Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#1701 Вчера 22:22:24

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Тут я задумался, от кого же эта сосущая кровь дочка у Кирдана, у которого одна любовь - Оссэ море... Он там не с русалкой ли загулял? 

Ууууу анон, анон... Ты мне такую идею подкинул! О том, что эарни - это погибшие в море эльфы, и Маглора в конце спасла как раз такая эарни, влюбившася в него и его песни.

#1702 Вчера 22:24:16

Анон

Анон пишет:

С Тхурингветиль 
Залетала из Ангбада, ночь, темно, романтика

Пошла гулять в лес, а тут Кирдан, березы для кораблей на полянке выбирает.
А первоэпошный лес место такое, романтичное.

#1703 Вчера 22:24:35

Анон

Анон пишет:

Там интереснее замес был. Она ж пронзила тот самый рок, что ей предназначено влюбиться в однорукого чужака, но каравай оказался чужим

Ну ключевой момент в том, что она решила его очаровать, потому что объект не изъявляет желание возлечь. И намёк что Эльвэ/Финвэ тоже было, но Мелиан отбила мужика и отучила от неправильной любви  :lol:

#1704 Вчера 22:25:04

Анон

Анон пишет:

Ну ключевой момент в том, что она решила его очаровать, потому что объект не изъявляет желание возлечь. И намёк что Эльвэ/Финвэ тоже было, но Мелиан отбила мужика и отучила от неправильной любви

Какой кринж  :facepalm:

#1705 Вчера 22:25:09

Анон

Оффтоп: пипец, я читаю название треда как Брачный тред толкинофандома...

#1706 Вчера 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Ну ээээ такое. Это инвертированный какой-то вариант. Там классическое баба - зло коварное, а вот я люблю своего друга крепкой мужской любовью.

Там Лютиэн видит Маэдроса без руки, путает его с Береном из своих видений будущего и у нее случается doom не в того.

#1707 Вчера 22:25:46

Анон

Анон пишет:

Какой кринж 

Согласен, кринж (.

#1708 Вчера 22:26:07

Анон

Анон пишет:

И намёк что Эльвэ/Финвэ тоже было, но Мелиан отбила мужика и отучила от неправильной любви

И это было. Даже то, что Мелиан уже вроде как не рада и потихоньку начала огребать. В этом фике прекрасно всё  :yeah:

#1709 Вчера 22:26:22

Анон

Анон пишет:

пипец, я читаю название треда как Брачный тред толкинофандома...

Учитывая, как тут ебут чаек и к ним приравненных, ты всё читаешь правильно  :lol:

#1710 Вчера 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Какой кринж

Ага(
Возможно Мелиан просто пожалела Тингола, ведь тогда Феанора пришлось бы рожать ему  :lol:

#1711 Вчера 22:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ээээ такое. Это инвертированный какой-то вариант. Там классическое баба - зло коварное, а вот я люблю своего друга крепкой мужской любовью.

Там Лютиэн видит Маэдроса без руки, путает его с Береном из своих видений будущего и у нее случается doom не в того.

Анон, ты перепутал два разных текста. Один - текст Венчехо, где Лютиэн действительно влюбляется в Маэдроса, а тот в нее. И текст СмартСау с Лютиэн-злой колдуньей, от которой Маэдроса спас влюбленный в него Фингон.
Или я тебя неверно понял. Я запутался (

Отредактировано (Вчера 22:28:36)

#1712 Вчера 22:28:05

Анон

Анон пишет:

И это было. Даже то, что Мелиан уже вроде как не рада и потихоньку начала огребать. В этом фике прекрасно всё

Да где там прекрасное, злые бабы майэ пытаются сделать из эльфийских геев натуральных натуралов, но один прогнулся, а второй вспомнил о прелестях мужской дружбы. Не то что я хотел бы видеть в Лютиэн и Мелиан

#1713 Вчера 22:29:26

Анон

Анон пишет:

Даже то, что Мелиан уже вроде как не рада и потихоньку начала огребать. В этом фике прекрасно всё

Идеальный фик для руссингонщиков: мерзкая пиздононосица очаровывает невинного гейчика и колдовством затаскивает в постель, за что и наказана, а наши гейчики силой искренней любви побеждают вагиноколдовство и убегают в закат.
Нисколько не геефрения, нисколько не мизогиния, нисколько ни "никаких отвратительных бяб рядом с моими слэшными красотулями".

