Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
там заявка была на любовь Маэдроса и Лютиэн, автор же погыгыкал и вставил руссингон
Ты, видимо, и есть тот неподписавшийся автор, который тут сам себе поддувает, раз точно знаешь, гыгыкал он или нет?
Хотя претензий к тебе в этом случае ноль, пэйринги в шапке честно указаны. Но рекламируешься как-то всрато.
Ты, видимо, и есть тот неподписавшийся автор, который тут сам себе поддувает, раз точно знаешь, гыгыкал он или нет?
Хотя претензий к тебе в этом случае ноль, пэйринги в шапке честно указаны. Но рекламируешься как-то всрато.
Чини пронзатор, фантазёр 
нормально было бы тебе?
Емнип, в январе уже год будет, как коварный автор подло обломал автора невинной заявки
Что касается меня, я не имею привычки годами бегать за авторами, предъявляя им за пейринг, прописанный в шапке.
Дожили, блин, теперь любой фик, где женский персонаж совершает какой-то отрицательный поступок = мизогиния
Лучше бы за мудака Карантира, желающего смерти Фингону, посрались.
Что касается меня, я не имею привычки годами бегать за авторами, предъявляя им за пейринг, прописанный в шапке
А что, обсудить на анонимке уже бегать за автором? Или автор с нами в одном треде?
Чини пронзатор, фантазёр
Вот и тебя тоже пронзили как автора
Аноны не меняются!
Вот и тебя тоже пронзили как автора
И заметь, все пронзенные таким образом аноны ко всему прочему еще и Смарт Сау 
Вот и тебя тоже пронзили как автора Аноны не меняются!
Ну раньше меня как Хлебка пронзали, хоть какое-то разнообразие 
Или автор с нами в одном треде?
Автор пишет по заявке с холиварки.
Мы сидим на холиварке.
Автор анонимен.
Мы в треде тоже все аноны.
Автор не просто в одном треде с нами. Мы все - автор, поскольку все аноны - один анон.
Ну раньше меня как Хлебка пронзали
Если раньше тебя пронзали как Хлебка, а теперь как автора скандального руссингона, то стоит расценить это как комплимент - ты сильно прокачался 
Если раньше тебя пронзали как Хлебка, а теперь как автора скандального руссингона, то стоит расценить это как комплимент - ты сильно прокачался
Да я там пикнуть не успел, на меня уже насели
Я ведь даже фанфики свои не вносил
А что, обсудить на анонимке уже бегать за автором?
При чем тут автор? Анон меня спросил, как мне было бы. Я ответил. Причем, я хорошо помню, как начинал читать фик, зная, что там оба пейринга - любимый и сквичный - и был готов ко всему, но акцент на "Мало ли что может быть" внушил мне осторожный оптимизм, и он оправдался. Если бы нет, только я сам был бы себе злобным буратиной.
я хорошо помню, как начинал читать фик, зная, что там оба пейринга - любимый и сквичный - и был готов ко всему, но акцент на "Мало ли что может быть" внушил мне осторожный оптимизм
Ты рисковый анон, уважаю. Сильнее твоего рисковали разве что любители пэйринга Келегорм/Арэдель этим летом, когда открывали фик про собаку.
Ну раньше меня как Хлебка пронзали, хоть какое-то разнообразие
Так и меня тоже! Почти три года назад в ответ на одно из первых сообщений - я тогда даже не знал, что это за хлебок. И с тех пор ещё не раз. И крокодилу пронзали, и единственного пдеба на всю холиварку, от которого все зло... 
Так и меня тоже! Почти три года назад в ответ на одно из первых сообщений - я тогда даже не знал, что это за хлебок. И с тех пор ещё не раз. И крокодилу пронзали, и единственного пдеба на всю холиварку, от которого все зло...
Обнимемся же 
Обнимемся же

То есть сам Берен тут вообще не важен, все чувства Лютиэн были прописаны в ткани мироздания изначально.
Анон, почитай толкиновское эссе "Судьба и свобода воли", там есть ответ на твой вопрос:
([Заметка на полях: Они делали различие между «изменением» и изменением направления. Так любой ‘разумный [?носитель свободной воли]’ мог незначительно перемещать, перенаправлять, останавливать или разрушать объекты этого мира; но он не мог «превращать» их во что-либо иное. Они не путали разложение с изменением, например, вода / пар, кислород и водород). Мы могли бы сказать, что Падение Нуменора было ‘чудом’, или, как сказали бы они, прямым действием Эру во времени, которое изменило предшествующий план на все оставшиеся времена. Возможно, они также сказали бы, что Бильбо было ‘обречен’ найти Кольцо, но не обязательно отказаться от него; и после, если Бильбо отказывался от него, Фродо был обречен отправиться со своим поручением, но не обязательно уничтожить Кольцо – чего он в итоге и не сделал. Они бы добавили, что если бы падение Саурона и уничтожение Кольца было частью Судьбы (или Замысла Эру), тогда, если бы Бильбо оставил Кольцо у себя и отказался отдать его, возникли бы другие способы воспрепятствовать Саурону.
И ещё одно замечание того же автора:
См. В.К. III с.360: «счастливый случай, как говорим мы в Средиземье». Это было сказано Гэндальфом о его встрече с Торином в Бри, которая привела к посещению Бильбо. Ибо эта случайность, не намеренная и даже не задумывавшаяся ни Торином, ни Гэндальфом, вступила в соприкосновение с «волей» Гэндальфа, и его твердым намерением и замыслами по охране северо-западных рубежей от сил Саурона. Если бы у Гэндальфа был другой характер, или если бы он не схватился за эту возможность, «случай» не смог бы «выстрелить» (дал бы осечку). Гэндальф не был «обречен» действовать так, как он действовал. (На самом деле его действия были странными, уникальными и неожиданными: Гэндальф был своего рода могущественной «свободной волей», выпущенной на свободу среди физических «случайностей» мира).
Отредактировано (Вчера 23:48:47)
Ты тупой? Это была не моя заявка 
Ты тупой? Это была не моя заявка
А я и не утверждал, что твоя. Ты слепой? Вопросик там не видел? Но раз не твоя, так даже смешнее)
Какой-то анон забыть не может, как обломали его (?) заявку годовалой давности
Обломать анонов очень легко, каждый автор норовит это сделать. Одному вон прямо сегодня спасения Фингона коварно недодали.
Какой-то анон забыть не может, как
У руссингонщика пригорело, что его любимочку свели с какой-то там оужос женщиной и он вывел женщину злой колдуньей и героически спас Маэдроса от коварной сучки-разлучницы.
Я помню истерики от обсуждения шипа, хехе.
Отредактировано (Вчера 23:46:33)
И по поводу рока-doom в истории БиЛ не стоит забывать о том, что по тексту не раз подчеркивается, что, так и так, они в Дориате были очень счастливы, но в итоге эта любовь принесла обоим много боли и страдания.
Это не одно и то же с "Лютиэн изначально так создали, чтобы она полюбила Берена".
У руссингонщика пригорело, что его любимочку свели с какой-то там оужос женщиной
Думаешь, если бы с мужчиной свели, у него бы пригорело меньше?