Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Тут я задумался, от кого же эта сосущая кровь дочка у Кирдана, у которого одна любовь - Оссэ море... Он там не с русалкой ли загулял?
Ууууу анон, анон... Ты мне такую идею подкинул! О том, что эарни - это погибшие в море эльфы, и Маглора в конце спасла как раз такая эарни, влюбившася в него и его песни.
С Тхурингветиль
Залетала из Ангбада, ночь, темно, романтика
Пошла гулять в лес, а тут Кирдан, березы для кораблей на полянке выбирает.
А первоэпошный лес место такое, романтичное.
Там интереснее замес был. Она ж пронзила тот самый рок, что ей предназначено влюбиться в однорукого чужака, но каравай оказался чужим
Ну ключевой момент в том, что она решила его очаровать, потому что объект не изъявляет желание возлечь. И намёк что Эльвэ/Финвэ тоже было, но Мелиан отбила мужика и отучила от неправильной любви 
Ну ключевой момент в том, что она решила его очаровать, потому что объект не изъявляет желание возлечь. И намёк что Эльвэ/Финвэ тоже было, но Мелиан отбила мужика и отучила от неправильной любви
Какой кринж 
Оффтоп: пипец, я читаю название треда как Брачный тред толкинофандома...
Ну ээээ такое. Это инвертированный какой-то вариант. Там классическое баба - зло коварное, а вот я люблю своего друга крепкой мужской любовью.
Там Лютиэн видит Маэдроса без руки, путает его с Береном из своих видений будущего и у нее случается doom не в того.
Какой кринж
Согласен, кринж (.
И намёк что Эльвэ/Финвэ тоже было, но Мелиан отбила мужика и отучила от неправильной любви
И это было. Даже то, что Мелиан уже вроде как не рада и потихоньку начала огребать. В этом фике прекрасно всё 
пипец, я читаю название треда как Брачный тред толкинофандома...
Учитывая, как тут ебут чаек и к ним приравненных, ты всё читаешь правильно 
Какой кринж
Ага(
Возможно Мелиан просто пожалела Тингола, ведь тогда Феанора пришлось бы рожать ему 
Анон пишет:Ну ээээ такое. Это инвертированный какой-то вариант. Там классическое баба - зло коварное, а вот я люблю своего друга крепкой мужской любовью.
Там Лютиэн видит Маэдроса без руки, путает его с Береном из своих видений будущего и у нее случается doom не в того.
Анон, ты перепутал два разных текста. Один - текст Венчехо, где Лютиэн действительно влюбляется в Маэдроса, а тот в нее. И текст СмартСау с Лютиэн-злой колдуньей, от которой Маэдроса спас влюбленный в него Фингон.
Или я тебя неверно понял. Я запутался (
Отредактировано (Вчера 22:28:36)
И это было. Даже то, что Мелиан уже вроде как не рада и потихоньку начала огребать. В этом фике прекрасно всё
Да где там прекрасное, злые бабы майэ пытаются сделать из эльфийских геев натуральных натуралов, но один прогнулся, а второй вспомнил о прелестях мужской дружбы. Не то что я хотел бы видеть в Лютиэн и Мелиан
Даже то, что Мелиан уже вроде как не рада и потихоньку начала огребать. В этом фике прекрасно всё
Идеальный фик для руссингонщиков: мерзкая пиздононосица очаровывает невинного гейчика и колдовством затаскивает в постель, за что и наказана, а наши гейчики силой искренней любви побеждают вагиноколдовство и убегают в закат.
Нисколько не геефрения, нисколько не мизогиния, нисколько ни "никаких отвратительных бяб рядом с моими слэшными красотулями".
Отредактировано (Вчера 22:31:54)
Не то что я хотел бы видеть в Лютиэн и Мелиан
Сюрприз, все аноны разные 
Ну ключевой момент в том, что она решила его очаровать, потому что объект не изъявляет желание возлечь
Она его там неосознанно очаровывает, не понимая этого, потому что дочь Мелиан и у нее природная особенность такая 
Идеальный фик для руссингонщиков: мерзкая пиздононосица очаровывает невинного гейчика и колдовством затаскивает в постель, за что и наказана, а наши гейчики силой искренней любви побеждают вагиноколдовство и убегают в закат.
Не надо за всех говорить, это то же самое как если бы я утверждал, что идеальный фик для любителей ПД это писанина Хлебка
Не надо за всех говорить,
Поддерживаю. Не всё же руссингонщики такие.
Она его там неосознанно очаровывает, не понимая этого, потому что дочь Мелиан и у нее природная особенность такая
Думаю мы всё же про разные фики. Потому что в том, о котором говорю я, Лютиэн именно что понимает и даже маме говорит, что вот ты же Эльвэ охмурила, хотя он любил Финвэ, наставила его на путь истинный
А разве есть третий?
Поддерживаю. Не всё же руссингонщики такие.
Прошу прощения.
*Для ебанутой части руссингонщиков
Не всё же руссингонщики такие
Проглотили наброс, где гомофобно обосрали хороший фик и сравнили автора с Хлебком, и сказали, мы не такие. И какие же?
хороший фик
Ну если это для тебя хороший фик...
Анон, ты перепутал два разных текста. Один - текст Венчехо, где Лютиэн действительно влюбляется в Маэдроса, а тот в нее. И текст СмартСау с Лютиэн-злой колдуньей, от которой Маэдроса спас влюбленный в него Фингон.
Или я тебя неверно понял.
Анон, мне кажется, это ты перепутал какие-то тексты, потому что в том, где Маэдроса очаровывает Лютиэн, Фингон его не спасал, а пытался самовыпилиться, чтобы не мешать его счастью. А спасал себя Маэдрос довольно самостоятельно, хотя ему немного помогали, и потом Фингона от переселения в Мандос деятельно отговаривал. Как там в основном треде говорили, в этом пэйринге одна раскладка в плане спасения? Вот там онименялись.
Анон, мне кажется, это ты перепутал какие-то тексты, потому что в том, где Маэдроса очаровывает Лютиэн, Фингон его не спасал, а пытался самовыпилиться, чтобы не мешать его счастью
Автор что, поставил себе цель сделать все максимально кринжово в стиле "верните мой 2007 откуда вылез"?
Нисколько не геефрения, нисколько не мизогиния, нисколько ни "никаких отвратительных бяб рядом с моими слэшными красотулями".
Что характерно, большая часть кринжующих таким образом анонов сам текст не читала, но по описанию осудила