Отредактировано (Вчера 22:31:54)

#1714 Вчера 22:29:47

Анон

Анон пишет:

Не то что я хотел бы видеть в Лютиэн и Мелиан

Сюрприз, все аноны разные  :evil:

#1715 Вчера 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Ну ключевой момент в том, что она решила его очаровать, потому что объект не изъявляет желание возлечь

Она его там неосознанно очаровывает, не понимая этого, потому что дочь Мелиан и у нее природная особенность такая  :facepalm:

#1716 Вчера 22:32:04

Анон

Анон пишет:

Идеальный фик для руссингонщиков: мерзкая пиздононосица очаровывает невинного гейчика и колдовством затаскивает в постель, за что и наказана, а наши гейчики силой искренней любви побеждают вагиноколдовство и убегают в закат.

Не надо за всех говорить, это то же самое как если бы я утверждал, что идеальный фик для любителей ПД это писанина Хлебка

#1717 Вчера 22:32:56

Анон

Анон пишет:

Не надо за всех говорить,

Поддерживаю. Не всё же руссингонщики такие.

#1718 Вчера 22:33:11

Анон

Анон пишет:

Она его там неосознанно очаровывает, не понимая этого, потому что дочь Мелиан и у нее природная особенность такая

Думаю мы всё же про разные фики. Потому что в том, о котором говорю я, Лютиэн именно что понимает и даже маме говорит, что вот ты же Эльвэ охмурила, хотя он любил Финвэ, наставила его на путь истинный

#1719 Вчера 22:33:51

Анон

А разве есть третий?

#1720 Вчера 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю. Не всё же руссингонщики такие.

Прошу прощения.
*Для ебанутой части руссингонщиков

#1721 Вчера 22:35:44

Анон

Анон пишет:

Не всё же руссингонщики такие

Проглотили наброс, где гомофобно обосрали хороший фик и сравнили автора с Хлебком, и сказали, мы не такие. И какие же?

#1722 Вчера 22:37:04

Анон

Анон пишет:

хороший фик

Ну если это для тебя хороший фик...

#1723 Вчера 22:37:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты перепутал два разных текста. Один - текст Венчехо, где Лютиэн действительно влюбляется в Маэдроса, а тот в нее. И текст СмартСау с Лютиэн-злой колдуньей, от которой Маэдроса спас влюбленный в него Фингон.
Или я тебя неверно понял.

Анон, мне кажется, это ты перепутал какие-то тексты, потому что в том, где Маэдроса очаровывает Лютиэн, Фингон его не спасал, а пытался самовыпилиться, чтобы не мешать его счастью. А спасал себя Маэдрос довольно самостоятельно, хотя ему немного помогали, и потом Фингона от переселения в Мандос деятельно отговаривал. Как там в основном треде говорили, в этом пэйринге одна раскладка в плане спасения? Вот там онименялись.

#1724 Вчера 22:40:19

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, это ты перепутал какие-то тексты, потому что в том, где Маэдроса очаровывает Лютиэн, Фингон его не спасал, а пытался самовыпилиться, чтобы не мешать его счастью

Автор что, поставил себе цель сделать все максимально кринжово в стиле "верните мой 2007 откуда вылез"?

#1725 Вчера 22:41:55

Анон

Анон пишет:

Нисколько не геефрения, нисколько не мизогиния, нисколько ни "никаких отвратительных бяб рядом с моими слэшными красотулями".

Что характерно, большая часть кринжующих таким образом анонов сам текст не читала, но по описанию осудила :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума