Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
гомофобно обосрали хороший фик
О Валар... Если это гомофобно обосрали, то автор тогда мизогинно обосрал всех женщин. Согласен на такой паритет?
Согласен на такой паритет?
Ты фик-то читал?
Маэдроса очаровывает Лютиэн, Фингон его не спасал, а пытался самовыпилиться, чтобы не мешать его счастью. А спасал себя Маэдрос довольно самостоятельно, хотя ему немного помогали, и потом Фингона от переселения в Мандос деятельно отговаривал. Как там в основном треде говорили, в этом пэйринге одна раскладка в плане спасения? Вот там онименялись.
Все, я понял. Ты как раз и говорил про фик СмартМау, а не про первый фик Венчехо. Разобрались.
Ты фик-то читал?
Читал.
Мне не понравилось. Кринж.
А я теперь хочу Мириэль вампиршу
Ей просто было слишком светло в Валиноре
Мне не понравилось. Кринж.
Но судя по тому, что согласен с тем рабиновичем, нифига в нём не понял. Согласен на такую оценку?
Ты как раз и говорил про фик СмартМау, а не про первый фик Венчехо.
Там разве Смарт Сау автор?
Но судя по тому, что согласен с тем рабиновичем, нифига в нём не понял
Это по ходу тот же анон, у которого в соседнем треде Карантир мудак, потому что за брата переживает, риторика один в один.
Но судя по тому, что согласен с тем рабиновичем, нифига в нём не понял. Согласен на такую оценку?
Нет, не согласен.
Я понять не могу, ты что, обиженный автор или впервые узнал, что не все аноны одинаковые и не все тексты нравятся им одинаково?
А если кто не понял твой* фичок "правильно", значит так пишешь.
Это по ходу тот же анон
Ты про которого анона?
Нет, не согласен.
Тогда скажи, как ты ухитрился там найти мизогинию под кроватью?
Анон, мне кажется, это ты перепутал какие-то тексты, потому что в том, где Маэдроса очаровывает Лютиэн, Фингон его не спасал, а пытался самовыпилиться, чтобы не мешать его счастью.
Блядь, если б про мою отпшку написали такое, я б обсквикался и плевался дальше, чем видел. Во-первых, злая баба, сбивающая гея с пути истинного - моветон, во-вторых, нахуя она мне в моем фичке про отп, в-третьих, настоящей любви никакая волшебная вагина со встроенной гипножабой не помеха. А в-четвёртых, вторая половина отп - не нежная няша из рыдательного романа, которая вместо того, чтобы накостылять колдунье, искать способ расколдовать или хотя б нахуй послать, бежит выпиливаться.
Тогда скажи, как ты ухитрился там найти мизогинию под кроватью?
Ровно там же, где анон выше по треду нашел в обсуждениях "гомофобное обосрание" 
если б про мою отпшку написали такое
Ну вот така любоф, така любоф к пейрингу 
"гомофобное обосрание"
Но это оно и было, с "мизогинными" слэшерами и "нашими гейчиками" 
Отредактировано (Вчера 23:00:53)
Но это оно и было, с "мизогинными" слэшерами и "нашими гейчиками"
Но сам фанфик как раз про "мерзкие бабы пытаются помешать гейскому счастью, один раз успешно" и был...
Но сам фанфик как раз про "мерзкие бабы пытаются помешать гейскому счастью, один раз успешно" и был...
Ты не понимаешь, это другое 
А если бы одна баба отбивала мужика у другой бабы, это другое, или тоже нельзя, небывает, кринж-и-хейт?
Где злыдня Лютиэн обольщает Маэдроса - да.
Я что-то авторства СмартСау в шапке не вижу.
https://archiveofourown.org/works/63063262
А если бы одна баба отбивала мужика у другой бабы
Отбивание мужика у другой бабы, особенно чарами и запудриванием мозгов - тоже ебический кринж.
У нас интеллигентный фандом, а не сериал по Домашнему "Слепая Гадалка-майор в Хацапетовке"
Я сейчас перечитал и в упор не вижу там ни одной мерзкой бабы.
Точнее, вижу одну довольно противную, на которой руссингон в конце в закат уезжает, но речь, кажется, не о ней.
А если бы одна баба отбивала мужика у другой бабы, это другое, или тоже нельзя, небывает, кринж-и-хейт?
Ниже ссылку внесли, там заявка была на любовь Маэдроса и Лютиэн, автор же погыгыкал и вставил руссингон. Если бы ты попросил любовь мужика и другой бабы, а тебе автор написал вот то что ты в соо поставил, нормально было бы тебе?
в-третьих, настоящей любви никакая волшебная вагина со встроенной гипножабой не помеха
Как сказать, что ты не читал обсуждаемый фик, не говоря, что ты его не читал 
Ниже ссылку внесли, там заявка была на любовь Маэдроса и Лютиэн, автор же погыгыкал и вставил руссингон.
Всё-таки некоторые руссингонщики - ебобо.