерданель и страхать вторую хоть с женщиной, хоть с мужчиной считаются? Ну там и Феанора в целом поливают. Если да, то тогда их.
А высирался на людей Маэглин ещё до Туора.
И предлагал оставить Хурина и Хуора в Гондолине, причем в качестве слуг, а не гостей.
хоть один пейринг у Толкина хейтеры так обсирают, как БиЛ?
Финвэ и Мириэль.
Финвэ и Мириэль.
И Индис же
Попытки доказать развод Феанора и Нерданель и страхать вторую хоть с женщиной, хоть с мужчиной считаются?
Такое я видел, мне это тоже не нравится, но за это так часто не срутся. И вполовину так часто не срутся.
Опять же, не все, кто шипперят Нерданэль с Индис, хейтеры Феанора и хотят разбить пейринг Нерданэль с ним.
Я, например, совсем не хейтер.
Или, скажем, пейринг Анайрэ/Эарвен тоже накуривают вряд ли из желания разбить семьи Нолофинвэ и Арафинвэ.
Отредактировано (Вчера 23:54:47)
страхать вторую хоть с женщиной, хоть с мужчиной
Авторы фанфиков: моя лучшая девочка достойна счастья, а не ждать мудака до конца света!
Аноны: страхать хоть с женщиной, хоть с мужчиной 
Авторы фанфиков: моя лучшая девочка достойна счастья, а не ждать мудака до конца света!
Вот за это я вас и не люблю
Про Арэдэль пишите троп с мудаком
Ты уверен, что хейтеры обсирают именно пэйринг, а не задействованных в нём персонажей?
Пейринг тоже. Если бы аноны просто не любили БиЛ, они бы просто их обсирали (такое тоже бывает сплошь и рядом). Но тут идут именно усердные попытки доказать, что-де пейринг нИрИаЛиСтиЧно выглядит, что Лютиэн влюбиться в Берена не могла, что это всё злой автор и Эру устроил doom (хотя у Толкина многократно подчеркивается в той же истории Турина, что doom может иметь разные сценарии) и страхал против воли.
Попытки доказать развод Феанора и Нерданель и страхать вторую хоть с женщиной, хоть с мужчиной
При этом страхивание Феанора со всеми сыновьями и отцом это окнорм, да, только Нерданель больше никому трогать нельзя, кроме святого хуя супруга?
о всеми сыновьями и отцом
И с братом...
Вот за это я вас и не люблю
Про Арэдэль пишите троп с мудаком
Я тебе напишу Нерданель/Арэдель, чтобы ты не любил меня максимально 
При этом страхивание Феанора со всеми сыновьями и отцом это окнорм, да, только Нерданель больше никому трогать нельзя, кроме святого хуя супруга?
Нет, не норм. Но когда слэшишь Феанора не набегают как на Феанор/Нерданель 
Для статистики - я БиЛ-лавер, это моя ОТП, но пейринг с Маэдросом мне норм. Ну то есть не ОТП, но и если анонам нравится, сраться не полезу, Маэдрос герой больше трагический и вряд ли будет Лютиэн обижать и запирать, моя НОТП - Келегорм/Лютиэн. Потому что вел себя, как мудила!
Ну ладно, племянница мужа всё ещё лучше чем его мачеха 
И с братом...
С братьями!
А Нерданель так нельзя, ага, притча про чайник и чашки в местных реалиях 
Она должна, раз не пошла в Исход, коза такая, сидеть и смотреть на дорожку и жить тоской о муже! 
моя НОТП - Келегорм/Лютиэн. Потому что вел себя, как мудила!
До истории Лэйтиан Келегорм не вёл себя как мудила. Наоборот, в целом хороший был нолдо.
Поэтому нужен с пейринг с прекрасной и свободолюбивой брюнеткой, но другой, совсем другой
.
Отредактировано (Сегодня 00:02:59)
моя НОТП - Келегорм/Лютиэн. Потому что вел себя, как мудила!
И моя. Потому что я шипперю его с Хуаном Арэдель! Да и ее, под настроение тоже, и хуй Келегорма им точно лишний.
Нерданель/Финарфин. Ну, чтоб совсем хорошо стало.
Отредактировано (Сегодня 00:03:44)
Судя по местным реалиям нельзя шипперить именно что Феанор/Нерданель. Феанора ебать слэшем, Нерданель хоть гетом хоть фемом, но нидайэру сказать про канонный, сразу начнут орать про развод
Аноны, а можно принести сюда заявку на Феанор/Нерданэль?
Раз этот пейринг сейчас обсуждают.